Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какие супы вы любите?

Девы, привет.
Заставьте меня, или отговорите, поднять опу и приготовить суп.
Бульон вчера сварила. Вот сижу думаю, если готовить, то какой
Есть овощи на борщ, но его я не хочу.
Ещё есть стручковая фасоль и брокколи
Как думаете, если я смешаю капусту с фасолью и брокколи, это съедобно будит?

Спасибки и хорошего дня
ну и цёма 
regius
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
285
вера жукова
Смешать то можно ..
Но зачем ?
И захрчется ли это есть ?))
СсылкаПожаловаться
Вера ВолошинаВ ответ на вера жукова
вера жукова
Смешать то можно ..
Но зачем ?
И захрчется ли это есть ?))
СсылкаПожаловаться
Будет овощной отвар в бульоне, я так делала, но с цветной капустой и кусочками курицы.
СсылкаПожаловаться
Хель
да.+ болг. перец,лук,морковь, помидоры ,зелень ,если есть цукини ,тыква и тд
СсылкаПожаловаться
regiusВ ответ на Хель
Хель
да.+ болг. перец,лук,морковь, помидоры ,зелень ,если есть цукини ,тыква и тд
СсылкаПожаловаться
ну я ж серьёзно спрашиваю
СсылкаПожаловаться
вера жукова В ответ на regius
regius
ну я ж серьёзно спрашиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Суп-пюре из брокколи с гренками сделайте .))
Доброго вечера
СсылкаПожаловаться
вера жукова
Суп-пюре из брокколи с гренками сделайте .))
Доброго вечера
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня не много брокколи, на суп пюре не хватит
СсылкаПожаловаться
вера жукова В ответ на regius
regius
у меня не много брокколи, на суп пюре не хватит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Простую капусту и картофель добавте
СсылкаПожаловаться
вера жукова В ответ на regius
regius
у меня не много брокколи, на суп пюре не хватит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно бекон мелкими кубиками обжарить
И перед подачей в тарелки положить
СсылкаПожаловаться
ХельВ ответ на regius
regius
ну я ж серьёзно спрашиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я серьезно
СсылкаПожаловаться
NickeáВ ответ на regius
regius
ну я ж серьёзно спрашиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я на полном серьезе кладу в суп в разной вариации - морковь, перец болг, кабачок, фасоль струч, тыква, томаты, капуста, в борщ свекла. Еще никто не покусался! )))
Плюс курица и грибы.
СсылкаПожаловаться
regiusВ ответ на Nickeá
Nickeá
Я на полном серьезе кладу в суп в разной вариации - морковь, перец болг, кабачок, фасоль струч, тыква, томаты, капуста, в борщ свекла. Еще никто не покусался! )))
Плюс курица и грибы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А цвет бульона как? Или ты с томатом зажариваешь?
СсылкаПожаловаться
NickeáВ ответ на regius
regius
А цвет бульона как? Или ты с томатом зажариваешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Цвет бульона никак не меняется. Ничего не зажариваю, у меня супы ваще без жира ))
СсылкаПожаловаться
regiusВ ответ на Nickeá
Nickeá
Цвет бульона никак не меняется. Ничего не зажариваю, у меня супы ваще без жира ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ааа, понятно
я думала позеленеет
СсылкаПожаловаться
NickeáВ ответ на regius
regius
ааа, понятно
я думала позеленеет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, не позеленеет ))
СсылкаПожаловаться
Akuma LadyВ ответ на Nickeá
Nickeá
Цвет бульона никак не меняется. Ничего не зажариваю, у меня супы ваще без жира ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я думала, что одна все без зажарки делаю
СсылкаПожаловаться
Ольга АлексюнинаВ ответ на Nickeá
Nickeá
Я на полном серьезе кладу в суп в разной вариации - морковь, перец болг, кабачок, фасоль струч, тыква, томаты, капуста, в борщ свекла. Еще никто не покусался! )))
Плюс курица и грибы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3


ещё туда клёцки или рамёна погуще и зер гуд!
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на regius
regius
ну я ж серьёзно спрашиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, я примерно такой набор замороженный покупаю, как Хель написала, там фасоль стручковая, брокколи, перец болгарский, лук, морковь, и много чего еще))) Со сметаной, вкусно. Только я это на воде варю, а не на бульоне.
СсылкаПожаловаться
regiusВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Да, я примерно такой набор замороженный покупаю, как Хель написала, там фасоль стручковая, брокколи, перец болгарский, лук, морковь, и много чего еще))) Со сметаной, вкусно. Только я это на воде варю, а не на бульоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в этих пакетах нет капуста.
у меня свежие овощи
и капуста должна быть обязательно
попробую всё смешать...
СсылкаПожаловаться
YevgeniaВ ответ на regius
regius
в этих пакетах нет капуста.
у меня свежие овощи
и капуста должна быть обязательно
попробую всё смешать...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если там будет фасоль, то можно чесночку добавить
СсылкаПожаловаться
regiusВ ответ на Yevgenia
Yevgenia
Если там будет фасоль, то можно чесночку добавить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
фасоль зелёная, стручковая
чеснок вроде к обычной хорош
СсылкаПожаловаться
Сама природаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Да, я примерно такой набор замороженный покупаю, как Хель написала, там фасоль стручковая, брокколи, перец болгарский, лук, морковь, и много чего еще))) Со сметаной, вкусно. Только я это на воде варю, а не на бульоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой... так мужик ползает, наверное, от бессилия)) На одной воде, долго не протянет)
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Сама природа
Сама природа
Ой... так мужик ползает, наверное, от бессилия)) На одной воде, долго не протянет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мужик мясо ест, а супчик такой я люблю))
СсылкаПожаловаться
markizaВ ответ на regius
regius
ну я ж серьёзно спрашиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это серьезно - минестроне.
СсылкаПожаловаться
ПонтоТрезка
ты сегодня просто сиди и думай, а завтра приготовишь
СсылкаПожаловаться
ПонтоТрезка
ты сегодня просто сиди и думай, а завтра приготовишь
СсылкаПожаловаться
нее, либо сегодня, либо бульон заморожу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас