Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сумка!

Прочитала тему про то как следует выбирать сумку. Сумки я люблю и в «зарах» и прочих масс маркетах их не покупаю. Беру кожаные модели средней ценовой категории. Furla, Michael Kors, Gilda Tonelli, Braccialini и тому подобное.

Louis Vuitton у меня нет и прочего люкса. Так вот в статье написано, что сумка должна стоить приблизительно месячного дохода. Не дороговато? Говорят, что автомобиль должен стоить 6 месячных доходов. А сумка как 1/6 автомобиля? Где логика.

Мой доход в районе 80-100 тысяч рублей. Двое детей. Не могу потратить на сумку даже половину своего месячного дохода. А последнее время стала на скидках покупать сумки. За 10-20 тысяч вполне реально купить сумку перечисленных мною брендов. Кто как выбирает сумки и какой процент от дохода готов потратить на этот аксессуар?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
112
Юлия Та самая
У меня такой же примерно доход. Никогда не потрачу на сумку месячный доход. Не считаю это адекватным.
МАРИ ФАРТ.
Что понравится просто, пофиг бренды и не дороже как хочется, типа того))))
Ludmila BespaВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Что понравится просто, пофиг бренды и не дороже как хочется, типа того))))
СсылкаПожаловаться
Сумка должна быть кожаная и подходить к остальной твоей одежде, а цены не должны быть сумасшедшими. Ни к чему. Я - за прагматический подход к вещам.
Ишь ты, Ирина
Мало ли что пишут моднявые курицы?!Расход должен быть сопоставим с доходом.,и жить надо по средствам
Анка на танке
Никакой
Хель
какой хочу, такой и выбираю.
Рубина
Смотрим клип "Ленинграда" "Сумка". Меня всегда умиляют слова, что что-то должно сколько-то стоить. Мне, например, плевать - кто и что думает по поводу стоимости моих вещей. Могу себе позволить и дорогие, и не очень купить, если мне они нравятся. Все остальное - от лукавого.
минеева ирина
Кто эту статью написал, наверное вечером и утром молится на свои сумки
. Я могу конечно потратить свой месячный доход на сумку, но - нафиг? Это всего лишь сумка. Я ещё и постоянно по рукам себя бью, чтобы их не покупать, ибо много уже...
Böse Muschi
у меня тоже нет лукс.брэндов.да и зачем они???
если сумка понравилась от неизвестного производителя.. то куплю.
а так бюджет до 200€ на свои хотелки в месяц
Beladonna@
Жить по средствам надо. Полно товаров по приемлемым ценам хорошего качества. Но если деньги есть то нет предела совершенству.
АнонимВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Жить по средствам надо. Полно товаров по приемлемым ценам хорошего качества. Но если деньги есть то нет предела совершенству.
СсылкаПожаловаться
Если бы у меня был доход тысяч 300 и выше, то я бы наверное купила себе Луи Виттон. Или не купила бы)) даже не знаю)) смотрели их в магазине. Дорогие. Качество? Не сказать что какое-то нереальное. Средние бренды качеством не хуже. А вот подделок на Луи Виттон полно. Я когда вижу у нас в городе женщин с сумкой этого бренда всегда думаю фэйк или оригинал?))
Andriani AnnВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы у меня был доход тысяч 300 и выше, то я бы наверное купила себе Луи Виттон. Или не купила бы)) даже не знаю)) смотрели их в магазине. Дорогие. Качество? Не сказать что какое-то нереальное. Средние бренды качеством не хуже. А вот подделок на Луи Виттон полно. Я когда вижу у нас в городе женщин с сумкой этого бренда всегда думаю фэйк или оригинал?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы не купила. Какой смысл в этой сумке, качественную можно и за 100-200 евро купить. Брендом понтоваться не мой уровень.
Виктория КирикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне у Луи нравятся тока чемоданы .... именно потому что они в ретро...
Остальное у Луи - мне не особо близко, что б ы там не гундели..... едут они уже сто лет на старых "запасах".... вот Фенди или Гуччи - это да... Дольче - тоже. .
АнонимВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
А мне у Луи нравятся тока чемоданы .... именно потому что они в ретро...
Остальное у Луи - мне не особо близко, что б ы там не гундели..... едут они уже сто лет на старых "запасах".... вот Фенди или Гуччи - это да... Дольче - тоже. .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фэнди, Гуччи, Дольче... не могу себе позволить((
Виктория КирикВ ответ на Аноним
Аноним
Фэнди, Гуччи, Дольче... не могу себе позволить((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну никто и не заставляет вас их кучу нагребать. Одной сумки люкс (ну двух) универсального типа (чтоб год выпуска в глаза не бросался) - для среднестатистического "выгребного" варианта - вполне достаточно.
Роза ДальвадоресВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
99,9% - фэйк))))
АнонимВ ответ на Роза Дальвадорес
Роза Дальвадорес
99,9% - фэйк))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачастую фэйк. Фэйков вообще много.
Suslik Germ
Не больше 10 процентов от дохода потрачу на сумку. Давно уже не покупала, те что купила служат годами и не теряют вида
Рокси
у меня рюкзак))и мне пофиг на "в статье написано, что сумка должна стоить приблизительно месячного дохода"
АнонимВ ответ на Рокси
Рокси
у меня рюкзак))и мне пофиг на "в статье написано, что сумка должна стоить приблизительно месячного дохода"
СсылкаПожаловаться
Рюкзак у меня тоже есть. Для путешествий и долгих пеших прогулок. А так же для катания на велосипеде.
РоксиВ ответ на Аноним
Аноним
Рюкзак у меня тоже есть. Для путешествий и долгих пеших прогулок. А так же для катания на велосипеде.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня для всего))
медведко форева

С пакетом хожу. Стираю его периодически. Жду Новый год, должны новый подарить.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на медведко форева
медведко форева

С пакетом хожу. Стираю его периодически. Жду Новый год, должны новый подарить.
СсылкаПожаловаться
В "Ашане" на кассах бесплатно дают.
Тем и пробавляюсь.
медведко фореваВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
В "Ашане" на кассах бесплатно дают.
Тем и пробавляюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне не дают, паспорт просят показать.((
Карамель ВзлётнаяВ ответ на медведко форева
медведко форева
Мне не дают, паспорт просят показать.((
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Так ты не местная? Пакеты выдаются только по карточке москвича? Я на тебя возьму
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем