Хотите учиться - пожалуйста, учитесь. Хотите работать - пожалуйста, работайте, где хотите и кем хотите. Замуж выходите за того, кого сами выбираете, а не ваши родители. Детей рожаете столько и когда захотите. Чего еще нужно женщинам? Да за такую сказочную жизнь женщины лет 150 - 200 дьяволу были бы готовы душу продать! Как вам не стыдно, работать не хотите, учиться мозгов не хватает, даже содержать дом в чистоте и при современных гаджетах - для вас, видите ли, подвиг! Теперь появились какие-то ведические жены' - синоним бездельниц, стремящихся вскарабкаться на чужую шею( Лишь бы ничего не делать. Вам самим не противно от себя? Нужно побольше работать, вставать раньше и делать побольше! И не хвастаться, что нравится быть лентяйками, этого стыдиться надо! А те, кто вас науськивает и пропагандирует "жизнь по ведам", на самом деле, просто хочет женщин вытеснить с рынка труда, чтобы не было конкуренции! А потом окажетесь в полной власти мужей, взвоете, когда вас можно будет безнаказанно обирать, бить сметрным боем, корить каждой копейкой и заставлять постоянно отчитываться! Не дай Бог оказаться дома в положении захребетницы! Те, кто в декрете с детьми сидят, прекрасно чувствуют, как их и их детей мужья "любят". Вам нравится "мужская любовь", а мне нет( и я по вашей милости не хочу без работы отстаться(
Только ты раньше вставай.
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай!"
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай!"
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай!"
Такой, сомн вас, промелькнул мимо меня.. И почему то, с одинаковой концовкой, когда от скуки ложки перетирают и чистые полы метут.... А днем, на лавочке - воронки проветривают!
Вспоминаются, аборты, мозоли на срамных местах, да диспансеры... Так и не чего вспомнить..Работала безрадостно, с зубовным скрежетом. После потери волосенок, паричок из синтетики.... И так остаток жизни!
Но,есть и другая жизнь... только, тебя мама - вот для такой родила ( бог весь от кого!)
Я пошутил.. Чесно слово! Валькирия ( зная ваш примитивизм - в оригинале Валька?) !
Что, точно живописнул...? И заметь, - с натуры брал. С Валек, Танек, и Валькирии Минотавровны!
Я пошутил.. Чесно слово! Валькирия ( зная ваш примитивизм - в оригинале Валька?) !
Что, точно живописнул...? И заметь, - с натуры брал. С Валек, Танек, и Валькирии Минотавровны!
Очень занятно предложение - постебаться над моей фамилией... Многие пробовали - получалось слабо ... Рискни! А потом поуписываемся ...
Очень занятно предложение - постебаться над моей фамилией... Многие пробовали - получалось слабо ... Рискни! А потом поуписываемся ...
Постебаться над Фамилией - собиралась.. Так не вижу стеба? Наберут баб по объявлению....
Такой, сомн вас, промелькнул мимо меня.. И почему то, с одинаковой концовкой, когда от скуки ложки перетирают и чистые полы метут.... А днем, на лавочке - воронки проветривают!
Вспоминаются, аборты, мозоли на срамных местах, да диспансеры... Так и не чего вспомнить..Работала безрадостно, с зубовным скрежетом. После потери волосенок, паричок из синтетики.... И так остаток жизни!
Но,есть и другая жизнь... только, тебя мама - вот для такой родила ( бог весь от кого!)
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай!"
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай!"