Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сведения о наличии запрета выезда из России несовершеннолетних

дает учреждение Миграционная служба? Может есть у кого подобная информация?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Элла
Причина и вы кто несовершеннолетнему?
Dexte® BВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
Да, блин, онажемать, поди, крутая!
АнонимВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
мать
Элла В ответ на Аноним
Аноним
мать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, даёт, отправьте заказное письмо , с уведомлением, в отделение уфмс, по месту регистрации ребенка, укажите просьбу, приложите копию своего паспорта и копию рождения ребёнка.
Элла В ответ на Аноним
Аноним
мать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вообще вам надо через свое уфмс , в место проживания ребёнка.Запишитесь к нач.УФМС , на приём, у них есть дни.Так лучше. И ещё , не поняла причину, скорее всего вам просто не хотят его привозить, причин как таковых нет.
Dexte® B
С мужем помирись! Думала, не дашь ему с ребенком видеться - тебе не аукнется?
АнонимВ ответ на Dexte® B
Dexte® B
СсылкаПожаловаться
десять лет не видел и не рвется
ПолдаркВ ответ на Аноним
Аноним
десять лет не видел и не рвется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я через десять лет уже и родительских прав лишила, получила бумагу и разъезжала везде спокойно.
АнонимВ ответ на Полдарк
Полдарк
Я через десять лет уже и родительских прав лишила, получила бумагу и разъезжала везде спокойно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
суд отказал в лишении прав, хотя человек злостный не плательщик.
Dexte® BВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А сколько алиментов за 10 лет накопилось, если не секрет?
АнонимВ ответ на Dexte® B
Dexte® B
А сколько алиментов за 10 лет накопилось, если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
800 тыс
ПолдаркВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Странно. Думаю, вам надо к адвокату. У меня все легко прошло. Он свалил до рождения ребенка. Никогда его больше не видела. Я развелась, подала на алименты, потом на лишение. Все односторонне. Они только приходили, опрашивали соседей, вообще никаких проблем.
АнонимВ ответ на Полдарк
Полдарк
Странно. Думаю, вам надо к адвокату. У меня все легко прошло. Он свалил до рождения ребенка. Никогда его больше не видела. Я развелась, подала на алименты, потом на лишение. Все односторонне. Они только приходили, опрашивали соседей, вообще никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
адвоката не потяну, ребенку уже 14. Давно доки отправила в его город, прислали назад. Самой ехать не вариант))))))
ПолдаркВ ответ на Аноним
Аноним
адвоката не потяну, ребенку уже 14. Давно доки отправила в его город, прислали назад. Самой ехать не вариант))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Адвокат будет бесплатный. Вам его обчзаны предоставить. Он скажет что делать и какие бумажки собрать.
ПолдаркВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Идите прямо в суд по месту жительства
Мария МВ ответ на Dexte® B
Dexte® B
СсылкаПожаловаться
При чем тут видеться? Обычно они это делают, чтобы шантажом заставить не требовать алиметы или просто нагадить.
Dexte® BВ ответ на Мария М
Мария М
При чем тут видеться? Обычно они это делают, чтобы шантажом заставить не требовать алиметы или просто нагадить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обычно :)))
Нет, обычно мама убеждается в своей безнаказанности и с надменностью заявляет, что папа может делать а чего не может. Аргумент железный и эффективный - а то ребенка не увидишь!
Мария МВ ответ на Dexte® B
Dexte® B
Обычно :)))
Нет, обычно мама убеждается в своей безнаказанности и с надменностью заявляет, что папа может делать а чего не может. Аргумент железный и эффективный - а то ребенка не увидишь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знаю три случая запретов, все три пытались заставить забрать исполнительный лист у приставов. Двое в последствии лишились прав и этот запрет был одним из аргументов.
Пап, наплевавших на детей после развода, в разы больше, чем мам, запрещающих видеться. Хотя всякое бывает, конечно.
Мария М
Для получения справочной информации о порядке выезда из России и въезда в страну российских и иностранных граждан также можно позвонить по контактному телефону Погранслужбы ФСБ: (495) 626-77-40 - по рабочим дням с 09.00 до 18.00.
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Для получения справочной информации о порядке выезда из России и въезда в страну российских и иностранных граждан также можно позвонить по контактному телефону Погранслужбы ФСБ: (495) 626-77-40 - по рабочим дням с 09.00 до 18.00.
СсылкаПожаловаться
спасибо, попробую
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо, попробую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему Вы думаете, что он есть?
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Почему Вы думаете, что он есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
надеюсь что нет, перестраховка
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем