Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свадебный танец

Здравствуйте мои любимые форумчане!!!! Подскажите  мне незнающей , где проходит первый свадебный танец? Может быть в загсе? Его стоит разучивать? Или его танцуют на банкете ? в моем случае просто в ресторане .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Аленушка
Знакомый ходил на курсы для новобрачных.
Мари Мари
В ресторане ,можете с женихом свой танец подготовить ,можете выбрать определенную песню ,а можно просто по усмотрению тамады
Любовь Лисовская
В ЗАГСе некогда! Быстренько расписались, поцеловались и бегом! Другие тоже хотят!))) В ресторане , конечно!))
Глафира С
В ресторане
Аноним
а если нет тамады?
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
а если нет тамады?
СсылкаПожаловаться
Вы хотите с тамадой танцевать??
Мари МариВ ответ на Аноним
Аноним
а если нет тамады?
СсылкаПожаловаться
Диджей точно есть ,подойти заказать объявление первого танца и песню которую хотите ,а что танцевать и как только вам решать
Захария
Это необязательный элемент.из обязательного только подписи в загсе...так что..остальное ваша фантазия..хоть в лифте,выходя из дома в загс
Маруся
На банкете, просто танец, можете разучить вальс с будущим мужем
Дилфуза Кадырова
У нас на свадьбах сейчас стали танцевать. В мои времена не танцевали. Ну так национальные немного когда уходят со свадьбы. Но я ушла, сказала не буду. В прения со мной, не рискнул вступить.
Дилфуза Кадырова
И я иду на свадьбу к соседям, и мне нужно вечернее платье закрытое.
Ася Крысина
на банкете конечно...наши племяши под песню *милая открывали танцевальную часть...очень красиво торжественно...отец вышел с дочерью и в процессе танца передал дочь жениху...
Ира Кам.
Вас никогда на свадьбу не приглашали? В загсе - конвейер, 10-15 минут на всё (зайти, рассесться гостям, войти молодоженам, послушать бла-бла, дать согласие, расписаться, пофоткаться) и на выход, там следующие уже ждут на пороге.
Tatyana V
На банкете в вашем случае в ресторане.
Лариса
Я занимаюсь латиной)) У нас была румба, препод дал нам один урок. Танцевали в ресторане, самый первый танец после первого тоста)
Галис ГалисВ ответ на Лариса
Лариса
Я занимаюсь латиной)) У нас была румба, препод дал нам один урок. Танцевали в ресторане, самый первый танец после первого тоста)
СсылкаПожаловаться
То есть пока все при памяти были вы решили сбацать !
Обычно народвыпивает и закусывает, а танцы уже потом!)))))
ЛарисаВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
То есть пока все при памяти были вы решили сбацать !
Обычно народвыпивает и закусывает, а танцы уже потом!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну дык вообще-то традиционно со свадебного танца начинаются дальнейшие танцы с участием гостей)))
Ludmila Stepanova
Танцуют в ресторане. Перед свадьбой репетируют.
Татьяна Иншакова
В ЗАГСе вроде не танцуют. Там- очередь, некогда..
АнонимВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
В ЗАГСе вроде не танцуют. Там- очередь, некогда..
СсылкаПожаловаться
я не знала,в Загсе была тольок один рах на неторжественной регистрации моей мамы ,а сама никогда замуж еще я не выходила
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем