Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 12:31, Главная форумов

Суп

Какой у вас самый любимый?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
115
Катя
сырный крем-суп
СсылкаПожаловаться
МилаВ ответ на Катя
Катя
сырный крем-суп
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Я тоже сырный люблю!
СсылкаПожаловаться
EVAВ ответ на Катя
Катя
сырный крем-суп
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
++++++тоже сразу на ум пришло))
СсылкаПожаловаться
Катя
сырный крем-суп
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
и мой))
СсылкаПожаловаться
Катя
сырный крем-суп
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
с языка сорвали))) точно)) ням-ням!)))
СсылкаПожаловаться
Катя
сырный крем-суп
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Точно!
СсылкаПожаловаться
kittenВ ответ на Катя
Катя
сырный крем-суп
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Я делаю с плавленым сыром со вкусом копченого оленя и сосисок добавляю, получается как с копченостями.
СсылкаПожаловаться
КатяВ ответ на kitten
kitten
Я делаю с плавленым сыром со вкусом копченого оленя и сосисок добавляю, получается как с копченостями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мммм, ням-ням
СсылкаПожаловаться
Ишь ты
Со шпинатом,сырный с овощами и щавелевый.
СсылкаПожаловаться
Елена Маркова
Обычный куриный
СсылкаПожаловаться
ГОСТ 17475-80
Грибной
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
грибная лапша
СсылкаПожаловаться
Мила
Фасолевый
СсылкаПожаловаться
Мила
Фасолевый
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Рецептик пожалуйте!
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Рецептик пожалуйте!
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Варишь фасоль вместе с курицей, ялюблю, когда фасоли много, чуть больше стакана на 3 литра, варишь долго предварительно замочив на ночь фасоль, ну не меньше 2 часов варить, потом добавляешь картоху и варишь пока картошка не раварится, потом пережарку лук и морковь и укропчик под крышечку. Я люблю когда этот суп очень густой получается.
СсылкаПожаловаться
Мила
Варишь фасоль вместе с курицей, ялюблю, когда фасоли много, чуть больше стакана на 3 литра, варишь долго предварительно замочив на ночь фасоль, ну не меньше 2 часов варить, потом добавляешь картоху и варишь пока картошка не раварится, потом пережарку лук и морковь и укропчик под крышечку. Я люблю когда этот суп очень густой получается.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Он полностью овощной или мясо в нем есть?
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Он полностью овощной или мясо в нем есть?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
С курицей!
СсылкаПожаловаться
Мила
С курицей!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
ой, спасибочки - как раз искала чем разнообразить осеннее меню ))
СсылкаПожаловаться
Мила
Варишь фасоль вместе с курицей, ялюблю, когда фасоли много, чуть больше стакана на 3 литра, варишь долго предварительно замочив на ночь фасоль, ну не меньше 2 часов варить, потом добавляешь картоху и варишь пока картошка не раварится, потом пережарку лук и морковь и укропчик под крышечку. Я люблю когда этот суп очень густой получается.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Я тоже так люблю, больше с фрикадельками, правда)))
СсылкаПожаловаться
Жужа
Куриный бульон с укропчиком и сухариками.)
СсылкаПожаловаться
NowaВ ответ на Жужа
Жужа
Куриный бульон с укропчиком и сухариками.)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
и я обожаю такой!
СсылкаПожаловаться
Minus
грибной и харчо
щас бы душу продала тому кто меня накормил
СсылкаПожаловаться
Солянка мясная.
СсылкаПожаловаться
Валентина Valya
Солянка, борщ, лагман.
СсылкаПожаловаться
Валентина Valya
Солянка, борщ, лагман.
СсылкаПожаловаться
вот, прям аналогично
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru