Я в этом году приехала из Верхней Салды учиться в Екатеринбург. Казалось бы, начало свободной, молодежной жизни. Но настоящей моей страстью являются домашний очаг, эстетика, уют, красота и гармония. Чего так не любят мои ровесницы. А молодежной жизни я навидалась еще когда училась в школе. И теперь у меня к ней полное отвращение. Достало все.
Вместо гулянок, тусовок я решила навести красоту в своей жизни. Устроилась на работу, пусть и с невысокой зарплатой. Сняла квартиру поприличнее, неубитую, в отличие от других своих одногруппников. По ходу получения денег за работу и стала покупать предметы интерьера. Купила себе хороший ковер, шторы с ламбрекенами в комнату и на кухню, деревянные стулья. Потом купила журнальный столик, картины, еще много чего по мелочам. Конечно, с рассчетом, что заберу в случае переезда в другое жилье Екатеринбурга, планирую тут и остаться после окончания ВУЗа. И сейчас после учебы приятно возвращаться в квартиру. В то время когда другие студенты предпочитают пить и гулять, но снимать убитые квартиры с ободранными стенами, дверями, полом.
Мне многие удивляются, что мол, зачем мне вся эта красота. Притом старомодная и колхозная. И что квартира, в которой я живу, совсем не соответствует статусу студентки, а больше похожа на квартиру взрослой женщины. Но мне очень нравится. И между прочим у колхозниц чувствовался уют, гармония, мир. Конечно, я приглашаю к себе домой только приличных девушек и с осторожностью. Целый фейс-контроль делаю. Прийти в футболке с надписью или в шортах ко мне не получится. Не хотелось бы, чтобы всякие шалопаи загаживали наредкость приличную студенческую жизнь.
. Бравочки!
. Бравочки!