Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стыдно современным женщинам должно быть!

Хотите учиться - пожалуйста, учитесь. Хотите работать - пожалуйста, работайте, где хотите и кем хотите. Замуж выходите за того, кого сами выбираете, а не ваши родители. Детей рожаете столько и когда захотите. Чего еще нужно женщинам? Да за такую сказочную жизнь женщины лет 150 - 200 дьяволу были бы готовы душу продать! Как вам не стыдно, работать не хотите, учиться мозгов не хватает, даже содержать дом в чистоте и при современных гаджетах - для вас, видите ли, подвиг! Теперь появились какие-то ведические жены' - синоним бездельниц, стремящихся вскарабкаться на чужую шею( Лишь бы ничего не делать. Вам самим не противно от себя? Нужно побольше работать, вставать раньше и делать побольше! И не хвастаться, что нравится быть лентяйками, этого стыдиться надо! А те, кто вас науськивает и пропагандирует "жизнь по ведам", на самом деле, просто хочет женщин вытеснить с рынка труда, чтобы не было конкуренции! А потом окажетесь в полной власти мужей, взвоете, когда вас можно будет безнаказанно обирать, бить сметрным боем, корить каждой копейкой и заставлять постоянно отчитываться! Не дай Бог оказаться дома в положении захребетницы! Те, кто в декрете с детьми сидят, прекрасно чувствуют, как их и их детей мужья "любят". Вам нравится "мужская любовь", а мне нет( и я по вашей милости не хочу без работы отстаться(
Светлана Кирсанова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
882
Night Fury
Наша песня хороша начинай сначала....
Coccinella 7-punctataВ ответ на Night Fury
Night Fury
Наша песня хороша начинай сначала....
СсылкаПожаловаться
"...Я назову тебя зоренькой,
Только ты раньше вставай.
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай!"
Night FuryВ ответ на Coccinella 7-punctata
Coccinella 7-punctata
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай!"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:D "Ноооо, залетная!!!";))))
Coccinella 7-punctataВ ответ на Night Fury
Night Fury
:D "Ноооо, залетная!!!";))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой, при такой нагрузке еще и "залеты"?
Марианна ШироковаВ ответ на Coccinella 7-punctata
Coccinella 7-punctata
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай!"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нее... Пусть встает пораньше и делает побольше железный паровоз, потому что он железный!
Комментарий удален.Почему?
Александр АрцыбушевВ ответ на Валькирия В
История переписки3
А для чего? Для блуда - наверное? Одного, не учитываете, жизнь - жоще! Но доходит это поздно - когда сусала отбиты.. и называются - брыли!
Такой, сомн вас, промелькнул мимо меня.. И почему то, с одинаковой концовкой, когда от скуки ложки перетирают и чистые полы метут.... А днем, на лавочке - воронки проветривают!
Вспоминаются, аборты, мозоли на срамных местах, да диспансеры... Так и не чего вспомнить..Работала безрадостно, с зубовным скрежетом. После потери волосенок, паричок из синтетики.... И так остаток жизни!
Но,есть и другая жизнь... только, тебя мама - вот для такой родила ( бог весь от кого!)
История переписки5
...продолжу - И шутки у тебя - дурацкие!
Я пошутил.. Чесно слово! Валькирия ( зная ваш примитивизм - в оригинале Валька?) !
Что, точно живописнул...? И заметь, - с натуры брал. С Валек, Танек, и Валькирии Минотавровны!
История переписки7
Сочувствую... Хотелось бы отчество узнать. Так из любопытства праздного... кого ругать за ведменское имя? Отца? или Мать? кто наградил дочь на всю жизнь.. ( ведь у нас Ягой не принято называть) - таким " изыском"... Как жизнь проскочила.. удачно ли?
История переписки9
Ну вот! Это теплее... А уж я подумал, что родители - микроцефалы!
Кириана БаженаВ ответ на Александр Арцыбушев
Александр Арцыбушев
...продолжу - И шутки у тебя - дурацкие!
Я пошутил.. Чесно слово! Валькирия ( зная ваш примитивизм - в оригинале Валька?) !
Что, точно живописнул...? И заметь, - с натуры брал. С Валек, Танек, и Валькирии Минотавровны!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А чем вам Вальки и Таньки не угодили. К примеру я Валька и с вашей писанине ( пусть даже и с толикой правды), лично я ничего общего не имею. Зато могу в валю по стебаться над вашей фамилией.
Александр АрцыбушевВ ответ на Кириана Бажена
Кириана Бажена
А чем вам Вальки и Таньки не угодили. К примеру я Валька и с вашей писанине ( пусть даже и с толикой правды), лично я ничего общего не имею. Зато могу в валю по стебаться над вашей фамилией.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Господи! еще одна припадочная фантазерка! Меня мутит от выспренности вашего малюсенького мозга... Какие себе кликухи выдумывают... а еще котиков пискогрельных! Перечти посты и догадаешся , что Танька и Валька - меня не коробят , А валькирии наоборот... Впрочем как и Кирианы!
Очень занятно предложение - постебаться над моей фамилией... Многие пробовали - получалось слабо ... Рискни! А потом поуписываемся ...
Кириана БаженаВ ответ на Александр Арцыбушев
Александр Арцыбушев
Господи! еще одна припадочная фантазерка! Меня мутит от выспренности вашего малюсенького мозга... Какие себе кликухи выдумывают... а еще котиков пискогрельных! Перечти посты и догадаешся , что Танька и Валька - меня не коробят , А валькирии наоборот... Впрочем как и Кирианы!
Очень занятно предложение - постебаться над моей фамилией... Многие пробовали - получалось слабо ... Рискни! А потом поуписываемся ...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
От дворян у вас осталась только фамилия. Столько желчи, зависти от вас исходит. Вы несчастный человек, вас пожалеть бы. Не ужели все так плохо?? Вам не в сетях сидеть, а с людьми общаться надо и желательно с позитивными мыслями. И более не отвечайте мне. Не хочу испачкаться и заразиться вашей гнилостной сущьностью. Сначала по лечитесь, затем в люди.
Александр АрцыбушевВ ответ на Кириана Бажена
Кириана Бажена
От дворян у вас осталась только фамилия. Столько желчи, зависти от вас исходит. Вы несчастный человек, вас пожалеть бы. Не ужели все так плохо?? Вам не в сетях сидеть, а с людьми общаться надо и желательно с позитивными мыслями. И более не отвечайте мне. Не хочу испачкаться и заразиться вашей гнилостной сущьностью. Сначала по лечитесь, затем в люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Какая дурка жалобливая... чуть не слезу пускает, над моей погибшей душой!!!!Такая паскудная манера- Твою беду руками разведу, к своей ума не приложу! А когда ума нет, то появляются сельские советы... Нет! Тебя, притырочную, кнутом не заставишь усомнится в своих словах. Аватарку - нажать! Еще и увидеть..! Это тебе, мать, не глупости выстукивать.
Постебаться над Фамилией - собиралась.. Так не вижу стеба? Наберут баб по объявлению....
Ксения *******В ответ на Александр Арцыбушев
Александр Арцыбушев
А для чего? Для блуда - наверное? Одного, не учитываете, жизнь - жоще! Но доходит это поздно - когда сусала отбиты.. и называются - брыли!
Такой, сомн вас, промелькнул мимо меня.. И почему то, с одинаковой концовкой, когда от скуки ложки перетирают и чистые полы метут.... А днем, на лавочке - воронки проветривают!
Вспоминаются, аборты, мозоли на срамных местах, да диспансеры... Так и не чего вспомнить..Работала безрадостно, с зубовным скрежетом. После потери волосенок, паричок из синтетики.... И так остаток жизни!
Но,есть и другая жизнь... только, тебя мама - вот для такой родила ( бог весь от кого!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Татьяна Растегаева (Куканова)В ответ на Coccinella 7-punctata
Coccinella 7-punctata
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай!"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чисто мужская песенка.
Вера АблязизоваВ ответ на Coccinella 7-punctata
Coccinella 7-punctata
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай!"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..меня всегда бесила эта песня! Я тоже назову тебя всеми красивыми словами, а только это ты пораньше вставай, везде успевай!
Александра Андреева
Заело?
Александра Андреева
Заело?
СсылкаПожаловаться
Стопудово заело. Начала тему читать, на середине остановилась, думаю, такое могла только многодетная мать-героиня и верная жена вечно таскающегося по студентками профессора. И точно - она.
LadyLayВ ответ на reverie
reverie
Стопудово заело. Начала тему читать, на середине остановилась, думаю, такое могла только многодетная мать-героиня и верная жена вечно таскающегося по студентками профессора. И точно - она.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я из названия уже поняла.
Светлана КирсановаВ ответ на reverie
reverie
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте вместо форума почитать классику)
Светлана Кирсанова
Попробуйте вместо форума почитать классику)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы такая начитанная, чего нас читаете?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем