Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь без моей мамы ноль

Со свекровью не видимся и не общаемся. Не сошлись характерами.
Она живет с престарелыми родителями. Недавно умер ее отец (дедушка мужа), так она сразу же позвонила моей маме, с которой у нее "хорошие" отношения и попросила приехать на похороны вместе с моим мужем. При этом все это время, а мы в браке 7 лет, она даже не приглашала моих родителей к себе, первый год ездила к нам сама, имея хорошее общение с моей мамой, она ни разу не поздравила ее ни с ДР, ни просто не позвонила для общения.
Я не понимаю этой странности поведения. А теперь оказывается она без нее ноль. Мама помогла все сделать, муж только их возил.  Это разве нормально?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
109
топтыжка
надо было бы свекрови позвонить своему сыну и напрячь его.И все.неприятная тема у вас автор, хотя бы ради уважения к мужу не обсуждали бы свекровь.Фу.
АнонимВ ответ на топтыжка
топтыжка
надо было бы свекрови позвонить своему сыну и напрячь его.И все.неприятная тема у вас автор, хотя бы ради уважения к мужу не обсуждали бы свекровь.Фу.
СсылкаПожаловаться
Она позвонила и предупредила, что будет звонить свахе.
саша ДругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на один ответ разорилась
беги теперича ниже и всем отвечай
топтыжкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит у нее большое доверие и уважение к вашей маме.И это надо ценить.И вы забыли.что там был ваш муж. вот он показал себя с неважной стороны, не взял в свои руки этот процесс.Да,вы забыли. что у свекрови было большое горе.умер ее отец.вы бы автор с уважением к ней относились, такую свекровь,надо ценить.которая в хороших отношениях с вашей мамой.
АнонимВ ответ на топтыжка
топтыжка
Значит у нее большое доверие и уважение к вашей маме.И это надо ценить.И вы забыли.что там был ваш муж. вот он показал себя с неважной стороны, не взял в свои руки этот процесс.Да,вы забыли. что у свекрови было большое горе.умер ее отец.вы бы автор с уважением к ней относились, такую свекровь,надо ценить.которая в хороших отношениях с вашей мамой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На счет супер горя не уверена, дед безбожно пил, в последнее время употреблял наркотическую муть и нервы трепал.
А то что супер доверие к маме - это да.
ВалентинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Глупо троллите.
LawyerВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не свахе, а сватье. Это разные отношения
захария андреева_z_z
то есть ваш муж смог маме в похоронах своего дела и ее отца только как водитель помочь..он ноль? печально
захария андреева_z_z
то есть ваш муж смог маме в похоронах своего дела и ее отца только как водитель помочь..он ноль? печально
СсылкаПожаловаться
Моя мама в церковных делах разбирается плюс помогла с готовкой. У свекрови даже знакомых хороших не было вообще. А муж предоставил транспорт - да.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Моя мама в церковных делах разбирается плюс помогла с готовкой. У свекрови даже знакомых хороших не было вообще. А муж предоставил транспорт - да.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так в чем вопрос? в том,что свекровь не разбирается в церковных вопросах? а должна? почему у нее должны быть знакомые, разбирающиеся в этом? муж предоставил транспорт для организации похорон деда? вы сами слышите как это звучит?
захария андреева_z_z
так в чем вопрос? в том,что свекровь не разбирается в церковных вопросах? а должна? почему у нее должны быть знакомые, разбирающиеся в этом? муж предоставил транспорт для организации похорон деда? вы сами слышите как это звучит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не могу понять, как можно не общаться с человеком, а потом ни с того ни с сего его позвать?
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
Я не могу понять, как можно не общаться с человеком, а потом ни с того ни с сего его позвать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
похороны-это не "ни с того ни с сего его",вообще-то среди людей принято провожать человека в последний путь,вы себя слышите вообще?
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит в ней нет гордыни
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообще-то это дедушка вашего мужа,да и с мамы вашей,думаю,не убыло...в конце концов она поступила по-человечески.Похороны-не лучшее время для выяснения отношений
АнонимВ ответ на Nati
Nati
вообще-то это дедушка вашего мужа,да и с мамы вашей,думаю,не убыло...в конце концов она поступила по-человечески.Похороны-не лучшее время для выяснения отношений
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С мамы не убыло. Но свекровь видимо еще та пиявка, что родня не пришла даже (якобы болели) и знакомых не было.
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
С мамы не убыло. Но свекровь видимо еще та пиявка, что родня не пришла даже (якобы болели) и знакомых не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
родня не пришла в первую очередь к деду,который такая же родня им,и это как минимум странно
Lady O
ничего не поняла(((
Любовь ПятковаВ ответ на Lady O
Lady O
ничего не поняла(((
СсылкаПожаловаться
Невестка в обиде на свекровь, потому что та попросила помочь с похоронами.
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо
Ёлки, на всех не угодишь(((
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она обратилась к моей маме, с которой не поддерживает связь. В последний раз она звонила ей 6 лет назад, когда мы с ней разругалась и я собралась уезжать из ее гостей. Так она сразу мою маму набрала, первой решила ситуацию обрисовать, очень боялась, что я не то расскажу.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Она обратилась к моей маме, с которой не поддерживает связь. В последний раз она звонила ей 6 лет назад, когда мы с ней разругалась и я собралась уезжать из ее гостей. Так она сразу мою маму набрала, первой решила ситуацию обрисовать, очень боялась, что я не то расскажу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вашей свекрови остается только посочувствовать.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Вашей свекрови остается только посочувствовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас - да. человек не думал, что я стану ее невесткой.
Мудрый Оранжевый Йослик
Да ладно. Бывают люди, которые в таких ситуациях теряются. Я вот тоже понятия не имею про все эти платочки, молитвы, свечки, кому сколько дать, во что одевать, кого звать и куда вообще бежать. И дай мне Боже как можно дольше не узнать. Так что в такой ситауции хорошо, что нашлось кому помочь, и плохо, что нашлось кому злорадствовать.
Мудрый Оранжевый Йослик
Да ладно. Бывают люди, которые в таких ситуациях теряются. Я вот тоже понятия не имею про все эти платочки, молитвы, свечки, кому сколько дать, во что одевать, кого звать и куда вообще бежать. И дай мне Боже как можно дольше не узнать. Так что в такой ситауции хорошо, что нашлось кому помочь, и плохо, что нашлось кому злорадствовать.
СсылкаПожаловаться
Я знаю, что злопамятна. Просто обида на свекровь сильная. Я не могу быть как моя мама.((
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
Я знаю, что злопамятна. Просто обида на свекровь сильная. Я не могу быть как моя мама.((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так она вас и не звала поэтому. Позвала сватью, потому что она отзывчивый человек, и в тяжелую минуту не стала меряться былыми обидками. Учитесь у мамы быть человеком.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем