Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свадьба через два месяца!

Девочки, милые, подскажите! Выхожу замуж через два месяца. Расскажите, пожалуйста, пошагово, что? как?Чтобы все успеть!
Когда покупать платье,кольца, за сколько заказывать ресторан! Заранее спасибо!
А еще подскажите как похудеть!Плиз!!!Я вся в растерянности!
Эмилия Мига
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
anitakobljuk@mail.ru
Здраствуйте. Ну могу подсказать вам из опыта моей подружки. Заказывать ресторан нужно уже сейчас, платье тоже можна насматривать, но и в последний день тоже не стоит покупать, если хотите похудеть, то сначала похудейте(могу порекомендовать Турбослим, кофе или чай или таблетки, есть много вариантов а также круг на талии крутить со всяческими кольцами, он идеально формирует фигуру), а потом покупайте платье. Кольца можете также сейчас присмотреть, но опять же , после того как похудеете, покупайте. И не волнуйтесь, Также за месяц закажите услуги по маникюру, педикюру, прическе,ы.т.д А за недельку до свадьбы. Запишитесь в салон красоты, сделайте себе расслабляющую недельку перед свадьбой.(СПА-терапия, солярий, уход за кожей и прочее) . Удачки :))
Настя
да уж,два месяца это очень мало,нужно быстрее заказывать ресторан,покупать платье,кольца и т.д...потому что лето-это пора свадеб,всё уже забито везде..мы вот уже за полгода начали готовиться,всё потихоньку делаем что надо)))))а свадьба ещё только 14 августа.Думаю,что вы замечательно выглядите,так что можно только для себя чуть чуть покрутить обруч,посидеть на диетке лёгкой какой-нибудь,а вообще свадьба-это такие хлопоты всё само собой уйдёт)))))Удачи вам!!!!
Sherfik
Если у вас стандартная свадьба, то подсказать не могу.
А вот насчёт похудения - очень даже. За полгода с 46 до 42-44 похудела. По диску Синди Кроуфорд дома, гантели мне заменяли по 2 сложенных журнала космо, свёрнутые в трубочку)))) Сразу начинать надо с Б курса. Не есть после 6 (это чтоб очень быстро похудеть в купе с упражнениями), с утра лёгкий завтрак, но вот в обед плотно покушать, но не до обжирания. Вечером можно фрукт или кефирчик.Упражнения каждый день обязательно.
Cherry
Заказывайте ресторан уже сейчас...если надо то и лимузин тоже...если худеть собираетесь, то покупайте платье и кольца через месяц..может за месяц 2-3 кг сбросите! Обязательно выполняйте физические упражнения, никакого сладкого и мучного...ешьте больше фруктов (лучше ананасы и грейпфруты), а также овощи. После 6 желательно не есть, можно выпить на ночь кефирчик, но не жирный. А кстати еще если тамаду заказывать будете, то тоже срочно решайте вопрос. Тоже самое с фотографом и видеооператором. С тортом, парикмахером, визажистом можно решать вопрос за месяц..тоже..мало ли кто занят будет или в отпуск уедут. Удачи:))
Anna Moskaleva
Тоже готовлюсь к свадьбе. Мой совет: заказывайте ресторан прямо сейчас, не откладывайте в долгий ящик! Мы заказывали за 2 месяца! Еле нашли: все занято! Если нужен недорогой парикмахер с выездом в день свадьбы, также звоните прямо сейчас! У них все тоже расписано на 2 месяца вперед! А если нет - то дерут огромные деньги! Платье присмотрите заранее, может случиться так, что нужно будет подшивать (они как правило шьются для девушек ростом 170-175 см). Подшивают тоже около недели, даже если Вам скажут, что сделают за 3 дня! Я свое платье уже неделю жду! Присмотрите туфли! В обычных магазинах белые туфли на небольшом каблуке остались только 35 или 41 размера! Лучше смотреть в свадебных салонах, но и там может не быть (не во всех магазина вместе с платьями продаются туфли)!
Вообщем: желаю удачи!
Sherfik
Насчёт туфель - я покупала в "Терволине"
Sherfik
Фотографа могу подсказать - Катя Семёнова, сайт lovefotograf.ru, 17 июля она нам отдаст наши фотки, можете потом здесь посмотреть, она недавно приехала в Москву, поэтому не заламывает цены, а фото получаются не хуже, чем у столичных фотографов, а даже лучше.
~JULIUS~
А-а-а-а! У меня свадьба через месяц и три недели! Благо жара стоит,кушать совсем не хочется+нервы и переживания,короче,не знаю каким образом,но за полтора месяца я ушла с 50-го размера одежды на 44-46!!! Ресторан заказан,нашли потрясающий своей красотой комплекс,где собираемся гулять 3 дня и 2 ночи:) Завтра за платьем и костюмом.Решила заранее подобрать наряд,поскольку могу не найти желаемого и придется шить на заказ,а это время!!! С организатором тоже уже оговорили наши предварительные планы и пожелания. Считаю,идеальный вариант-быть гостем на собственной свадьбе:))) Пусть работают специально обученные люди, на поиски фотографов,операторов,ведущих,флористов и т.д.и т.п. просто нету ни сил,ни времени! И все же я нервничаю,переживаю и очень волнуюсь. Так хочется,чтоб праздник удался и запомнился всем присутствующим,что бы в будущем кто-то из друзей ориентировался на нас,ставя организацию и сценарий торжества в пример:)))
Cyberledy
А у нас свадьба тоже чуть меньше через два месяца, при этом бюджет минимальный, но что-то мне уже кажется, что мы до нее не доползем:). На прошлой неделе только решили подать заявление, с тех пор по меньшей мере три раза, столкнувшись с неразрешимыми, как мне кажется, противоречиями по поводу сценария праздника, я заявляла "все, свадьбы не будет, и вообще расходимся!":). Потом пила алкоголь или пустырник и полдня рыдала. А ведь до этого был совместный ремонт, три совместных отпуска и никаких разногласий! Уже полтора года живем вместе. Интересно, это у большинства так или я особо нервная?
Cyberledy
Ну вот ЧТО можно делать полгода? Я заранее знала, у кого закажу платье (либо возьму напрокат), кто будет фотографировать и снимать видео, где можно заказать свадебный букет. Ведущего не будет, узкий круг и гости достаточно активные. Единственная проблема на сегодняшний день - найти недорогой, но приличный ресторан.
Катя ___
на срет ресторана и оформления могу посоветовать))))))))))))офигенная дизайн студия мишка на шаре!!!!ltkf.n lf;t ,ertn ytdtcns? yf[jlzn nfvjle
ташуля тапкина
а у меня свадьба уже в пятницу, мандраж полный, стилисты фотограф, ресторан - все заказано, а чувство такое как будто что то забыла.
Cyberledy
Ташуля, например, кольца?:).
ташуля тапкинаВ ответ на Cyberledy
Cyberledy
Ташуля, например, кольца?:).
СсылкаПожаловаться
кольца куплены 2 месяца назад
tamadila
Могу подсказать хороших подрядчиков : Тамада, музыкальное оформление!
Веорика Гвоздева
Я свегда покупаю все заранее
olesea melinic
у тя еще шесть недель чтоб убежать
Дилька
пипец, девочки! я читаю и мурашки по коже! у меня свадьба в октябре! ничего не заказано, ничего не куплено! и я бы не сказала, что мондраж есть :) знаю точно что свадьбу будем в коттедже отмечать. Нашли замечательный коттедж в 800 кв м, с банкетным залом на 100 чел, думаю погуляем до вечера а потом в сауну и бассейн! На эти выходные сообщим родителям, а потом поедем все заказывать. как бы этот коттедж не сняли к тому времени :( у нас всего 50 чел приглашенных (только молодежь). и, кстати, свадьба намного дешевле обходится чем в ресторане, за счет того, что все продукты мы покупаем сами! Регистрация выездная, т.е. кортеж заказывать не надо. Только кабриолет, чтобы эффектно подъехать к месту проведения. единственное что меня очень начинает беспокоить где взять повара и официанток.
Юлия
ресторан - первое дело и машины - это всегда нарасхват!
платье успеете думаю, сейчас полно всего... с обувью хуже...
с фотографом советую тоже поспешить)) сейчас самое женильное время. Кстати я тоже фотографирую свадьбы, если интересно скину ссылку где работы посмотреть.
проблемы еще с костюмом жениха, не так много мест где можно хороший купить) особенно проблематично со светлыми оттенками
СветланаВ ответ на Юлия
Юлия
ресторан - первое дело и машины - это всегда нарасхват!
платье успеете думаю, сейчас полно всего... с обувью хуже...
с фотографом советую тоже поспешить)) сейчас самое женильное время. Кстати я тоже фотографирую свадьбы, если интересно скину ссылку где работы посмотреть.
проблемы еще с костюмом жениха, не так много мест где можно хороший купить) особенно проблематично со светлыми оттенками
СсылкаПожаловаться
ой скиньте пожалуйста ссылочку где посмотреть работы если еще занимаетесь этим
ЮлияВ ответ на Светлана
Светлана
ой скиньте пожалуйста ссылочку где посмотреть работы если еще занимаетесь этим
СсылкаПожаловаться
История переписки2
занимаюсь)) в личку напишу
Nobody's wife
в инете полно тематических сайтов))
Таня Фёдорова
позновательная статья про цветотипы
http://www.fedorova-studio.ru/?p=618
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем