Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А доча-то сама хочет замуж?
А доча-то сама хочет замуж?
Я честно говоря уже смирилась. Но вот встретила свою старую знакомую, которая своими усилиями женила своего сына в 34 года, причем все бросила. а занималась именно тем, что женила его, и потом все сделала, чтобы семья сохранилась ( и сына строила. и внуком занималась), - в общем все своими руками, даже квартирный вопрос им решала. Она давай меня пилить, что это такое, почему не выдаешь дочь замуж. Как будто это так просто...вот и хочу сваху найти.
Я честно говоря уже смирилась. Но вот встретила свою старую знакомую, которая своими усилиями женила своего сына в 34 года, причем все бросила. а занималась именно тем, что женила его, и потом все сделала, чтобы семья сохранилась ( и сына строила. и внуком занималась), - в общем все своими руками, даже квартирный вопрос им решала. Она давай меня пилить, что это такое, почему не выдаешь дочь замуж. Как будто это так просто...вот и хочу сваху найти.
свое дитятко (сколько бы лет ему ни было).
Можете конечно воспользоваться свахой, если точно она порядочная. Тряханет денежки с Вас.
Приберегите их лучше на свадебное платье. А есть и другие варианты.
Вот смотрите: сваха сделает дело так, как будет удобно ей. В любом случае. Она тоже человек.
Вы с дочкой тут на втором плане. А доче еще с ним жить, семью строить...
Вы сами можете найти или присоветовать жениха, в свою очередь, который будет хорош для Вас.
Воля дочи тут в Ваших руках. А если дочка будет действовать сама, то найдет и сделает, как нужно ей.
Третий самый сложный вариант, если она безынициатив
В этом Вы можете ей помочь разобраться. Вместе составьте описание ее будущего мужа, подробное, то что
ЕЙ подойдет (национальность,возраст, рост, характер, вредн. привычки, жилье, деньги,отношение к жизни,
из какой семьи, ну в-общем, пишите прям по пунктам, о том, что ей действительно важно в человеке, а с чем
ей легко можно смириться, с какими недостатками) И далее запускайте свой "запрос" в мир, к знакомым, в
интернет, к соседям, прохожим, короче-везде! А, вот, еще- пусть дочь поймет для себя, что она хочет от
этих отношений, какой видит свою будущую семью. Ни одна сваха за нее это не сделает. А Вы можете только направить, помочь, поддержать. Но действия все - её, дочери.
Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо (так как надо тебе.) То СДЕЛАЙ ЕГО САМ!
Когда умерла свекровь- мы тоже думали- как-то наш дед жить дальше будет, приглашали к себе переехать, но он еще раз подтвердил, что он - настоящий мужчина, женился второй раз- и вот уже 24 года вместе- почти еще одна жизнь! А что нам только не советовали всякие дураки: и типа грудью надо лечь, а не позволить женится, мол квартира, прописька , дача и еще куча всякой хренобени!))) А он как будто помолодел, недавно 88 лет исполнилось- орел!
Так где ж вас найти, свахи? АУ!!!!
Так где ж вас найти, свахи? АУ!!!!
Часто ищут одно, а смотрят на другое. В окружении таких людей нет, но это дар, с этим надо родиться.
Вниманием была не обделена, просто им обоим (моей сестре и ее мужу ) показалось, что мы подходим друг другу.
неблагодарное дело. Вдруг у них не заладится там после свадьбы, то и
сам крайним окажешься.
неблагодарное дело. Вдруг у них не заладится там после свадьбы, то и
сам крайним окажешься.
аааа, еще финтес-клуб. и салон красоты.
как бы Вам сказать, чтоб не обидеть. ну подскажите Вы, а то мне уже не догадаться, я человек из советского прошлого, и не знаю, где сейчас можно познакомится с мужчиной еще. В электричке? в самолете? - ну это не серьезно. Я же не о знакомстве речь веду, а о создании семьи.
аааа, еще финтес-клуб. и салон красоты.
как бы Вам сказать, чтоб не обидеть. ну подскажите Вы, а то мне уже не догадаться, я человек из советского прошлого, и не знаю, где сейчас можно познакомится с мужчиной еще. В электричке? в самолете? - ну это не серьезно. Я же не о знакомстве речь веду, а о создании семьи.