Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Суп? Борщ? Щи?

Приготовила с индейкой, квашенная капуста, картошка, морковка, чеснок положила еще, это  называеться Борщь?))
Утром надо закаляться
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Комментарий удален.Почему?
+100
Aya Pon
Ыы))
Нет.
viki
Боршч на говядинке
Ник
как там братья?
Jaloe
Скорее щи, хотя, если с чесноком то наверное суп, однако точно не борщ)
Абсолютное Зло
Не знаю что это, но точно не борщ.
Волк Серый
Для борща - томатная паста.
ЕжикВ ответ на Волк Серый
Волк Серый
Для борща - томатная паста.
СсылкаПожаловаться
для борща свекла. а том паста и в щах мб.
Тётя Лена
Это щи кислые на индейке. Я в диетических целях часто вместо свинины варю на куриной грудке. Очень вкусно.
nadyaВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Это щи кислые на индейке. Я в диетических целях часто вместо свинины варю на куриной грудке. Очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Вкусняшка, аж слюни потекли, пойду домой тоже такое сварю))
ПеченькаВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
СсылкаПожаловаться
вчерась такой варила диетический, муж нос воротил весь вечер)))) а утром пришлось ему поесть - доволен был, не ожидал что и так вкусно бывает)))
dr.Freud
Борщ может быть только со свёклой. Если блюдо не достаточно рассыпчатое (сухое), но при этом густое - то это скорее густые щи.
Мария
до борща явно не дотягивает
Mara
Диетические кислые щи это
ALEH
....в народе это называют- "ПУКальный супчик".... или "зимний" - типо спать под одеялом теплей будет (метан греет!)....
КристинаВ ответ на ALEH
ALEH
....в народе это называют- "ПУКальный супчик".... или "зимний" - типо спать под одеялом теплей будет (метан греет!)....
СсылкаПожаловаться
не пукальный, а музыкальный)))
kiss kiss
да, это борщь
Мюмзик 1
как же вы задрали со своими тупыми темами...неужели хоть сегодня, в день траура у вас в душе ничего , кроме жрачки? фу
Дашка ФлаксВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
как же вы задрали со своими тупыми темами...неужели хоть сегодня, в день траура у вас в душе ничего , кроме жрачки? фу
СсылкаПожаловаться
Мюмзик, я знаю что самолет разбился...Но все же каждый день кто то умирает(погибает), и это не повод всем впадать в грусть...Я не хочу Вас оскорбить, но для меня это обычный день, а не день траура.
История переписки3
Вы меня не поняли..
Мюмзик 1В ответ на Дашка Флакс
Дашка Флакс
Вы меня не поняли..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
где уж мне.. занимайся собаками, это твоё
Мюмзик 1
где уж мне.. занимайся собаками, это твоё
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И буду! Мне жаль тех людей, но моя жизнь дальше продолжается!
Тётя ЛенаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
Ну так чего Вы тогда на форуме сидите?
Уместнее было бы в церковь сходить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем