Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свадебное платье и приметы

Доброго времени суток!В ноябре прошлого года вышла замуж. Всё как у людей:выкуп,загс, кафе и белое платье...О нём и речь. Мне этот "цирк с конями" был не нужен,но муж настоял,очень ему меня в белом платье с фатой увидеть хотелось. Теперь это платье валяется в пакете на шкафу и толку от него никакого, только место занимает. Задумала я его продать или отдать кому нужнее. Озвучила эту мысль своим друзьям. Как они накинулись на меня! "Ты что?!платье свадебное не продают и не отдают. Иначе семья распадется!" Ага...именно поэтому у нас в стране так много разводов-платья дружно продают! Я в эту муть не верю,хранить наряд не собираюсь. Но возник вопрос: реально работает эта примета или нет? Были ли у вас в реальности такие случаи,когда из за свадебного платья семья распадалась?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
наветта
какой бред...
АнонимВ ответ на наветта
наветта
какой бред...
СсылкаПожаловаться
Бред примета или мой вопрос?)))
наветтаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
примета
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И то ,и другое.если вы не верите в приметы,считаете их мутью,то все что с приметой совпадет будет просто совпадением для вас
АнонимВ ответ на Захария
Захария
И то ,и другое.если вы не верите в приметы,считаете их мутью,то все что с приметой совпадет будет просто совпадением для вас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Друг привел в пример свою мать,которая выходила замуж в чужом платье. Бывшая хозяйка платья с мужем в итоге рассталась. Так и его мать в разводе с его отцом. Это платье виновато! А то,что отец его г@вно полное,это не считается, только платье послужило причиной развода
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Друг привел в пример свою мать,которая выходила замуж в чужом платье. Бывшая хозяйка платья с мужем в итоге рассталась. Так и его мать в разводе с его отцом. Это платье виновато! А то,что отец его г@вно полное,это не считается, только платье послужило причиной развода
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То есть вы хотели доказать себе,что приметы это бред?и так зная это? Прикольно
АнонимВ ответ на Захария
Захария
То есть вы хотели доказать себе,что приметы это бред?и так зная это? Прикольно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ничего себе не доказываю, просто интересно стало. А вот друзьям пыталась доказать,что они несут бред,не вышло...
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Ничего себе не доказываю, просто интересно стало. А вот друзьям пыталась доказать,что они несут бред,не вышло...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"Были ли у вас в реальности случаи,которые я считаю бредом";)))прикольная формулировка..вы думали доказать!! что приметы это бред,тем кто верит в приметы? Второй прикол))
АнонимВ ответ на Захария
Захария
"Были ли у вас в реальности случаи,которые я считаю бредом";)))прикольная формулировка..вы думали доказать!! что приметы это бред,тем кто верит в приметы? Второй прикол))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Раньше они нормальные были,про приметы и заговоры я от них не слышала. Вот и вступила в спор)))А так вы правы,вообще глупо кому то что то доказывать))
Алексей 99В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
цирк с выкупом и караваями устроила, а теперь до гробовой доски будет хранить свою занавеску белую.((
АнонимВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
цирк с выкупом и караваями устроила, а теперь до гробовой доски будет хранить свою занавеску белую.((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень симпатичную занавеску из платья можно сделать))Спасибо за совет)))
Алексей 99В ответ на Аноним
Аноним
Очень симпатичную занавеску из платья можно сделать))Спасибо за совет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не благодари.. можешь дома вместо халата носить.. дочке платье сшить.
АнонимВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
не благодари.. можешь дома вместо халата носить.. дочке платье сшить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Или на салфетки распустить)))
Vahmurka
Тут есть дама любительница свадебных платьев
АнонимВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Тут есть дама любительница свадебных платьев
СсылкаПожаловаться
О! Точно! Как жаль,что она тоже аноним, а то я бы ей своё отдала для дочки))))))
бред какой-то
Да! Примета работает! Муж подруги свадебное платье продал, а деньги пропил. Но это на второй день после свадьбы было.
бред какой-то
Да! Примета работает! Муж подруги свадебное платье продал, а деньги пропил. Но это на второй день после свадьбы было.
СсылкаПожаловаться
Может всё таки виной всему не платье,а пьющий муж?
бред какой-то В ответ на Аноним
Аноним
Может всё таки виной всему не платье,а пьющий муж?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, не думаю...
Крокодил Хуфу
Были случаи, когда и с хранением платья распадались, и с выбрасыванием платья не распадались.
Короче, это всё фигня.
Крокодил Хуфу
Были случаи, когда и с хранением платья распадались, и с выбрасыванием платья не распадались.
Короче, это всё фигня.
СсылкаПожаловаться
Вот и я так думаю
Маша с Медведем
Нет, конечно, предрассудки
Аня
Я своё в шкафу берегу...на всякий случай))не знаю что с ним делать - пусть будет семейной реликвией:)
АнонимВ ответ на Аня
Аня
Я своё в шкафу берегу...на всякий случай))не знаю что с ним делать - пусть будет семейной реликвией:)
СсылкаПожаловаться
А на какой случай бережете, если не секрет?
Аноним
А на какой случай бережете, если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я о нем вообще забыла))висит себе и висит - есть не просит. Может лет через 10 устроим фотосесссию с мужем в свадебных нарядах (его смокинг тоже висит). Иногда достаю, примеряю просто для настроения:) Оно у меня пышное, красивое...если честно даже жалко кому-то отдавать:)
АнонимВ ответ на Аня
Аня
Да я о нем вообще забыла))висит себе и висит - есть не просит. Может лет через 10 устроим фотосесссию с мужем в свадебных нарядах (его смокинг тоже висит). Иногда достаю, примеряю просто для настроения:) Оно у меня пышное, красивое...если честно даже жалко кому-то отдавать:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как говорит моя мама:"Мужчина надевает костюм 2 раза в жизни-на свадьбу и на похороны. И чаще всего это один и тот же костюм" К слову, папу моего похоронили в его свадебном костюме)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем