Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Суррогатная мать

Как вы относитесь к такому виду заработка как донорство яицеклетки и суррогатное материнство? И не говорите сразу, что это плохо. Например, для меня это единственный шанс собрать денег на квартиру.
Аве Мария
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Анастасия Каюткина
Действительно, это очень двойственный метод обзаведения ребеночком. Я ни в коем случае не осуждаю. Но и не одобряю. Я считаю, что это не совсем правильно. Отдавая частичку себя, своей любви, заботы и нежности по сути чужому ребенку вы проявляете мужество и огромнейшую смелость. Это ведь в каком то смысле и ваш ребенок. Пускай в нем чужая наследственность, но ведь вы его носили 9 месяцев под сердцем, любили его и ждали. А потом нужно отдать. Это ужасно. Так не должна вести себя настоящая мать. Но все же вы молодец, что нашли в себе мужество помогать другим людям, ведь для многих пар это единственный шанс.
Штирлиц
Важно при этом грамотно - юридически составить договор!!!
Ариадна Манаева
каждому своё
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем