Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Студенты в общежитии

закончился учебный год  у студентов  . .дочка жила в общежитии . рассказала нам ,  что  девушка,  соседка по комнате приводила парня в комнату ночевать, а наша стеснялась и уходила к девочкам в другую комнату и спала там сидя в кресле.  не  каждую ночь, но часто. ну как так ?  приводить в комнату парня  ,если она там не одна  живет . наша той говорит  это же некрасиво так ,   неудобно, она : тебе неудобно, ты и уходи.не  знаю что на следующей год делать, нам квартиру снимать не по карману ,  а в общежитии оставлять ее тоже не вариант.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
Насик Корасик
Студенческие годы чудесные....
black opium
а чего она стеснялась ?Замутили бы оргию..всем хорошо,все довольны
Комментарий удален.Почему?
Кошка-Плюшка*В ответ на Радченко Анастасия

История переписки3
конечно. у нас не было такого, мы все честные девочки собрались))) но один раз летом моя школьная подруга со своим парнем ко мне напросилась, пустила. я дрыхла, а они...
потом пожалела - вахтерша вычислила, хоть мы и выходили по одному. вот стыдоба-то мне была. она-то решила, что я себе привела.даже не знаю, как мне удалось ее убедить не стучать)
Кошка-Плюшка*

ну, у нас в общаге вообще чего только не бывало так-то) и это педагогический)))) но именно наше крыло, ин.яз- всегда нормально. потом в Болгарию поехали, так наш руководитель очень удивлялся - не ожидала от ин.яза такой скромности)))
История переписки5
ой, я-то вообще девочка-белочка нецелованная была, а она меня так стыдила!
Кошка-Плюшка*
у нас тоже общее.
История переписки7

Аноним
я в 20 лет поцеловалась
, я не из ранних , муж поздно начал с девушками встречаться и дочка у нас такая же.
Кошка-Плюшка*
я еще позже
в 19)
История переписки9
ого)) как у вас интересно)
Nikk
Пусть тоже приводит парней!
АнонимВ ответ на Nikk
Nikk
Пусть тоже приводит парней!
СсылкаПожаловаться

Анна
В общагах всегда так))) А вы что хотели?? Блуд и разврат))) Попробуйте ее переселить к скромной девочке. Пусть найдет себе такую подружку и живут вместе в комнате, тихо и спокойно. Или попробуйте договориться, чтобы она жила одна в комнате. Не безвозмездно, конечно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем