Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп грибной

Есть белые грибы замороженные и лисички. Хочу суп сварить. Как думаете, стоит варить только из одних или и те и другие кинуть? И еще вопрос, таки надо туда бульон мясной или хватит грибов?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
39
12
мария титчева
грибной бульон - отдельное блюдо.. вообще грибы хороши в щах и в борщ их иногда кладут.. мы дома варим грибной из белых.. от лисичек - вкус другой.. от белых - сладковатый чуть.. и перловку туда предварительно замоченную..
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на мария титчева
мария титчева
грибной бульон - отдельное блюдо.. вообще грибы хороши в щах и в борщ их иногда кладут.. мы дома варим грибной из белых.. от лисичек - вкус другой.. от белых - сладковатый чуть.. и перловку туда предварительно замоченную..
СсылкаПожаловаться
Лисичек много. Надо куда то их тоже пристроить.
СсылкаПожаловаться
мария титчеваВ ответ на Аноним
Аноним
Лисичек много. Надо куда то их тоже пристроить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отварите и пожарьте с картошкой.. или крем - суп из них - есть рецепт в интернете
СсылкаПожаловаться
Russian GirlВ ответ на Аноним
Аноним
Лисичек много. Надо куда то их тоже пристроить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пожарьте с картошкой.
СсылкаПожаловаться
Aaliyah
желательно бульбульон,ну или Магги можно кинуть..я люблю крем-суп с грибами,сливочный.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Aaliyah
Aaliyah
желательно бульбульон,ну или Магги можно кинуть..я люблю крем-суп с грибами,сливочный.
СсылкаПожаловаться
Крем суп это же из шампиньонов?
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисинаВ ответ на Аноним
Аноним
Крем суп это же из шампиньонов?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ещё хорошо добавить сухих грибов. Бульон получается очень ароматным!
СсылкаПожаловаться
Tatjana MiosgaВ ответ на Aaliyah
Aaliyah
желательно бульбульон,ну или Магги можно кинуть..я люблю крем-суп с грибами,сливочный.
СсылкаПожаловаться
Такие шикарные грибы гадостью магги портить?!
СсылкаПожаловаться
Софи_
Я бы не смешивала.Белые перебьют лисички. Так же не люблю смешивать бульоны.Грибной бульон сам по себе интересен.Главное-правильно сварить суп.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Софи_
Софи_
Я бы не смешивала.Белые перебьют лисички. Так же не люблю смешивать бульоны.Грибной бульон сам по себе интересен.Главное-правильно сварить суп.
СсылкаПожаловаться
А как его правильно сварить?
СсылкаПожаловаться
Софи_В ответ на Аноним
Аноним
А как его правильно сварить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Грибы любят сливочное маслице.поэтому в грибной бульон в конце варки всегда добавляют ч.л. хорошего сливочного масла. Ну и пережарку из моркови с луком тоже делают на сливочном масле,точнее томят,а не жарят. Ни в коем случае не надо класть никаких готовых приправ,они портят любое блюдо,делают его "дешевым" на вкус.К грибному супу отлично идет длинный рис.Остальные крупы его "утяжеляют" и делают грубым. Лавровый лист добавляют в конце варки и совсем мало,чтоб не убить вкус грибов.Перец молотый и зелень сыплют уже в тарелку.
СсылкаПожаловаться
siriusВ ответ на Софи_
Софи_
Грибы любят сливочное маслице.поэтому в грибной бульон в конце варки всегда добавляют ч.л. хорошего сливочного масла. Ну и пережарку из моркови с луком тоже делают на сливочном масле,точнее томят,а не жарят. Ни в коем случае не надо класть никаких готовых приправ,они портят любое блюдо,делают его "дешевым" на вкус.К грибному супу отлично идет длинный рис.Остальные крупы его "утяжеляют" и делают грубым. Лавровый лист добавляют в конце варки и совсем мало,чтоб не убить вкус грибов.Перец молотый и зелень сыплют уже в тарелку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вообще крупу не ложу ни какую. Зато нравиться с сыром плавленным-200 грамм на кастрюльку. И лисички отдельно , другие грибы отдельно.
СсылкаПожаловаться
Дочь НочиВ ответ на Софи_
Софи_
Грибы любят сливочное маслице.поэтому в грибной бульон в конце варки всегда добавляют ч.л. хорошего сливочного масла. Ну и пережарку из моркови с луком тоже делают на сливочном масле,точнее томят,а не жарят. Ни в коем случае не надо класть никаких готовых приправ,они портят любое блюдо,делают его "дешевым" на вкус.К грибному супу отлично идет длинный рис.Остальные крупы его "утяжеляют" и делают грубым. Лавровый лист добавляют в конце варки и совсем мало,чтоб не убить вкус грибов.Перец молотый и зелень сыплют уже в тарелку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это ужасные советы
СсылкаПожаловаться
Софи_В ответ на Дочь Ночи
Дочь Ночи
это ужасные советы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А перловку в белые грибы и шампиньоны-хорошие?

Вот уж варево-то будет!

СсылкаПожаловаться
ks
не надо мяса... грибы и так тяжёлые...
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисина
Очень вкусен грибной суп на курином бульоне ! А лисички хорошо потомить с жаренным лучком , добавить белого перчика, ст л муки и сметанку. Потомить минут 10-15.
СсылкаПожаловаться
Туся
Я бы не стала мешать...
с лисичками суп сварите, а аз белых жульен сделайте или подливу...или картошку потушите
СсылкаПожаловаться
Ольга Кононова
Хватит грибного. Грибы лучше одной масти.
СсылкаПожаловаться
ИвИрина
Супчик только из белых, никакого мяса. Жаренные лисички в пюрешку и в пирожки. Лисички ещё в пице хороши).
СсылкаПожаловаться
Ирина
Я тоже делаю легкие супы на курином бульоне) только курицы совсем немного, чтобы был нежирный.
СсылкаПожаловаться
Берегите Природу-Мать вашу!
Никакого мяса.
Кладите и те и другие. И еще, кроме лука моркови и картошки, не кладите больше ничего.
Никаких приправ, даже лаврового листа.
СсылкаПожаловаться
Психея Моисевна Ватник
Я кладу замороженные вареные грибы,Когда закипит,добавляю картошку ,моркошку ,лук и соль.Перед выключением укропчику сыплю. Полчаса и суп готов
СсылкаПожаловаться
Матильда Де ла Моль
нужно отварить грибы до полуготовности..потом их порезать и обжарить на масле с луком и морковью,потом все это положить обратно в бульон и бросить кубики картофеля,потом зелень!лавровый лист в грибной суп не кладут..в готовы суп добавляют сметану по вкусу,перец..)
СсылкаПожаловаться
РЦ ДжуманджиВ ответ на Матильда Де ла Моль
Матильда Де ла Моль
нужно отварить грибы до полуготовности..потом их порезать и обжарить на масле с луком и морковью,потом все это положить обратно в бульон и бросить кубики картофеля,потом зелень!лавровый лист в грибной суп не кладут..в готовы суп добавляют сметану по вкусу,перец..)
СсылкаПожаловаться

самое то ...
СсылкаПожаловаться
Матильда Де ла МольВ ответ на РЦ Джуманджи
РЦ Джуманджи

самое то ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо)вкуснее,когда грибы немного обжарены..)
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru