Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сумчатое

Поймали после двух недель охоты опоссума. Месяца ему 2-3. У нас под домом, наверное, и больше есть. Они ведь размножаются многочисленно. Такой милый зверек. Думаю оставить. А Вы бы оставили?
Anastasia Krasikova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
s
..о.. у вас..значит и австралийская вдова ..водится..
Anastasia Krasikova
Хочу поставить фото, но у меня нет такой опции, иногда она появляется. Может из-за того, что андроид.
Anastasia Krasikova
Хочу поставить фото, но у меня нет такой опции, иногда она появляется. Может из-за того, что андроид.
СсылкаПожаловаться
хреноид..в полной версии сайта тыркай
Друг
енто такой,как у тя на аватарке??
VP VP
Зачем вам эта страшила дома? Они же как крысы. Перепортит вам все.
Anastasia KrasikovaВ ответ на VP VP
VP VP
Зачем вам эта страшила дома? Они же как крысы. Перепортит вам все.
СсылкаПожаловаться
Ну какой страшный? Я тоже так думала. Посмотрите ниже.
VP VP
Галина Гвоздева
Это дикое животное, вся семейка развернет Вам весь подпол, начнут "хулиганить в огороде", Вы скоро не только забудете про сон, покой и отдых, но просто не сможете находиться в доме. Это зверье как только собираются в кучки, им не страшен никто, они очень наглые и ведут себя как хозяева. Лучше примите меры, чтобы выжить их со своего дома и участка, не оставляйте доступными пищевые отходы и тем более прикормки.
Anastasia Krasikova
Anastasia Krasikova
Они не грызут дом, но обоср.ть могут
Anastasia Krasikova
Остальных придется выкурить, а то сожрут и виноград
Елена Елена
А вы красива ............... голубоглазая и стройная а кто думает ведьма не верьте
Мотси Мабусe
Думала , тут тема про сумки ...

Возьмите лучше кошку .
Anastasia Krasikova
Решили оставить. Дети уговорили. А он такой блохастый! А еще пишут, блохи на них не живут, тело холодное. Но у нас тепло, видно им и так хорошо. Спит пока в ванной, спрятавшись в полотенце. Не хочу держать в клетке.
Ольга Ш
Я бы оставила обязательно! Они мне очень нравятся.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем