Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Суп пюре из шампиньонов

Салюты всем.
Дайте пожалуйста, путевый, рабочий рецепт супа пюре из шампиньонов. Делала тут по инетному , хрень безвкусная получилась.
Всем пасиба и хорошего аппетита))
Kozza-derezza
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
344
Маруська
ты все рецепты попробовала?
Kozza-derezzaВ ответ на Маруська
Маруська
ты все рецепты попробовала?
СсылкаПожаловаться
Неть. Вот ещё продукты переводить. Я помню, что тут были профи в этом деле. Надеюсь подскажут
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Неть. Вот ещё продукты переводить. Я помню, что тут были профи в этом деле. Надеюсь подскажут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
делай из опят или других грибов!! шампиньоны -это вода водой! пластмассовые грибы
Kozza-derezzaВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
делай из опят или других грибов!! шампиньоны -это вода водой! пластмассовые грибы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опята я вчера с картошкой жарила.... Мне жалко их на суп
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Опята я вчера с картошкой жарила.... Мне жалко их на суп
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну тогда жри эту химатозу выращенную в китае как шампиньоны
Пупкин Табуреткин
делай из опят или других грибов!! шампиньоны -это вода водой! пластмассовые грибы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот согласна, безвкусные
Светлана СветличнаяВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Неть. Вот ещё продукты переводить. Я помню, что тут были профи в этом деле. Надеюсь подскажут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня есть секретик : суп варю - грибы и лук обжариваю отдельно , чтоб прокипели в сливках не в воде, соль, черный перец, лаврушка ( листик потом вынуть), ложку длинненького риса мелкого или картофелину( кто что любит больше) , в блендером мешаю в пюре и в конце пока онигорячий выдавливаю пару долек чеснока (но когда суп уже сварен).
Мои любят, иногда в него добавляю крабов или креветок, сыр мозарелла.
Сверху посыпаю несколькими листочками тмина помяв их - запах волшебный, сразу вспоминается Франция.
А если оставить ложечку жаренного лука посыпать - это больше Бавария, но тогда в рецепт немного сухих размоченных белых грибов добавляю - исключительно для запаха.
Suslik Germ
О, я б поела суп из шампиньонов, но готовить его я не умею.
MissOlgaВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
О, я б поела суп из шампиньонов, но готовить его я не умею.
СсылкаПожаловаться
Ребенок сможет, было бы желание ))
Alex WuВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
О, я б поела суп из шампиньонов, но готовить его я не умею.
СсылкаПожаловаться
Я беру 4 ингридиента: картошка сразу в кастрюлю, лук, морковь, шампиньоны немного обжариваю. Всякие специи, лавровый лист, разный перец и соль. В готовый суп добавляю порционно сметану и свежий укроп, иногда и свежий зелёный лук.
Слава Богу
Я туда сырки для супа добавляю.
Kozza-derezzaВ ответ на Слава Богу
Слава Богу
Я туда сырки для супа добавляю.
СсылкаПожаловаться
Вот про сырки не первый раз слышу
Слава БогуВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Вот про сырки не первый раз слышу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Их сначала заморозить минут на 10 потом натереть, на 1 литр жидкости 1 сырок, при кипении размешать до полного растворения. Очень вкусно получаеться.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Слава Богу
Слава Богу
Их сначала заморозить минут на 10 потом натереть, на 1 литр жидкости 1 сырок, при кипении размешать до полного растворения. Очень вкусно получаеться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да! Есть плавленные сырки для супа - с луком или с грибами.
Слава БогуВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Да! Есть плавленные сырки для супа - с луком или с грибами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно смешать два вкуса)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Слава Богу
Слава Богу
Можно смешать два вкуса)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Запросто!))
У меня сын любил погуще - на 3 л 4-6 сырков.
Слава БогуВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Запросто!))
У меня сын любил погуще - на 3 л 4-6 сырков.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня тоже воду не любят
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Слава Богу
Слава Богу
У меня тоже воду не любят
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Лучку с морковочкой прижарить!)) Мммм!
Слава БогуВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Лучку с морковочкой прижарить!)) Мммм!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ммм
Kozza-derezzaВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Да! Есть плавленные сырки для супа - с луком или с грибами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сегодня забегу в карусель, гляну
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Сегодня забегу в карусель, гляну
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Везунчики!). А у нас сеть «Карусель» удалили…((((
Любовь Лисовская
Везунчики!). А у нас сеть «Карусель» удалили…((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зато у вас есть перец!
ИРИНА НОВИКОВАВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Везунчики!). А у нас сеть «Карусель» удалили…((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Они есть везде - в Пятерке,Дикси - сегодня купила
Любовь ЛисовскаяВ ответ на ИРИНА НОВИКОВА
ИРИНА НОВИКОВА
Они есть везде - в Пятерке,Дикси - сегодня купила
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да это понятно!))
Любовь Лисовская
Да! Есть плавленные сырки для супа - с луком или с грибами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Любые подойдут.Я делал с простыми.Добрый день!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем