Накипело....Я ненавижу свою свекровь....Расскажу по порядку. Я замужем 5 лет, моей свекрови 50 с хвостиком, живем вместе, т.к. своего жилья пока нет, но я над этим уже работаю. Попрообую объяснить почему я ее "так люблю". Она мерит мою одежду пока я нахожусь на работе, ковыряется в моей косметике. Не разрешает одевать короткое, на каблуках и т.д.
Первые два года я терпела. Потом терпение кончилось и я ей в лоб начала высказывать свои претензии. НО она ИХ не понимает. Правда теперь спустя 5 лет
боиться уже давать оценку моей новой обновке. До этого постоянного все критиковала. МОй муж ничего не может сделать - ЭТО ведь его мать. Пару случаев скандала конечно с матерью он
учинял, но ввоз и ныне там.
Когда я вышла замуж, встал вопрос как называть друг друга, Я сказала, что буду называать их мама и папа, свекорь ответил, что хотел бы называть меня дочей, т.к. своей нет (у них 2 сына).
Свекровь сказала, что никаких дочек, она будет называть меня НЕВЕСТКА. ВОТ так и понеслось.
Жду когда закончаться новогодние праздники, чтобы скорее выйти на работу и не быть с ней вместе сутками - иначе взорвусь....
Это только еще маленькая толика ЕЕ прелестей.
ДЕВОЧКИ неужели такие как у меня есть еще у кого - нибудь????
Марина Кириллова (Портнова)
Кстати говоря, квартира чья?
Кстати говоря, квартира чья?
Кстати, моему мужу всегда внушали, что жить примаком (то есть у родителей жены) - это позорище на весь род.
Кстати, моему мужу всегда внушали, что жить примаком (то есть у родителей жены) - это позорище на весь род.
муж тоже работает
муж тоже работает
муж тоже работает
а если сын женился в 20, в том не невестка виновата.
а если сын женился в 20, в том не невестка виновата.
наблюдала не раз.
виновато в этом не время, а родители.
наблюдала не раз.
виновато в этом не время, а родители.
Я с этим согласна, и мои родители тоже.