Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие супы вы любите?

Девы, привет.
Заставьте меня, или отговорите, поднять опу и приготовить суп.
Бульон вчера сварила. Вот сижу думаю, если готовить, то какой
Есть овощи на борщ, но его я не хочу.
Ещё есть стручковая фасоль и брокколи
Как думаете, если я смешаю капусту с фасолью и брокколи, это съедобно будит?

Спасибки и хорошего дня
ну и цёма 
regius
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
284
вера жукова
Смешать то можно ..
Но зачем ?
И захрчется ли это есть ?))
Вера ВолошинаВ ответ на вера жукова
вера жукова
Смешать то можно ..
Но зачем ?
И захрчется ли это есть ?))
СсылкаПожаловаться
Будет овощной отвар в бульоне, я так делала, но с цветной капустой и кусочками курицы.
Комментарий удален.Почему?
regiusВ ответ на Ева
Комментарий удален.Почему?
ну я ж серьёзно спрашиваю
вера жукова В ответ на regius
regius
ну я ж серьёзно спрашиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Суп-пюре из брокколи с гренками сделайте .))
Доброго вечера
вера жукова
Суп-пюре из брокколи с гренками сделайте .))
Доброго вечера
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня не много брокколи, на суп пюре не хватит
вера жукова В ответ на regius
regius
у меня не много брокколи, на суп пюре не хватит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Простую капусту и картофель добавте
вера жукова В ответ на regius
regius
у меня не много брокколи, на суп пюре не хватит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно бекон мелкими кубиками обжарить
И перед подачей в тарелки положить
NickeáВ ответ на regius
regius
ну я ж серьёзно спрашиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я на полном серьезе кладу в суп в разной вариации - морковь, перец болг, кабачок, фасоль струч, тыква, томаты, капуста, в борщ свекла. Еще никто не покусался! )))
Плюс курица и грибы.
regiusВ ответ на Nickeá
Nickeá
Я на полном серьезе кладу в суп в разной вариации - морковь, перец болг, кабачок, фасоль струч, тыква, томаты, капуста, в борщ свекла. Еще никто не покусался! )))
Плюс курица и грибы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А цвет бульона как? Или ты с томатом зажариваешь?
NickeáВ ответ на regius
regius
А цвет бульона как? Или ты с томатом зажариваешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Цвет бульона никак не меняется. Ничего не зажариваю, у меня супы ваще без жира ))
regiusВ ответ на Nickeá
Nickeá
Цвет бульона никак не меняется. Ничего не зажариваю, у меня супы ваще без жира ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ааа, понятно
я думала позеленеет
NickeáВ ответ на regius
regius
ааа, понятно
я думала позеленеет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, не позеленеет ))
/В ответ на Nickeá
Nickeá
Цвет бульона никак не меняется. Ничего не зажариваю, у меня супы ваще без жира ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я думала, что одна все без зажарки делаю
Ольга АлексюнинаВ ответ на Nickeá
Nickeá
Я на полном серьезе кладу в суп в разной вариации - морковь, перец болг, кабачок, фасоль струч, тыква, томаты, капуста, в борщ свекла. Еще никто не покусался! )))
Плюс курица и грибы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3


ещё туда клёцки или рамёна погуще и зер гуд!
Дарья КошкаВ ответ на regius
regius
ну я ж серьёзно спрашиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, я примерно такой набор замороженный покупаю, как Хель написала, там фасоль стручковая, брокколи, перец болгарский, лук, морковь, и много чего еще))) Со сметаной, вкусно. Только я это на воде варю, а не на бульоне.
Дарья Кошка
Да, я примерно такой набор замороженный покупаю, как Хель написала, там фасоль стручковая, брокколи, перец болгарский, лук, морковь, и много чего еще))) Со сметаной, вкусно. Только я это на воде варю, а не на бульоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в этих пакетах нет капуста.
у меня свежие овощи
и капуста должна быть обязательно
попробую всё смешать...
YevgeniaВ ответ на regius
regius
в этих пакетах нет капуста.
у меня свежие овощи
и капуста должна быть обязательно
попробую всё смешать...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если там будет фасоль, то можно чесночку добавить
regiusВ ответ на Yevgenia
Yevgenia
Если там будет фасоль, то можно чесночку добавить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
фасоль зелёная, стручковая
чеснок вроде к обычной хорош
Сама природаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Да, я примерно такой набор замороженный покупаю, как Хель написала, там фасоль стручковая, брокколи, перец болгарский, лук, морковь, и много чего еще))) Со сметаной, вкусно. Только я это на воде варю, а не на бульоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой... так мужик ползает, наверное, от бессилия)) На одной воде, долго не протянет)
Дарья КошкаВ ответ на Сама природа
Сама природа
Ой... так мужик ползает, наверное, от бессилия)) На одной воде, долго не протянет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мужик мясо ест, а супчик такой я люблю))
markizaВ ответ на regius
regius
ну я ж серьёзно спрашиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это серьезно - минестроне.
МарусяО
ты сегодня просто сиди и думай, а завтра приготовишь
regiusВ ответ на МарусяО
МарусяО
ты сегодня просто сиди и думай, а завтра приготовишь
СсылкаПожаловаться
нее, либо сегодня, либо бульон заморожу
МарусяОВ ответ на regius
regius
нее, либо сегодня, либо бульон заморожу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
заморозь! Завтра приготовишь! те сегодня некогда, у тя думалка думает
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем