Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
значит нормально
А если с родителями, то это просто путешествие с семьей.
А если с родителями, то это просто путешествие с семьей.
А теперь эти жених с невестой может уже несколько лет в "гражданском" браке. И это действительно совместный отдых.
А теперь эти жених с невестой может уже несколько лет в "гражданском" браке. И это действительно совместный отдых.
Скажу по другому, что семейный отдых - вместе с остальными членами семьи, их может быть много! А Свадебное путешествие - это отдых только для двоих когда рядом никто не нужен собственно...
Я даже не о стереотипах, а о том, что за этим стоит...Кстати, это редкость, чтобы всем табаром в чьё-то "Свадебное путешествие" на хвост упасть...
Скажу по другому, что семейный отдых - вместе с остальными членами семьи, их может быть много! А Свадебное путешествие - это отдых только для двоих когда рядом никто не нужен собственно...
Я даже не о стереотипах, а о том, что за этим стоит...Кстати, это редкость, чтобы всем табаром в чьё-то "Свадебное путешествие" на хвост упасть...
Хотя кому я говорю, вы же из табора...
А вот просто, собраться вместе и поехать семьей в любом составе, но потом, понимаете, вот это родные люди...
Хотя кому я говорю, вы же из табора...
А вот просто, собраться вместе и поехать семьей в любом составе, но потом, понимаете, вот это родные люди...
что значит - в первый раз? родители ни разу в жизни никуда вообще не ездили?и дети? мне это вот странно...но,видимо,так бывает...почему бы им и не поехать вместе,если им это хорошо
Отчего такая дискриминация?
Отчего такая дискриминация?