Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Суп или не суп вот в чём вопрос.

Женщины, скажите, Вы можете потребовать чтобы муж сварил суп? Меня попытались взять на понт, но я на раз-два сварил Змеиный суп! Что такими выходками добивается женщина?
Alex
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
144
Anna AvonarThiS
нет, за зачем...? он же не просит меня прочистить трубу в ванной, или поменять смеситель, например...
дядя кириллВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
нет, за зачем...? он же не просит меня прочистить трубу в ванной, или поменять смеситель, например...
СсылкаПожаловаться
а зря он не просит
Anna AvonarThiSВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
а зря он не просит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он знает, что делает...)))
SpaceВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
а что так сложно прочистить трубу в ванной?) по мне не сложнее варки супа.
Anna AvonarThiSВ ответ на Space
Space
а что так сложно прочистить трубу в ванной?) по мне не сложнее варки супа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня пока нет необходимости делать это самой...
Anna AvonarThiS
У меня пока нет необходимости делать это самой...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
никогда не поздно стать самостоятельной.
Space
никогда не поздно стать самостоятельной.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Самостоятельность подразумевает умение и возможности решать свои проблемы, но совершенно необязательно делать это собственноручно... если уж мы о глобальном...
Anna AvonarThiS
Самостоятельность подразумевает умение и возможности решать свои проблемы, но совершенно необязательно делать это собственноручно... если уж мы о глобальном...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тогда вы решаете свои проблемы чужими руками, это конечно похвально), но не делает вас самостоятельной. Это как же раздражает и обязывает других людей, как если б муж постоянно требовал готовки от жены, когда он сам в состоянии это делать и у него есть на это время.
Space
тогда вы решаете свои проблемы чужими руками, это конечно похвально), но не делает вас самостоятельной. Это как же раздражает и обязывает других людей, как если б муж постоянно требовал готовки от жены, когда он сам в состоянии это делать и у него есть на это время.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вас раздражает, или обязывает то, что я не чищу трубу у себя дома в ванной самостоятельно...? Так я и примус не умею починять, и стиралку в одно лицо из квартиры не вынесу...))) все, я потеряна для общества...?)))))))
Anna AvonarThiS
Вас раздражает, или обязывает то, что я не чищу трубу у себя дома в ванной самостоятельно...? Так я и примус не умею починять, и стиралку в одно лицо из квартиры не вынесу...))) все, я потеряна для общества...?)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мне пофиг, я не люблю разделений работы по половому признаку
Space
мне пофиг, я не люблю разделений работы по половому признаку
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Разделение обязанностей в быту вещь вполне логичная, прагматичная, облегчающая жизнь всем членам семьи, но не делающая их автоматически недееспособными... а внутри семьи дюди сами решают, по какому признаку делить те самые обязанности... Ваши предпочтения, несомненно, играют важную роль, но исключительно внутри Вашей семьи...)
Anna AvonarThiS
Разделение обязанностей в быту вещь вполне логичная, прагматичная, облегчающая жизнь всем членам семьи, но не делающая их автоматически недееспособными... а внутри семьи дюди сами решают, по какому признаку делить те самые обязанности... Ваши предпочтения, несомненно, играют важную роль, но исключительно внутри Вашей семьи...)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот об этом и речь), эти предпочтения дело исключительно вашей! семьи.) поэтому я бы и не писала это как само собой разумеющееся
Space
вот об этом и речь), эти предпочтения дело исключительно вашей! семьи.) поэтому я бы и не писала это как само собой разумеющееся
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ахахах, но ведь Вы же затеяли этот самый спор...))) значит для Вас все указанное выше - вовсе не само собой разумеещееся...)))) посему мною и было написано данное сообщение...;)
Anna AvonarThiS
Ахахах, но ведь Вы же затеяли этот самый спор...))) значит для Вас все указанное выше - вовсе не само собой разумеещееся...)))) посему мною и было написано данное сообщение...;)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вы не поняли, что я написала.
Space
Вы не поняли, что я написала.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ок, пусть будет так... не вижу смысла толочь воду в ступе... приятного вечера...))
inviting
ей лень было готовить
Яковлева Анна
зачем суп?...…… баранину приготовь..... шампанское..... мороженое с сосков слижи...…
Яковлева Анна
зачем суп?...…… баранину приготовь..... шампанское..... мороженое с сосков слижи...…
СсылкаПожаловаться
Вы из паралельной реальности пишите?) Она от моего ежедневного секса бегает)
Sam FisherВ ответ на Alex
Alex
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посторонние люди откуда знают твои сексуальные проблемы?
Ты с параллельной реальности?
Яковлева АннаВ ответ на Alex
Alex
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда вари.
Яковлева Анна
Тогда вари.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот как раз этого мне совсем не охота.
Лидия Елисеева
Могу и заставлю сварить суп.
нехировата пачимута
нет. готовить он не умеет. ну кроме овощей на огне. и мяса.
Екатерина
Доказать мужчине, что он вполне способен позаботиться о себе самостоятельно)))
AlexВ ответ на Екатерина
Екатерина
Доказать мужчине, что он вполне способен позаботиться о себе самостоятельно)))
СсылкаПожаловаться
Не совсем понял? Она прекрасно знает, что я это могу т.к. 90-е мы все прошли.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем