Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свадьба

У нас вот вот свадьба, неделю назад узнала что беременна, 5ая неделька:)
Будущий муж счастлив, а у меня походу начинается токсикоз. Каждая урна на остановке моя, тошнит, лежу пластом. А ещё подготовка встала, как не омрачить мой важный день?:)) кому что помогало хорошо справляться с токсикозом
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
яна литова
Это временно, терпения Вам и лёгких родов.
Любовь
роды помогли справится
захария андреева_z_z
может ну ее свадьбу? или пройдет еще все к тому времени...
Ник
сироп подорожника...уже писала...единственное что тошноту гасило на часа четыре...
Юлия Юлия
эссенциале форте н. пила по 2 таблетки. чувство неважное все равно было, но сидеть на работе хотя бы могла. ходила зеленая, рвота была ппц. хорошей Вам свадьбы.
ЕСВ ответ на Юлия Юлия
Юлия Юлия
эссенциале форте н. пила по 2 таблетки. чувство неважное все равно было, но сидеть на работе хотя бы могла. ходила зеленая, рвота была ппц. хорошей Вам свадьбы.
СсылкаПожаловаться
простите, а как связаны таблетки от печени с тошнотой?
Юлия ЮлияВ ответ на ЕС
ЕС
простите, а как связаны таблетки от печени с тошнотой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот кер его знает. в аннотации написано,что и при токсикозе. не просто тошнота, а токсикоз. гинеколог прописал. другой гинеколог перевела потом на таблетки с артишоком, забыла название, но они мне особо не помогали. потом опять эссенциале приписали. гинеколог сказала,что токсикоз нормальное состояние, показаний для госпитализации нет.
Светлана Светлана
Иди к врачу-что-то капают для печени , хорошо снимает тошноту. Скажи надо срочно-не сиди как медуза.))) Желаю здорового малыша.
Irina
Поздравляю Вас и Вашего мужа! Мятный таблетки от укачивания или мятный тик-так от тошноты.... Не всегда, но помогало. А вообще, еще несколько недель и само пройдет)))
ТаисиЯ .
не повезло((
вега
мне помогали карамельки чупа-чупс)))
Зай Ка
Врачу скажите обязательно! Такие частые рвотные позывы - ненормально. Может, у Вас проблемы и на сохранение ложиться надо, а Вы со свадьбой заморачиваетесь....
Екатерина Новикова
Терпи автор через 9 месяцев пройдет
вега
а вообще - токсикоз - признак угрозы прерывания беременности. Спросите у гинеколога. Сохраняет беременность Магний (его и в капельницах ставят). Я пила в таблетках.
ТрямТрям
мятные сосульки
Евгения Ушакова
надо обратить внимание- на что! У меня была непереносимость мяса и чеснока- когда сына ждала.... А с дочерью... только соленые помидоры спасали.. и рассол
Евгения Ушакова
надо обратить внимание- на что! У меня была непереносимость мяса и чеснока- когда сына ждала.... А с дочерью... только соленые помидоры спасали.. и рассол
СсылкаПожаловаться
О, я тоже во время беременности только помидорами могла питаться, правда, свежими и со сметаной. 3 кг в день точно съедала, врач ругалась страшно, но я без них жить не могла, а от остального выворачивало. Дочери уже 9 лет и она до сих пор предпочитает остальным салатам и гарнирам помидорки со сметаной))))
Евгения УшаковаВ ответ на Зай Ка
Зай Ка
О, я тоже во время беременности только помидорами могла питаться, правда, свежими и со сметаной. 3 кг в день точно съедала, врач ругалась страшно, но я без них жить не могла, а от остального выворачивало. Дочери уже 9 лет и она до сих пор предпочитает остальным салатам и гарнирам помидорки со сметаной))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, свежие- тоже тема))) Зато ТРЕТИЙ раз- не было вообще токсикоза- готовила, стряпала...Мелкая тоже это дело любит)
Olga Martianova
Церукал таблетки.
Евгения УшаковаВ ответ на Olga Martianova
Olga Martianova
Церукал таблетки.
СсылкаПожаловаться
никто не знает противопоказаний для беременных!
Евгения Ушакова
Будут предлагать ТУРИНАЛ- пейте не долго-до 16-18 недель... если интересно- расскажу почему
АнонимВ ответ на Евгения Ушакова
Евгения Ушакова
Будут предлагать ТУРИНАЛ- пейте не долго-до 16-18 недель... если интересно- расскажу почему
СсылкаПожаловаться
Расскажите, если не сложно:)
Евгения УшаковаВ ответ на Аноним
Аноним
Расскажите, если не сложно:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У плода в период подростковый проблемы с повышеной волосатостью... и дочь теперь не может забеременеть(((, а еще.. переносила 4! недели((.....
nika
Я спасалась зеленым чаем. Врач прописывала печеночные таблетки. Не помогали.
Аноним
Всем спасибо девочки!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем