Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Строгая очищающая диета


В чем суть: диета направлена не только на похудение, но и на очищение организма от шлаков и вредных веществ. Диета состоит из нескольких этапов. Первый этап длится три дня. Продукты, богатые клетчаткой, нормализуют микрофлору толстого кишечника, подготавливают пищеварительную систему к более разнообразному меню второго этапа. Второй этап также длится в течение трех дней. По калорийности меню довольно ограничено, но в целом сбалансировано. В меню входят белковые продукты и немного углеводов. Пейте больше воды и дополнительно принимайте витамин С. Третий этап длится один день и считается разгрузочным.

Что в тарелке: овощи, фрукты, молочные продукты, яйца, рыба, рис, кисломолочные продукты.

Противопоказания: хронические заболевания, проблемы с печенью и желчевыводящей системой.



Строгая очищающая диета: примерное меню

На один день (первый этап)
В течение дняСалат из овощей, богатый клетчаткой, не больше 1,5 кг в день. Рецепт: мелко порезать белокочанную и краснокочанную капусту, вареную свеклу, сырую морковь, луковицу, заправить соком одного лимона и столовой ложкой растительного масла.

На один день (второй этап)
ЗавтракЯблоко, два вареных яйца.
Ланч200 граммов отварной или приготовленной на пару рыбы.
ОбедСтакан отварного риса, чайная ложка растительного масла.
ПолдникСтакан нежирного молока.
Ужин (в 19-00)Пачка обезжиренного творога.

На один день (3 этап)
В течение дня1.5 литра кефира.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
13
Комментарий удален.Почему?
Хватит писать ерунду во всех диетах. Никакого уникального способа у вас нет!
СсылкаПожаловаться
Юля
Строгая диета - это правда. Очень сложно в первые три дня, когда меню состоит из легких салатиков из овощей, потом переходишь уже на мясо, фрукты и молочные продукты, уже легче и диета переносится легче, однако последний день придется обходиться одним кефиром! Что сказать, результат - пару кг в минус, организм очищен и состояние прекрасное, после чего можно постепенно возвращаться к нормальному питанию.
СсылкаПожаловаться
Ната Лисичка
Попалась мне на глаза семидневная строгая очищающая диета и решила немного сбросить лишний вес, заодно и почистить организм. Три дня ела очищающий салат из белой и красной капусты, вареной свеклы, сырой морковки и луковицы. И полтора килограмма такого салата нужно было есть в течение дня. Эти три дня еле выдержала, кушать хотелось))) В следующие три дня уже было получше, там и рыба была и творог и рис. В последний день пить один кефир уже было проще. За неделю три килограмма ушло и чувствуется какая то легкость. Вот это результаты)))) Класс!!!
СсылкаПожаловаться
Твое Солнышко
Диета и правда очищающая, в первый день от салатика прослабило нехило))) но зато сразу минус полтора кг)) а вообще рецепт очищающего салата хороший, свеженький такой, да и ЖКТ потом привык и уже не выделывался!остальное меню сносное, я наедалась вполне, и результат итоговый супер,влезла в свои старые джинсы!которые еще в студенчестве носила…и отзывы с комплиментами приятные слышу в свой адрес!так что рекомендую! ну с учетом противопоказаний, конечно, людям со слабым желудкам, мне кажеться, вообще не вариант…
СсылкаПожаловаться
оксана Лерова
И правда очищающая диета!!! Стала так легко себя чувствовать, в добавок в результате похудела на парочку килограмм. Судя по отзывам, большинство девочек также чувствуют себя комфортно после вот такой встряскиJ к тому же, мне никаких рецептов искать не надо было, так как меню здесь расписано на ура!!! Да и противопоказаний я не имею, так что после Нового года снова сяду на нееJ
СсылкаПожаловаться
Полина Шварц
Экспресс-система – так бы я назвала эту диету. В прямом понимании диетой она не является, просто разгрузочные дни. Я воспользовалась ею после нового года, когда за 10 дней набрала рекордные для себя 3 кг сразу. Результаты не заставили себя ждать, и чувство легкости я приобрела буквально уже через два дня голодания. Меню, конечно, жестковатое – в основном, овощи и кефир, но и с этим небольшим набором продуктов вполне можно разработать новые рецепты :) Вся неделя, на которую пришлось мое голодание, была очень тяжелой. Мысли о еде преследовали постоянно – ведь не так давно были каникулы с питанием без ограничением. Но стрелка весов возвращала меня в реальность и заставляла двигаться дальше. В принципе, все отзывы, которые я изучила в интернете, мои надежды оправдали, так что теперь я буду частенько пользоваться этой диетой.
СсылкаПожаловаться
Дарья
Строгая очищающая диета сама говорит за себя. Для тех, кто привык много есть и питаться достаточно сытно она вряд ли подойдет, проще начать с более легких диет. Меню диеты содержит только легкие овощные салатики, чуть позже добавляются молочные продукты, мясо и фрукты. Конечно это полезно для организма посидеть несколько дней на такой диете, чтобы очистить свой организм и чувствовать себя значительно лучше. Первые дни будет очень трудно - знаю по собственному опыту, но зато результат - это просто блаженство!
СсылкаПожаловаться
Регина Милонова
Дорогие форумчанки, похудение это, конечно, правильное стремление и диеты это очень хорошо, только худеть надо с умом, желательно при помощи профессионального диетолога. Я сама прошла долгий путь по превращению из полненькой в стройную и худую. Чего только не перепробовала, и диеты, и спортзалы, и чаи для похудения. В итоге похудеть мне помогла только диетолог, только с помощью Натальи Сергеевны Григорьевой из элитного института косметологии и клеточных технологий реал клиник мне удалось, наконец-то, избавиться от ненавистных килограмм. Даже вспоминать приятно, как я худела. Наталья Сергеевна ко мне очень внимательно относилась, все эти дневники питания, психологические тренинги, не только действенно для улучшения фигуры, но и очень интересно и приятно!
СсылкаПожаловаться
Аделина Агиос
Похудеть и самим, конечно, можно. Только никто в таком случае не гарантирует, что здоровью похудение такое не навредит. А строгие диеты это вообще удар по организму. Я сама не худенькая, но когда решила худеть, поступила по-умному, я обратилась к профессионалу диетологу, ходила в элитный институт косметологии и клетчоных технологий реал клиник к диетологу Наталье Сергеевне Григорьевой, она там главный врач. Григорьева, конечно, классный мастер, благодаря ей мне удалось похудеть на девятнадцать килограмм. Я очень довольна, всем советую к Григорьевой обращаться, она мастер.
СсылкаПожаловаться
Будем пробовать=))))
СсылкаПожаловаться
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Страна Чудес
С сегодняшнего дня пробую.Отпишусь сколько будет отвес)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru