Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свадебные конкурсы

Какие вы знаете . или видели свадебные конкурсы?
И что они символизируют?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Екатерина Новикова
Идиотизм
Екатерина Новикова
Идиотизм
СсылкаПожаловаться
В чем?
Екатерина НовиковаВ ответ на Аноним
Аноним
В чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В деб иль ных конкурсках
Seva
Там еще и конкурсы бывают ??..
Anna AvonarThiS
что тамада - тот еще массовик-затейник...
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Комментарий удален.Почему?
Вопрос стоял- какие знаете конкурсы?, а не как сейчас отмечают свадьбы, чувствуете разницу?
Мечта
Секс невесты со свидетелем, а жениха со свидетельницей. Символизируют развод
Ну Ваще Не Друг
Каменный век, для идиотов и колхозников!
АнонимВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
Каменный век, для идиотов и колхозников!
СсылкаПожаловаться
Никто не говорил, что их собираются сейчас проводить...Вопрос в теме.
Я тебя съем
карандашом в бутылку попасть, что-то из ног в ноги передавать, а вообще все эти конкурсы это днище свадебное
ЕкатеринаВ ответ на Я тебя съем
Я тебя съем
карандашом в бутылку попасть, что-то из ног в ноги передавать, а вообще все эти конкурсы это днище свадебное
СсылкаПожаловаться
Почему днище? Очень весело. Только надо быть очень пьяными. А то невесело.
Я тебя съемВ ответ на Екатерина
Екатерина
Почему днище? Очень весело. Только надо быть очень пьяными. А то невесело.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот именно, развлечения для маргиналов
ЕкатеринаВ ответ на Я тебя съем
Я тебя съем
вот именно, развлечения для маргиналов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) А мы все и есть маргиналы после февральской революции)))
ИваВ ответ на Я тебя съем
Я тебя съем
СсылкаПожаловаться
Брррр, напомнили. Про карандаш с бутылкой. Праздник, толпа народу лет 45-50, подвыпивших, и мы с подругой, 14-летние девчонки. Ужас. Я ещё понять не могла что в этом весёлого, и неужели им всем действительно это нравится. И таки да, им нравилось!
Екатерина
Когда я гуляла на свадьбах, то к моменту конкурсов уже не могла выговорить слово "символизируют".
Варвара
они символизируют пьяных людей и хреновенького тамаду.
Аноним
Когда то давно свидетелем (не в "свадебном", а, скорее в уголовном смысле) свадьбы в небольшом городе-спутнике близ столицы. Это было шоу, в котором все участники пытались соблюдать "народные традиции". Невеста жила в 5-этажной "хрущебе" на последнем этаже. Родственники и подружки невесты играли в игру "не пусти жениха бесплатно". На протяжении всего подъема по лестнице ему создавались различные препятствия (в "шутку", конечно же! ) но для того, чтобы их преодолевать он всякий раз должен был "откупаться" совсем не шуточными банкнотами, а вовсе не фантиками от конфет. Символика такого обряда - более чем прозрачна - если хочешь от женщины что бы то ни было - плати!
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Когда то давно свидетелем (не в "свадебном", а, скорее в уголовном смысле) свадьбы в небольшом городе-спутнике близ столицы. Это было шоу, в котором все участники пытались соблюдать "народные традиции". Невеста жила в 5-этажной "хрущебе" на последнем этаже. Родственники и подружки невесты играли в игру "не пусти жениха бесплатно". На протяжении всего подъема по лестнице ему создавались различные препятствия (в "шутку", конечно же! ) но для того, чтобы их преодолевать он всякий раз должен был "откупаться" совсем не шуточными банкнотами, а вовсе не фантиками от конфет. Символика такого обряда - более чем прозрачна - если хочешь от женщины что бы то ни было - плати!
СсылкаПожаловаться
А чего это символизирует то?
Выяснить сколько бабла у жених ?
Виктория ЛВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
на свадьбе была, выкуп, невеста жила на 10 этаже , после третьего этажа, я была уверена, что жених сбежит, причем я не раз ему это предлагала сделать) после угадай губки, ноги, руки.... откуда они столько конкурсов придумали...)
Meteora
никакие не видела, слава богу
Алиса
У нас не было никаких конкурсов, выкупа и т.д. У всех друзей и родственников тоже. Поэтому не видела.
Жужа
Посмотрите ролики от свадебного тамады, кто занимается и зарабатывает на этом. Сейчас много конкурсов появилось в духе современности, чтоб развлекать гостей.
ЖужаВ ответ на Жужа
Жужа
Посмотрите ролики от свадебного тамады, кто занимается и зарабатывает на этом. Сейчас много конкурсов появилось в духе современности, чтоб развлекать гостей.
СсылкаПожаловаться
Насчет конкурсов со свадебной символикой не знаю. Есть тот же выкуп невесты, но это не конкурс, а больше традиция. Никто же не соревнуется с женихом на свадьбах.
Захария
Не видела..знаю,что традиция есть - от Каравая откусывать..вроде,кто в доме хозяин..не конкурс,но..соревнование)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем