Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свекровь!!!

Есть свекровь. Уже 12 лет. Отношения не то, чтобы душевные, но довольно приличные. Бывало, что щебетали с ней, как две подруги. Бывало, не понимали друг друга. Всё перемололось, и не вспоминается. Последний раз встречались в июне, я с детьми уезжала в отпуск, муж оставался, она вызвалась нас проводить. Очень помогла, так как рейс задержали, а мелкие разбесились. Пока была в отпуске, муж ездил помогать по дому. Но как-то не заладилось у них. Он крыльцо ремонтировал, а она всё, что он сделал, кувалдой раздолбала. Неожиданно, да? Меня там не было. Со слов мужа он очень сильно ругался на насекомых, которые его допекали, а ей не понравилось. Точнее так: НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Кричала, что он нарушает её душевное равновесие и кидала в машину камни. Короче он уехал. И обиделся. Потому что целый день чинил, а она камня на камне не оставила. Я предположила, что её молодой человек бросил... Именно молодой. Ей 60, выглядит на 45, встречается с 35-летними. Примерно через месяц она звонит нам и говорит, что её карту Сбербанка взломали мошенники. Рассказывает какой-то бред. На прямые вопросы не отвечает. Мне в голову мысли нехорошие полезли, либо придумала, либо крыша поехала. Ещё через неделю она звонит моей маме и требует вернуть долг, которого никогда не было, так как мама живёт гораздо благополучнее. Через две недели присылает смс, что едет забирать внука без каких-либо предварительных договорённостей, к слову, внука мы к ней не отпускали ни разу. Это даже не обсуждалось. Вчера она присылает смс, что боится своих детей, написала завещание и зарыла его на участке, а сама болтается на качелях с мускатом.... Я понимаю, что оценить объективно мой скомканный рассказ сложно, но всё же расчитываю на понимание. Муж о наследстве ни разу в жизни не заикнулся. Это табу. Всё, что у нас есть, заработано нами без посторонней помощи. Как вы думаете, у кого с головой плохо: у меня или у свекрови?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Avrora
О, ну наконец-то! Дождались)
СсылкаПожаловаться
Алена РулеваВ ответ на Avrora
Avrora
О, ну наконец-то! Дождались)
СсылкаПожаловаться
точно!! требуем продолжение банкета!!
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Зачем это все на форум выносить?Это дела семейные.
СсылкаПожаловаться
Ольга Самойлова
Свекровь в ПНД на учете не состояла?
СсылкаПожаловаться
Avrora
Движение - это жизнь. Подумала моя крыша и тихонько поехала :)
СсылкаПожаловаться
Клавдия Плаксина
Все плохо. Свекрови пора к врачу.
СсылкаПожаловаться
Самая Меркантильная
может, ей этот 35-летний по голове стукнул?
СсылкаПожаловаться
Ashiri
Старческая деменция - страшное дело. Обратитесь к медикам.
Могу только посочувствовать. И посоветовать подобрать хороший частный пансионат.
СсылкаПожаловаться
Лёлька
Ее бы к психиатру. Похоже, крыша съехала. Нужна консультация в какой именно области съехала. Это небезопасно. И для вас и для неё.
СсылкаПожаловаться
Элка
Может ей подмешали чего
СсылкаПожаловаться
Элка
Может ей подмешали чего
СсылкаПожаловаться
Вера Коновалова
Вполне возможно, что у свекрови. Это тянет на рассеяный склероз, а это заболевание бывает в любом возрасте. Срочно к неврологу. Возможно. можно ещё ограничиться двухнедельной капельницей. но вообще-то это заболевание прогрессирует.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru