Ситуация что делать ???Свекровь одобрила левак или леваки мужа. это при том что живем мы 17 лет, позвонила мне с издевками хахоча в трубку и чтото жуя. и это при том что говорила когдато что мы семья делала вид что супер свекровь, а как случилось это со злорадством мне поспешила сообщить , я ей ответила что меня это не интересует и сделала вид что вообще не понимаю о чем речь. Сначала я подумала что она пьяная , мужу тоже ничего несказала( боялась что стану причиной ссоры меду ним и его матерью), но потом все выплыло наружу само сабой.Я в шоке люди которым я верила предали в один миг.Со свекровью не общаемся.мужу в порыве ссоры всеже выпалила про звонок его матери он был в шоке хотя пытался это скрыть но со своей матерью разговаривать на эту тему разговаривать отказался,мало того через некоторое время на мою просьбу поговорить с ней он вообще заявил что я все выдумала и объвенил меня во всех смертных грехах. Что делать ???Свекровь затаилась ни прошения ничего, только мужа стала еще больше к себе перетягивать то то ей надо сделать то это и он ведется.Жизнь превратилась в ад.что делать не знаю они мне напоминают шкодливых котят разорвут газету(жизнь) и под диван.что делать как себя вести
Вы странная, автор. Муж вам именяет, свекровь об этом со злорадством докладывает, а вас в первую очередь волнует то, свекровь у вас прощения не попросила (за что, кстати, за правду? так вам ей вообще спасибо надо сказать, что глаза раскрыла, а то бы еще 17 лет с подлецом прожили) и муж не может или не хочет заставить ее сделать это.
Вы странная, автор. Муж вам именяет, свекровь об этом со злорадством докладывает, а вас в первую очередь волнует то, свекровь у вас прощения не попросила (за что, кстати, за правду? так вам ей вообще спасибо надо сказать, что глаза раскрыла, а то бы еще 17 лет с подлецом прожили) и муж не может или не хочет заставить ее сделать это.
Муж вам изменяет, свекровь измывается...потом муж вас же поливает грязью...а вы все это время пытаетесь делать вид, что ничего не произошло )))
и ждете, пока у вас попросят прощения ))) прелесть какая.
Как будто от этого "прости" муж сразу же перестанет изменять, а свекровь- гадить.
Получается она ни любит ни Вас ни сына. Подлая душонка.
С мужем бы разобраться и решить, что с ним делать. А свекровь - потом как-нибудь определиться. Я так поняла, вы отдельно живете? Ну и не общайтесь с ней пока вообще.
Это как клубок накручивается накручивается. Вы сказали ему он передал ей и пошло и поехало.
Но в том, что она не умная женщина сомнений нет.
Я бы своему сыну такого хвоста накрутила. Если бы он мою любимую невестку обидел!!!!