Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Суп

Какой у вас самый любимый?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
Катя
сырный крем-суп
МилаВ ответ на Катя
Катя
сырный крем-суп
СсылкаПожаловаться
Я тоже сырный люблю!
EVAВ ответ на Катя
Катя
сырный крем-суп
СсылкаПожаловаться
++++++тоже сразу на ум пришло))
Anna AvonarThiSВ ответ на Катя
Катя
сырный крем-суп
СсылкаПожаловаться
и мой))
МашкаВ ответ на Катя
Катя
сырный крем-суп
СсылкаПожаловаться
с языка сорвали))) точно)) ням-ням!)))
Елена ПетроваВ ответ на Катя
Катя
сырный крем-суп
СсылкаПожаловаться
Точно!
kittenВ ответ на Катя
Катя
сырный крем-суп
СсылкаПожаловаться
Я делаю с плавленым сыром со вкусом копченого оленя и сосисок добавляю, получается как с копченостями.
КатяВ ответ на kitten
kitten
Я делаю с плавленым сыром со вкусом копченого оленя и сосисок добавляю, получается как с копченостями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мммм, ням-ням
Ирина Шулятьева
Со шпинатом,сырный с овощами и щавелевый.
Елена Маркова
Обычный куриный
ГОСТ 17475-80
Грибной
Солнечный слон
грибная лапша
Мила
Фасолевый
Лагерта ЛодброкВ ответ на Мила
Мила
Фасолевый
СсылкаПожаловаться
Рецептик пожалуйте!
МилаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Рецептик пожалуйте!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Варишь фасоль вместе с курицей, ялюблю, когда фасоли много, чуть больше стакана на 3 литра, варишь долго предварительно замочив на ночь фасоль, ну не меньше 2 часов варить, потом добавляешь картоху и варишь пока картошка не раварится, потом пережарку лук и морковь и укропчик под крышечку. Я люблю когда этот суп очень густой получается.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Мила
Мила
Варишь фасоль вместе с курицей, ялюблю, когда фасоли много, чуть больше стакана на 3 литра, варишь долго предварительно замочив на ночь фасоль, ну не меньше 2 часов варить, потом добавляешь картоху и варишь пока картошка не раварится, потом пережарку лук и морковь и укропчик под крышечку. Я люблю когда этот суп очень густой получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он полностью овощной или мясо в нем есть?
МилаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Он полностью овощной или мясо в нем есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С курицей!
Лагерта ЛодброкВ ответ на Мила
Мила
С курицей!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ой, спасибочки - как раз искала чем разнообразить осеннее меню ))
Танцующая на волнахВ ответ на Мила
Мила
Варишь фасоль вместе с курицей, ялюблю, когда фасоли много, чуть больше стакана на 3 литра, варишь долго предварительно замочив на ночь фасоль, ну не меньше 2 часов варить, потом добавляешь картоху и варишь пока картошка не раварится, потом пережарку лук и морковь и укропчик под крышечку. Я люблю когда этот суп очень густой получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже так люблю, больше с фрикадельками, правда)))
Жужа
Куриный бульон с укропчиком и сухариками.)
NowaВ ответ на Жужа
Жужа
Куриный бульон с укропчиком и сухариками.)
СсылкаПожаловаться
и я обожаю такой!
Minus
грибной и харчо
щас бы душу продала тому кто меня накормил
Осенняя
Солянка мясная.
Валентина Valya
Солянка, борщ, лагман.
Анна БыстроваВ ответ на Валентина Valya
Валентина Valya
Солянка, борщ, лагман.
СсылкаПожаловаться
вот, прям аналогично
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем