Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь(

15 лет живу с мужем, он младший её сын. 2 сына у нас, 14 и,8. Приехала, дети футбол играли, обувь никакая. Она мне, я своих сыновей до 13лет подмывала и ногти подстригала. Живём хорошо. Старший сын 4 раза женат, дети жалкие, говорят шёпотом. Та снова жалуется постоянно ей. Что ей надо? Один раз спросила, а она мне, мужик не достоин любви, дети на первом месте. Извините за сумбур ((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Аноним
Та сноха
Захария
не я могу извинить за сумбур...но дальше что? вы поговорить хотели или что? и если поговорить то о чем?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
не я могу извинить за сумбур...но дальше что? вы поговорить хотели или что? и если поговорить то о чем?
СсылкаПожаловаться
Нам развестись что ли?
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Нам развестись что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
э...зачем? вы плохо с мужем живете?
Ирина ЧерепановаВ ответ на Захария
Захария
э...зачем? вы плохо с мужем живете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как можно написать в лику?
Ирина ЧерепановаВ ответ на Ирина Черепанова
Ирина Черепанова
Как можно написать в лику?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Личку
Ирина Черепанова
Личку
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне?
Захария
мне?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да
Ирина Черепанова
Да
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не знаю..вы хотите мне что то написать? почту же удалят здесь.или будете ловить?
Захария
мне?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Совет нужен...разовый
Ирина Черепанова
Совет нужен...разовый
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да пожалуйста...3vasinvasinvasin3собака...
Марина Д
Ты что курила?
Молния МакКуин
Терпи, терпила. Я свою бывшую свекровь четко приучила-не лезть. Но, она у меня итак супер женщина, каких мало)))
Ирина Л
А когда уедет обратно?
Female Opinion
походу, вы спецом ересь написали...как тут говорят - вброс
alina
Ну может как то успокоиться и сформулировать мысль надо было сначала?В чем свекровь то виновна?Замечание сделала?
Mar Fa
чукча не писатель...
Полупроводница с картиной
Как понять то,что написано?
Наталья Дубровская
Ничо не поняла. Свекровь вас пилит, что ее сын недостоин любви?
Вера
кто-нибудь переведите этот бред
елена солоВ ответ на Вера
Вера
кто-нибудь переведите этот бред
СсылкаПожаловаться
Вот вы правы! Иногда читаешь такое и начинают закрадываться сомнения в собственной полноценности.
Светлана Владимирона
Я на угадайку попала?
Светлана Владимирона
Я на угадайку попала?
СсылкаПожаловаться
Как я поняла, у детей никакая обувь, потому что ногти им не подстригли и они вылезли из кроссовок во время пинания футбольного мяча, да к тому же старший сын четырежды женат и все ему неймется: не нашел такую, чтобы ногти стригла и подмывала его...Свекровь приехала навести порядок, а тут сноха в любовь играет с мужем, который не достоин любви... Что пила автор, чтобы нести такой бред, может вы знаете?
Светлана ВладимиронаВ ответ на Spika
Spika
Как я поняла, у детей никакая обувь, потому что ногти им не подстригли и они вылезли из кроссовок во время пинания футбольного мяча, да к тому же старший сын четырежды женат и все ему неймется: не нашел такую, чтобы ногти стригла и подмывала его...Свекровь приехала навести порядок, а тут сноха в любовь играет с мужем, который не достоин любви... Что пила автор, чтобы нести такой бред, может вы знаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плин, вот ты ваще голова,толково так, чо пил не знаю, но колдунское зелье это точно
Кошка-Плюшка*В ответ на Spika
Spika
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем