Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Существует ли родовое проклятие или наказание за ошибки предков ?

Я в здравом уме и абсолютно адекватна. Про то, что некоторым форумчанам надоели " нытики "- в курсе.
Из детства смутно помню рассказ о какой - то истории, якобы нашу родственницу по женской линии очень очень любил молодой парень и она была молодая ; было это ещё в начале 20 - го века; должны они были пожениться, но..., она вышла замуж за другого, толи незадолго до свадьбы, толи ещё как - теперь уже не спросишь. Страдал тот парень сильно.
А муж оказался жестоким и деспотичным и к ней и впоследствии к детям.    В итоге - не было и нет ни у кого счастья - ни у детей, ни у внуков.   
Особенно " кучеряво " на мой взгляд мне и моей маме досталось.Очень у нее тяжёлая жизнь была, очень.  
Подскажите, кто знает - можно ли как - то отмолить нашу родственницу и мою судьбу ???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
с богом
Конечно есть
Любовь Пяткова
Абизатильно. А снимается походом к хорошему психологу.
Любовь Пяткова
Абизатильно. А снимается походом к хорошему психологу.
СсылкаПожаловаться
На погост, в полнолуние. В кармане нужно иметь 5 тысяч долларов и лягушачью лапку.
Любовь ПятковаВ ответ на Mary Sue *
Mary Sue *
На погост, в полнолуние. В кармане нужно иметь 5 тысяч долларов и лягушачью лапку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я серьезно.
Любовь Пяткова
Я серьезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Её 10 лет в школе не отучили верить в чудеса, а Вы хотите одним комментом...
Совесть
склочные дуры, но .. дядька виноват, ога ога...
АННА АНИНА 1
я верю
Лидия Елисеева
Чувствуется моим потомкам достанется не слабо... Я много кого некрасиво отшила.
МегаБайт ЙожиГоff
Конечно! срочно в скайп!
Светам Светам
Cуществует ...До седьмого колена ....
Светам СветамВ ответ на Светам Светам
Светам Светам
Cуществует ...До седьмого колена ....
СсылкаПожаловаться
Особенно за убийства невинных детей и стариков ...
Прекрасное далеко
Под каким эгрегором семья находится тому и поклоны бейте, но, вообще, дело хлопотное родовуху снимать, хотя у вас ее нет и дело скорее всего просто в неумности
Lodomeria
Ваша прабабка вышла за тирана. Так же воспитала своих детей, 'тварями дрожащими', те, так же воспитали своих детей и так далее. Так что проклятия нет. Есть бесхребетность.
Елена Солоненко
Каждый получает ПО СВОИМ заслугам. По своим родственникам можно косвенно судить и о своем кармическом грузе, потому что как раз по его весу Вас в эту семью и воплотили..Так что отрабатывать Вы будете свои грехи, а не предков....А вот осуждение предков и Ваши мысли о том, что они виноваты в Вашей судьбе очень глубокое заблуждение! Отпустите эти мысли! Судьбу можно изменить искренним покаянием и изменением. Все в силах самого человека!
Елена Солоненко
Каждый получает ПО СВОИМ заслугам. По своим родственникам можно косвенно судить и о своем кармическом грузе, потому что как раз по его весу Вас в эту семью и воплотили..Так что отрабатывать Вы будете свои грехи, а не предков....А вот осуждение предков и Ваши мысли о том, что они виноваты в Вашей судьбе очень глубокое заблуждение! Отпустите эти мысли! Судьбу можно изменить искренним покаянием и изменением. Все в силах самого человека!
СсылкаПожаловаться
Где Вы осуждение увидели ?
Описана ситуация, с предположительной привязкой, и поставлен вопрос .
Евгений Васильков
Есть ,что то такое . Но сказать точно ,сможет лишь история рода .
Nika
Конечно можно. Обратитесь к магам в интернете. За ваши деньги они вам и судьбу изменят и карму исправят и родовое проклятие снимут. Главное денег побольше приготовьте )))
nanooblaco
ничего и никого отмаливать не надо...
- это называется гены (Коли, Васи, Пети).
Аноним
не доказано. но если пораскинуть мозгами, то весело получается: родовое проклятье должно последовательно по поколениям работать, а у нас одно поколение точно перепрыгнуло - жили в свое удовольствие, грешили тока ф путь, зато остальным досталось. и опять не всем. кто-то прекрасно прожил.
Alex Z
Да, существует, кто и что бы не говорил. Про такое ещё в Библии упоминается. А с мудрость/ в этой книге может спорить и******т.......имхо......
black soul
Говорят, что на эмоциональном энергетическом уровне надо оторваться от матери.
Вы можете общаться, но не считать ее родней и не испытывать особых чувств. Отдалиться.
Читала гже то. Но это сложно
Крокодил Хуфу
Извините, но это фигня. Ищите другую родственницу с другой, более страшной, судьбой.
Ангелина
Дети не отвечают за грехи родителей. Другой вопрос что вам семью подобрали по вашим же грехам в прошлых воплощениях. Так что вы сами за всё и в ответе. Живите по человечески, заповеди вы, надеюсь, знаете - они во всех религиях одни. А за сделанное надо платить - на то и терпение дано, почему вы думаете что ради вас отменятся законы мироздания.
Клер
Лет 25 назад, на остановке ко мне подошёл чудак, и сказал что я «седьмое колено, и буду за весь род платить». Но по-моему хрень это всё
Комментарий удален.Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем