Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Субботний ужин

У нас: 
Большим - картофельное пюре с котлетами и салатом,
Маленьким протертый суп и домашний творог,
Коту домашний творог со сметаной
Окси
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
39
12
Этвард Рой.
Ужин понятно. А секс,какой у вас репертуар?
СсылкаПожаловаться
ОксиВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Ужин понятно. А секс,какой у вас репертуар?
СсылкаПожаловаться
Пока не знаю, какое меню супруг в ответ приготовил
СсылкаПожаловаться
Этвард Рой.В ответ на Окси
Окси
Пока не знаю, какое меню супруг в ответ приготовил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага.вы ему ужин .меню.Он вам секс меню,оригинально.
СсылкаПожаловаться
ОксиВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Ага.вы ему ужин .меню.Он вам секс меню,оригинально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Идиллия епрст
СсылкаПожаловаться
Этвард Рой.В ответ на Окси
Окси
Идиллия епрст
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почти я верю вам МэМ.
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНА
У нас пицца .
СсылкаПожаловаться
Берегите Природу-Мать вашу!
У нас щи из свежей капусты, перцы фаршированные, и пара салатов.
СсылкаПожаловаться
Берегите Природу-Мать вашу!
У нас щи из свежей капусты, перцы фаршированные, и пара салатов.
СсылкаПожаловаться
Что значит пара?
Пишите какие
СсылкаПожаловаться
Счастливая мимВ ответ на Окси
Окси
Что значит пара?
Пишите какие
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По фигу какие, перцы и щи главное
СсылкаПожаловаться
Берегите Природу-Мать вашу!В ответ на Счастливая мим
Счастливая мим
По фигу какие, перцы и щи главное
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Велкам!!!!
СсылкаПожаловаться
Берегите Природу-Мать вашу!В ответ на Окси
Окси
Что значит пара?
Пишите какие
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1,Помидоры+огурцы+редис+лук зеленый+укроп+растительное масло.
2,Капуста белокочанная, перец сладкий, морковь, укроп, петрушка, соль, сахар, растительное масло.
СсылкаПожаловаться
Берегите Природу-Мать вашу!
1,Помидоры+огурцы+редис+лук зеленый+укроп+растительное масло.
2,Капуста белокочанная, перец сладкий, морковь, укроп, петрушка, соль, сахар, растительное масло.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Второй салатик впечатлил!
Здорово
СсылкаПожаловаться
Счастливая мимВ ответ на Берегите Природу-Мать вашу!
Берегите Природу-Мать вашу!
У нас щи из свежей капусты, перцы фаршированные, и пара салатов.
СсылкаПожаловаться
Я еду к вам !!!
СсылкаПожаловаться
Снежана снежина
че писать уже нечего?маразм крепчает
СсылкаПожаловаться
Это я
У нас
Для мужа: язык под мармеладом из бекона, запечённый картофель, салат из печёных овощей с фасолью и белыми грибами, фрукты по желанию.
Для сына: овощи, отварное мясо, картофель запечённый, фрукт по желанию
Я : салат из замеченных овощей с грибами и фасолью, груша.
СсылкаПожаловаться
ОксиВ ответ на Это я
Это я
У нас
Для мужа: язык под мармеладом из бекона, запечённый картофель, салат из печёных овощей с фасолью и белыми грибами, фрукты по желанию.
Для сына: овощи, отварное мясо, картофель запечённый, фрукт по желанию
Я : салат из замеченных овощей с грибами и фасолью, груша.
СсылкаПожаловаться
Вот про язык можно подробнее...
СсылкаПожаловаться
Это яВ ответ на Окси
Окси
Вот про язык можно подробнее...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так понимаю больше мармелад из бекона интересует:) язык отвариваю просто с лаврушкой. Мармелад: в сухом вине/мускате протягиваем лук разных видов со специями, сахаром/мёдом, упариваем до карамелизации и желеобразного состояния. Бекон отдельно жарим на высокой температуре до хрустящего состояния . На последние 2-5 мин.приготовления бекон добавляем в лук. Остужаем. Горячим не подают, но тёплым или холодным по желанию. Можно подавать к утке, к риетам, к телятине, к языку, просто на ржаном сухарике:)
СсылкаПожаловаться
ОксиВ ответ на Это я
Это я
Я так понимаю больше мармелад из бекона интересует:) язык отвариваю просто с лаврушкой. Мармелад: в сухом вине/мускате протягиваем лук разных видов со специями, сахаром/мёдом, упариваем до карамелизации и желеобразного состояния. Бекон отдельно жарим на высокой температуре до хрустящего состояния . На последние 2-5 мин.приготовления бекон добавляем в лук. Остужаем. Горячим не подают, но тёплым или холодным по желанию. Можно подавать к утке, к риетам, к телятине, к языку, просто на ржаном сухарике:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Протягивать- то есть нагреть вместе?
СсылкаПожаловаться
Это яВ ответ на Окси
Окси
Протягивать- то есть нагреть вместе?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Протушить - проклятый телефон сам слова придумывает:) Но не зажаривать
СсылкаПожаловаться
Лисичкин
Картофельное пюре и запеченная куриная грудка фаршированная овощами, лапы оближешь))!!
СсылкаПожаловаться
ОксиВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Картофельное пюре и запеченная куриная грудка фаршированная овощами, лапы оближешь))!!
СсылкаПожаловаться
Опишите про грудку
Пожаааалуйста
СсылкаПожаловаться
ЛисичкинВ ответ на Окси
Окси
Опишите про грудку
Пожаааалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, готовила сестра, но там внутри грибы есть, броколи, все мелко нарезано, посолено по вкусу, наверное и приправы, и на сковородку.
СсылкаПожаловаться
ОксиВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Не знаю, готовила сестра, но там внутри грибы есть, броколи, все мелко нарезано, посолено по вкусу, наверное и приправы, и на сковородку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здорово
СсылкаПожаловаться
ЛисичкинВ ответ на Окси
Окси
Здорово
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Самое главное - очень сытно))!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Нечаева
Азу по татарски, суп турецкий с булгуром и салат греческий
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru