Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь делает сглаз

Вот опять заметила ,свекровь отправляет сообщения на зап что то вроде -храни тебя бог и еще в этом духе ,но после этого происходит ссора с мужем,и причем отправляет ему и мне но я и не открываю,потом ни с того с любой ерунды ссоримся с мужем!она не оч.к нашему браку,хочет чтоб разошлись ,знаю что любит всякие гадания и заговоры ,вот не знаю как защитить себя и мужа от этого?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Насик Корасик
Плюнь ей в чай
ИвановнаВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Плюнь ей в чай
СсылкаПожаловаться
Пущай захлибнется
Ивановна
Пурген все решит, от всему вас учить надо
ТошкаВ ответ на Ивановна
Ивановна
Пурген все решит, от всему вас учить надо
СсылкаПожаловаться
По лучше любого сглаза
Юлия-я
на что она сообщения отправляет?
Аноним
Я то поставлю а муж то нет(((
Аноним
А еще часто картинки огня
Аноним
И тоже странно я купила нам в церкви кольца хранитебя господь и с размерами все точно ,и его сломался,почти сразу...
Zero
Очнитесь, 21 век на дворе!
Аноним
Да 21 век и есть еще и энергетические вампиры и еще аура у всех разная-все научно доказано
Насик КорасикВ ответ на Аноним
Аноним
Да 21 век и есть еще и энергетические вампиры и еще аура у всех разная-все научно доказано
СсылкаПожаловаться
Осиновый кол в Вашего вампира и живите спокойно
АнонимВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Осиновый кол в Вашего вампира и живите спокойно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно)))я бы за но низя))))
Шелена ***
Ответ шли «всё что пожелала забери обратно» результат 100%.
Шелена ***
Ответ шли «всё что пожелала забери обратно» результат 100%.
Любовь Кайдалова
Давно еще тётка мне посоветовала, всегда помогает, чтоб хрень всякая в дом не заходила.
Ножницы над входной дверью:
Инструмент, подвешенный над дверью, действует несколько иначе, если его половинки раскрыты. В таком положении лезвия способны разлучить влюблённую пару или заставить неприятного человека больше не посещать ваш дом. Радоваться такой примете или огорчаться, зависит от того, в ваших ли интересах происходит воздействие. Ведь случается, что влиянием оберега пользуется недовольный отец, чтобы отвадить от дочери неподходящего парня. Скорее всего, в такой ситуации их мнения будут прямо противоположны.

Используя ножницы в качестве оберега, следует помнить, что его действие многократно усиливается, если человек искренне верит в магическую силу предмета.
Любовь Кайдалова
Давно еще тётка мне посоветовала, всегда помогает, чтоб хрень всякая в дом не заходила.
Ножницы над входной дверью:
Инструмент, подвешенный над дверью, действует несколько иначе, если его половинки раскрыты. В таком положении лезвия способны разлучить влюблённую пару или заставить неприятного человека больше не посещать ваш дом. Радоваться такой примете или огорчаться, зависит от того, в ваших ли интересах происходит воздействие. Ведь случается, что влиянием оберега пользуется недовольный отец, чтобы отвадить от дочери неподходящего парня. Скорее всего, в такой ситуации их мнения будут прямо противоположны.

Используя ножницы в качестве оберега, следует помнить, что его действие многократно усиливается, если человек искренне верит в магическую силу предмета.
СсылкаПожаловаться
Представила такую картинку в своем интерьере)) мне б точно неотложку вызвали!
Дед Мороз
в волшебство верите?
Дед Мороз
сама себе придумала, сама в это поверила -дура
Igor Kabaley
Прополоскайте телефон в святой воде
Ангел.. на метле
Я раз нашла иголки под ковриком в коридоре. Выкинула, ессно, поржала))))
Но свекрови сказала, что отнесла их знакомой бабушке, та определила, что на иголках порча и отдала сильной колдунье, чтобы порчу вернуть втройне)))))) тому, кто её навёл))))
Выражение лица мамО грело мне душу много лет)))))
Наталья Остроух
Вы ду=ра. Это лично моё мнение.
Wake Up Neo
Цепляй булавки на одежду. Говорят помогает
Helen Frollo
Не верьте вы во всякую чушь)) И не ищите «мистику» там, где просто есть разность характеров. А если вам не нравится свекровь, то пошлите её подальше и не общайтесь с ней.
alina
Как чё делать,на костер,раз ведьма)).
wsynata
Сменить номера телефонов
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем