Все началось когда в общежитие,в котором живет моя семья подселили эту...(за два года до моего рождения1986)Сначала она трогала не нас, а других соседок(тогда это было общежитие для молодых специалистов)За тем настала очередь моей мамы.Она её избивала,когда отца не был дома,а я сидела и дрожала в комнате.
В то время она водила к себе мужиков стаями, потом родила и осталась одна,как понимаю с мужским полом с тех пор у нее покончено(1993).Как всегда скандалы,склоки,мат жёсткий,избиения.
Один раз папа нес неудобно нож (острием вперед)и эта дура на него кинулась и потом в милицию подала.Ничего не было,но нож забрали.Папы уже 8лет нет,эта "женщина" каждый день радуется тому как она говорит,что он сдох.
Да,мама моя вызывала милицию, и что...всем понятно - НИЧЕГО!!!Эта стабильно раз в полгода-год устраивает скандал.Вещи наши на кухне и ванной двигает,своих наставила -"пирамиды хеопса",с учетом что территория поделена.
У меня при её виде - руки трясутся и сердце начинает бешено биться(я наблюдала её действия с рождения)
Предпоследний раз,я была беременна (гормоны!!!) она накинулась на мою маму. Маму я защитила, и высказала ей всю правду о ней...,после тогда как она уже меня оскорбляла необоснованно такими словами....Затем она меня вывела и я её долбанула, но сразу после этого я,выполняя разворотный маневр, споткнулась и порвала связку на стопе.Она вызвала нам меня милицию.Что порадовало: как на неё смотрели стражи порядка,когда она уверяла их что я её избила. Она толстенная гигантская баба,а миниатюрная девушка.Затихла...
Теперь под новый год накинулась на маму,когда меня не было(с мужем в магазине была),а лялька спала...Милиция как всегда написала просто протокол и уехала.
Я то с мужем живу отдельно(на съемной квартире),но маму жалко, она уже не в том возрасте,чтоб это терпеть.Я её (соседку) ненавижу
,постоянно хочется избить её,но зная её реакцию не делаю этого.Подскажите,что можно сделать...
А она, зная твою реакцию, понимает, что может безнаказанно над тобой издеваться. На таких воздействует только одно чувство - страх. Это значит, что тебе нужно взять контроль над ситуацией, добиться того, чтобы не ты её боялась, а она тебя. Тогда ты сможешь диктовать ей свои правила, а она будет ходить по струнке. Есть много способов "достать" человека, не опускай руки. В конце концов, можно попросить (или нанять) ребят, которые её хорошенько башкой в толчок макнут. Только всё делать надо так, чтобы потом - никаких доказательств или свидетелей, а вызванной милиции с честными глазами заявить: "ничего не знаю, она на меня поклёп возводит".
Ментам деньги, они любые основания найдут....
+1000!
Только сила может остановить вашу соседку. Когда пару раз башкой в унитаз опустят поймет, только вот если смысл дальше тратить время на больных людей)
Хотя если есть вариант забрать маму к себе, и подселить ей "очень хороших" соседей)
А поменять квартиру нельзя?
Только сила может остановить вашу соседку. Когда пару раз башкой в унитаз опустят поймет, только вот если смысл дальше тратить время на больных людей)
Хотя если есть вариант забрать маму к себе, и подселить ей "очень хороших" соседей)
А поменять квартиру нельзя?
Когда мы с сестрой начали встречаться с противоположным полом, то видя нас она стала , бояться , а потом и вообще уехала из страны, потому что знала когда вырастим она за всё получит)
Но она и так от жизни получила уже не мало)
А вообще от таких "больных" лучше подальше держаться...
Из перевосп
Пару раз к ней подойдут по хроршему, если не поймет-то по морде разок. Или муж пусть врежет. В милиции все тупо отрицайте, вам поверят больше, т.к. там тоже таких идиоток не любят. только все без свидетелей делайте.