Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

СУПЕР-КОСМЕТИКА - ЭТО САЛОН КРАСОТЫ ДОМА

Ой, расскажу я вам как сегодня занималась собой, любимой, ведь вчера я купила полную линию косметики Gloris Beauty (Глорис Бьюти), о которой я вам уже рассказывала, в том числе, о ее преимуществах для применения дома и для косметологов, особенно если они не имеют высшего медицинского образования. Решила, что могу я себе, любимой это позволить!
ИТАК, беру вначале Молочко для снятия макияжа с глаз и губ.. Делаю это ватными тампончиками, слегка массируя, как учили на мастер-классе. Затем также протираю кожу Тоником для нормальной и сухой кожи, для более тщательного очищения кожи. В выходной могу позволить себе более глубокое очищение Кремом-пилингом энзинмым. Наношу его на 5-7 минут, после чего можно снять водой, специальным тампончиком (кто был в косметическом салоне, тот знает его – это натуральный продукт, как и вся эта косметика). Все натуральное и никаких консервантов синтетических, только натуральное все и все это содержит эксклюзивные комплексы, о которых вот здесь пониже написано.
Запатентованная основа Gloriderm (Глоридерм) – это собственная разработка Gloryon, в пять раз повышающая эффективность косметики. Она максимально соответствует структуре межклеточных липидных слоев и за счет этого легко проникает сквозь клеточные мембраны кожи, снабжая питательными компонентами самые глубокие слои. Основа имеет увлажняющий эффект и способствует сохранению влаги в коже. Gloriderm входит в состав всех косметических средств Gloris Beauty.
Антиоксидантный комплекс AGV – это три вида антиоксидантов для молодости вашей кожи. Комплекс питательных веществ на основе экстракта цветков артемиссии, масел граната и калины помогает коже сопротивляться ежедневному стрессу, защищает и оберегает ее от негативных воздействий среды. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи. Революционная разработка AGV входит во все продукты линии Gloris Beauty.
Очищающий комплекс EcoPro – это комплекс пробиотиков для естественного восстановления! Комплекс на основе экстракта мыльного дерева нежно и бережно очищает кожу, а лактобактерии и пробиотики
помогают сохранить ее микрофлору и естественный уровень pH. EcoPro не содержит поверхностно-активных веществ, не вызывает аллергии и не травмирует кожу! Уникальный компонент EcoPro входит в состав всех продуктов линии «Очищение».
ДАЛЬШЕ, 2 раза в неделю могу позволить себе Маску интенсивного питания на 15-20 минут (потом смываю водичкой той же губочкой), а в этой Маске содержится, кроме Глоридерма и антиоксидантного комплекса еще один супер-комплекс:Омолаживающий комплекс SkinRenew – это комплекс на основе ретинола для быстрого восстановления молодости и жизненных сил кожи после 40 лет. Бесценный компонент против старения кожи – ретинол,
стимулирует процессы деления клеток, способствует выработке коллагена и эластина, сохраняет упругость и ровный тон кожи. Экстракты микроводорослей обеспечивают мгновенный лифтинг-эффект, а витамины защищают молекулы и клетки от возрастных изменений.
Тот же комплекс есть и в Сыворотке «Глубокое восстановление», для тех, кому уже за 40, как мне. А теперь сразу же Дневной крем для зрелой кожи и Крем для кожи вокруг глаз 40+. Кто-то после
этого еще что-то на кожу наносит декоративное, а я ничем таким для кожи не пользуюсь (никаких – тональных, мой принцип). Этот комплекс содержится и в кремах для лица.

Кстати, если применяя Крем, добавить в него Эфирное масло или Композицию эфирных масел (Иланг-иланг и что то еще), то парфюм уже не нужен. Я добавляю только одно Масло Иланг-иланг Глорис.
Теперь можно позаботиться о губах. Есть у меня специальный карандаш для пилинга губ (пока только у Интайс - бренд Глорион. Зато, какие нежные становятся губки. После пилинга (снять его тампончиком, ведь он голубого цвета) и нанести можно Цвет-бальзам (на вид как губная помада), можно так и пойти, а можно обвести губки Татуажем (с ним можете иногда, если не снимете и проснуться утром, но не надо делать в косметическом салоне болезненную процедуры по татуажу. чтоб иметь такой же результат на лице) или Карандашом и покрыть губы губной помадой или сразу блеском для губ, Можно Блеск для губ после губной помады, изменив оттенок губ (цветов так много, что экспериментировать интересно).
Теперь могу покрасить ресницы и Тушью Интайс, чтоб сделать выразительнее глаза и под настроение брови карандашом
серым.

Декоративную косметику покажу в видео-ролике, чтоб было нагляднее.
Для тех, у кого иной возраст или проблемная кожа (не возрастные проблемы), разработаны другие комплексы, которые мне не нужны.

Ну, вот и все, стильная одежда и я готова на выход, куда угодно.
ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем