Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свадьба

Дочь выходит замуж, решили не справлять свадьбу. Ей 23 ему30.
Мне всегда казалось, что девушки хотят белого платья, лимузин, банкет, фотосессию... Или это только моя такая. Красивая девчонка, стройная, веселая, неужели не хочется свадьбу, потом жалеть же будет? - Так ей и сказала. Ответ- Сейчас свадьбы хотят только жертвы инстаграмма, и тупые гламурные кисо.
О как, дожили...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Venezia
Я не хочу ни лимузина, ни белого платья. Массовая попойка для дальних родственников.
SapfiraВ ответ на Venezia
Venezia
Я не хочу ни лимузина, ни белого платья. Массовая попойка для дальних родственников.
СсылкаПожаловаться
+1000
Зухра Кунаккузина
умничка какая
Ежик
о чем она должна жалеть??? о выкинутых многих десятках тысяч за несколько часов???
Sapfira
Ну, и молодец, нормальная девчонка
Пусть лучше съездить куда, кругозор расширят, чем на колхоз этот с куклами и лимузинами деньги тратить
АнонимВ ответ на Sapfira
Sapfira
Ну, и молодец, нормальная девчонка
Пусть лучше съездить куда, кругозор расширят, чем на колхоз этот с куклами и лимузинами деньги тратить
СсылкаПожаловаться
Да я же не говорю про сборище всех родственников и друзей, конкурсы и кражу невесты, я и сама всего этого терпеть не могу, но хотя бы белого платья, лимузина, и фотосессии (на память)
SapfiraВ ответ на Аноним
Аноним
Да я же не говорю про сборище всех родственников и друзей, конкурсы и кражу невесты, я и сама всего этого терпеть не могу, но хотя бы белого платья, лимузина, и фотосессии (на память)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ей это не надо
Она не идет на поводу у колхозных стереотипов, а думает своей головой и точно знает, что нужно и не нужно именно ей
Я бы гордилась такой дочерью
У которой есть мозги
АнонимВ ответ на Sapfira
Sapfira
Ей это не надо
Она не идет на поводу у колхозных стереотипов, а думает своей головой и точно знает, что нужно и не нужно именно ей
Я бы гордилась такой дочерью
У которой есть мозги
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да горжусь я, горжусь. Просто не получилось бы потом- Жаль, мы не запечатлели это событие, сейчас и вспомнить нечего (спустя лет 40-50)
Маришка
Ее право. Зачем деньги тратить? Что бы лет через 10-15 смотреть фото и видео и смеятся что платье колхозное и прическа тоже?
ТрямТрям
ребёнок реально понимает, что нефиг деньги тратить на ветер)))))))
МуляНеНервируйМеня
Молодца, радуйтесь что у Вас такая разумная дочь.
Почти нормальная
..в тесном кругу всё равно надо отметить.. можно без платья..
Почти нормальная
..в тесном кругу всё равно надо отметить.. можно без платья..
СсылкаПожаловаться
Кому надо тот пусть и отмечает
Дана ..
Я тоже не понимаю,зачем вся эта канитель нужна-платья,лимузины.
Светлана)))
Моя тоже не хотела. а сейчас благодарит. Впечатлений куча, до сих пор вспоминаем, как было на свадьбе, хотя уже третий год пошел
Ольга
А моя грезит свадьбой в стиле старых русских традиций-с соответствующими костюмами и т.д. Платье-тортик,пьяную попойку родственников тоже не хочет.
Надежда Аблязова
Меня бы это расстроило ,как мать.
Я тоже хочу,чтоб доча побыла Золушкой.
Деньги всю жизнь экономить это бред, жизнь одна, а деньги всего лишь инструмент.
Насчёт попойки родственников, зм, я конечно не знаю у кого какие, м б и правда видеть противно.
А для меня это повод всех вместе собрать, это крайне редко случается и все, кто бы был в числе приглашённых-желанные и близкие люди.
Надежда Аблязова
Меня бы это расстроило ,как мать.
Я тоже хочу,чтоб доча побыла Золушкой.
Деньги всю жизнь экономить это бред, жизнь одна, а деньги всего лишь инструмент.
Насчёт попойки родственников, зм, я конечно не знаю у кого какие, м б и правда видеть противно.
А для меня это повод всех вместе собрать, это крайне редко случается и все, кто бы был в числе приглашённых-желанные и близкие люди.
СсылкаПожаловаться
Да я больше беспокоюсь о том, что спустя годы, им нечего будет вспомнить. Это же особый день, хотя бы в памяти оставить что-то.
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
Да я больше беспокоюсь о том, что спустя годы, им нечего будет вспомнить. Это же особый день, хотя бы в памяти оставить что-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Предложите им взять костюмы напрокат,отпразднуйте в ресторане в узком кругу: родители, родные братья-сестры,несколько молодых друзей.И фото, и память,и не накладно.Можно свадьбе в тематическом каком-нибудь стиле, сейчас море возможностей же с костюмами и сценариями.Не обязательно собирать 100 человек и наряжать невесту в платье с тремя юбками,чтоб она на торт была похожа.
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Предложите им взять костюмы напрокат,отпразднуйте в ресторане в узком кругу: родители, родные братья-сестры,несколько молодых друзей.И фото, и память,и не накладно.Можно свадьбе в тематическом каком-нибудь стиле, сейчас море возможностей же с костюмами и сценариями.Не обязательно собирать 100 человек и наряжать невесту в платье с тремя юбками,чтоб она на торт была похожа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не хотят.
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
Не хотят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда оставьте их в покое. Как вариант предложите венчание(если православные и всё серьезно) или никях (если мусульмане) с опять же-костюмами и родственниками близкими-но позже.
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Тогда оставьте их в покое. Как вариант предложите венчание(если православные и всё серьезно) или никях (если мусульмане) с опять же-костюмами и родственниками близкими-но позже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что бы оставить их в покое, нужно их для начала достать.
Я этого не делаю. Просто 1 раз обсудили это с дочерью.
Я и сама против банкета с родственниками. Просто предположила, что потом спустя годы, сама же пожалеет, что не оставили на память ничего.
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
Что бы оставить их в покое, нужно их для начала достать.
Я этого не делаю. Просто 1 раз обсудили это с дочерью.
Я и сама против банкета с родственниками. Просто предположила, что потом спустя годы, сама же пожалеет, что не оставили на память ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Свадьба же не завтра у вас. Вариантов-масса. Можно небольшое торжество с самыми близкими.Думается на это молодые согласятся. Они просто не хотят стопитьсот человек на СВОЁМ торжестве и опасаются, что если согласятся на маленькое семейное мероприятие-вы,родители, всё равно наприглашаете этих самых стопитьсот

Я выходила замуж (первый брак) как раз с орущей ордой родственников всех мастей в количестве почти 180 человек ( с обеих сторон) и чувствовала себя ооочень неуютно. второй брак-без показухи вообще (хотя есть странные тетки, выходящие и второй и даже третий раз в белом платье с фатой).Только мы,родители,младшая сестра с мужем(у мужа нет братьев-сестер,один в семье). Всё.Скромный ужин в ресторане и баста....Так нам до сих "любящие" родственнички не могут простить что мы их "на свадьбу не позвали"
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Свадьба же не завтра у вас. Вариантов-масса. Можно небольшое торжество с самыми близкими.Думается на это молодые согласятся. Они просто не хотят стопитьсот человек на СВОЁМ торжестве и опасаются, что если согласятся на маленькое семейное мероприятие-вы,родители, всё равно наприглашаете этих самых стопитьсот

Я выходила замуж (первый брак) как раз с орущей ордой родственников всех мастей в количестве почти 180 человек ( с обеих сторон) и чувствовала себя ооочень неуютно. второй брак-без показухи вообще (хотя есть странные тетки, выходящие и второй и даже третий раз в белом платье с фатой).Только мы,родители,младшая сестра с мужем(у мужа нет братьев-сестер,один в семье). Всё.Скромный ужин в ресторане и баста....Так нам до сих "любящие" родственнички не могут простить что мы их "на свадьбу не позвали"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Расписываются они через неделю.
И свадьба им не нужно вообще.
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
Расписываются они через неделю.
И свадьба им не нужно вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да не расстраивайтесь вы так :) вполне возможно что чуть позже (может летом,когда все красивое-зеленое) сделают небольшую вечеринку для самых близких.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем