Добрый день!
Мы с подругой всегда ржем над моим высказыванием:"Хочешь, чтобы мужик свалил- попроси у него стиральную машину!" проверено на личном опыте. Сейчас у меня еще есть добавление: "....и шубу!"
Мне 35 лет, развелась в 28 и приготовилась жить долго и счастливо с ребенком. Ан нет- появился очень настойчивый мужик на 8 лет меня моложе, отвязаться было невозможно. В итоге мы живем, денег у него нет, я работаю и плачу за расходы, у него денег не прошу. Взяла ему кредит и он начал свое дело, постоянно деньги занимал - видно я дура думала, что на самом деле он меня любит. А в прошлую пятницу мы разругались! Т.к. я сказала, чтобы он купил мне шубу и это дело принципа, потому как я хочу моральное и материальное удовлетворение за эти годы, потому как начатое дело стало приносить доход, он купил себе машину и собрался покупать снегоход (отечественный снегоход, приобретенный в прошлом году, его не устраивает). т.е. я расцениваю сложившуюся ситуацию так: пошли деньги, а тратить их на меня он не собирается. Короче, послала подальше и он свалил!
Вывод: Ну почему я дура такая, не знаю! Желаю Вам гнать таких мужиков во-время!
А насчет снегохода искренне соболезную. Знаю, проходили. У меня тоже мужу он просто жизненно необходим, больше, чем воздух, похоже.
пока вы его содержали - он был рядом, когда начали требовать - он сбежал, закономерно.
Сначала надо было выжать все дивиденты - а потом гнать))