Удивительно ,в этот раз за что?Каждое уссывающееся от своей любви к собственному эго животное ,может послать меня на...Причем в моем коменте мата не было. ФСЕХ НЕ ПЕРЕВЕШАЕТЕ!!! У МИНЯ 36 НЕЗНАЕГ!
НЕ ТРОГАЙТЕ КАТА ,АТПУСТИ ЛУЧЕ НА УЛИЦУ!!!
,Иди на..." такой коментарий я сегодня получил на высказывание ,что у бестолковых хозяевах -животные тоже бестолковы,ни больше ,ни меньше. Потому как животному нужно дать понять ,что от него хотят ,а не пробовать устыдить ,что его некорректные действия освятят на форуме...!Какая возвышеная культура,мадам...Вот ответ нестоящей леди! Натоящей аристократки в пицотрицатьпятом колене...
Бедный кот ,он своими люмпенскими мосгами не мог понять в каку семью с аристократической историей он угодил...пригрелось быдло и пьет кровь интеллегентной женщины...видать куда только не писала она,куда только не обращалась ,и в ООН ,и в суд Страссбургский и открытое письмо президенту ан нет -связи у кота крутые,отмазывают его от смерти лютой на столе ветеринарном...
И ведь ,кот обнаглев
ший какой -говорил бы по человечьи ,а то мяучит и мяучит ,как ему дать понять ,что гадить не надо в тапки ,а на унитаз ходить...
Я эт к чему. Ну во первых развитие животных можно сравить на уровне ...хм...ну вот у взрослой собаки -примерно пятилетнего ребенка,плюс -минус,т.е. надо обьяснить ,дать понять ,что от нее хотят.Думаю. так же и кошки. Ненавижу людей,которые заводят живность понтануться...Не понимая своими куриными мосгами ,что нужна плодотворная работа и терпение...Да ,впрочем ,какое терпение,такие боготворят свое епнутое эго ,да ешщще хватает мосгов рисануться на людях ,не понимая что позорят сами себя...
Ну и конечно о высокой культуре ,интеллигентном поведении ,деликатности вот таких вот аристократок -до-поры-до-времени ...
Кота жалко ,тетя ,усыпите лучше себя...или хоть клизму себе поставьте...освежающу
ю...
Как она через себя перешагнет?
Жоплик ,хватит экспериментировать над собой ,тебя жаба задушит ,или от неудовлетворенного либидо потонешь...Ну и что ,што ты гавно,зато у тя бахатый внутренний мир )))
Нашла стеснительного)))
Вы это кому?