Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2013, Главная форумов

«Супер молодость»

Знакомые уверены, что я знаю код вечной молодости. И они правы. ПОДРОБНО В КОММЕНТАРИЯХ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
5
Bazhen Arzamastsev
Курс Маргариты Павленко «Супер молодость»
Знакомые уверены, что я знаю код вечной молодости. И они правы. Я действительно его знаю, и сегодня готова поделиться этим секретом с вами! Подробно здесь http://oxmano.livejournal.com/
СсылкаПожаловаться
Софья Солина
Вот нашла метод омоложения на соседней ветке.
Женщина омолодилась без операции

Всем привет. Оставлю свой отзыв по омоложению

Я проходила омоложение в лаборатории http://www.omologenue.ru/ . omologenie1@gmail.com Мне сделали омоложение на 25 лет. Мне 52 года ,раньше я выглядела примерно на 50 лет . Процесс омоложения у меня занял примерно 6 месяцев. Омоложение проходило мягко ,без неприятных ощущений. Я стала выглядеть на 25 лет .
Эффект от омоложения потрясающий(исчезли морщины,растяжки,целлюлит),за это стоит заплатить деньги.

Выкладываю несколько своих фото до и после.
http://u.to/6bA1Aw начало 2012 года здесь я выгляжу на 50 лет

http://u.to/6LA1Aw июль 2012 омоложение действует

http://u.to/57A1Aw сентябрь 2012 омоложение закончено

На всякий случай вот мой фотоальбом если ссылки не будут открываться.
http://fotki.yandex.ru/users/marinagorlo...

По ощущениям ,это как началась вторая жизнь у меня.

Так ,что если кто-то сомневается,то смело можете омолаживаться в лаборатории по омоложению. Оплата после омоложения происходит.
СсылкаПожаловаться
Отличная антивозрастная косметика от французского бренда Veld's.



http://www.dunaboutique.ru/brands/26935/
СсылкаПожаловаться
Людмила Титова
Старо предание, да верится с трудом. Может, кому-то такие методики и помогают. Но я лично не из их числа, я пробовала подобные штуки, делала разнообразные массажи и гимнастики, мне эффекта не давало. Я пытлась убрать носогубные заломы, они у меня анатомически выраженные, а ближе к тридцати ещё и возрастной момент добавился. Ничего хорошего, в общем. Крема, народные способы, подобные массажи – всё без толку. Помогла только процедура у косметолога. Расскажу поподробнее, вдруг – кому понадобится. Мне очень сильно и эффективно от носогубных заломов помог липофилинг – методика пересадки собственного очищенного жира. Я ходила на эту методику в реал клиник к Алле Аликовой. Всё прошло очень удачно, жир заполнил носогубки и они стали совершенно незаметные! Я даже лет пять назад так молодо и хорошо не выглядела.
СсылкаПожаловаться
Я избавилась от "гусиных" лапок, которые меня просто ужасно раздражали благодаря технологии липофилинг. Эта технология современная и достаточно безопасная, я попала в реалклиник, куда меня привела моя сестра. Попала к врачу Игорю Ганьшину, замечательномук человеку. В общем этов се происходит так: жир очищенный через центрифугу который взяли из ваших "проблемных мест", вводят туда, где есть морщины. И все. Все просто. Конечно, эффект появился не сразу, сначала сохранялась небольшая припухлость, но потом все прошло) знала бы об этой процедуре раньше, давно бы прибежала в реалклиник!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru