Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот насчёт похудения - очень даже. За полгода с 46 до 42-44 похудела. По диску Синди Кроуфорд дома, гантели мне заменяли по 2 сложенных журнала космо, свёрнутые в трубочку)))) Сразу начинать надо с Б курса. Не есть после 6 (это чтоб очень быстро похудеть в купе с упражнениями), с утра лёгкий завтрак, но вот в обед плотно покушать, но не до обжирания. Вечером можно фрукт или кефирчик.Упражнения каждый день обязательно.
Вообщем: желаю удачи!
платье успеете думаю, сейчас полно всего... с обувью хуже...
с фотографом советую тоже поспешить)) сейчас самое женильное время. Кстати я тоже фотографирую свадьбы, если интересно скину ссылку где работы посмотреть.
проблемы еще с костюмом жениха, не так много мест где можно хороший купить) особенно проблематичн
платье успеете думаю, сейчас полно всего... с обувью хуже...
с фотографом советую тоже поспешить)) сейчас самое женильное время. Кстати я тоже фотографирую свадьбы, если интересно скину ссылку где работы посмотреть.
проблемы еще с костюмом жениха, не так много мест где можно хороший купить) особенно проблематичн