Живу с молодым человеком уже 4 года, квартира его, сейчас я зарабатываю где-то раза в 3 больше него. Свою маму (замечательный человек, у меня с ней очень хорошие отношения) он прям очень любит и не никогда не жалеет денег на подарки, причем на все подряд, не зависимо, что это день рождения или 8 марта, подарок будет хорошим. Плюс ко всему, когда мы приезжаем в гости (она живет в паре часов езды от нас, поэтому катаемся часто), она вечно жалуется на отсутствие денег и кучу проблем, требующих денежных вложений. Так как моя мама живет достаточно далеко, мы с ней уже давно условились, что дарим друг другу подарки только на дни рождения. И вот что меня напрягает: почему я должна на каждый праздник свекрови да плюс еще просто так отдавать из своей зп деньги? Почему о моей маме МЧ вообще не задумывается, что ей тоже тяжело жить одной на мизерную пенсию, но ей мы почему-то не помогаем? Все еще усугубляется тем,что я пытаюсь скопить энную сумму денег на осуществление мечты детства, но из-за того,что МЧ постоянно берет оттуда деньги, сумма особо не увеличивается. Да, у нас вроде как общий бюджет, и все хорошо, но у меня не хватает духу заикнуться МЧ, что его мама сидит у него на шее
И опять, ты кто такая что можешь себе позволить лезть в их отношения?
чего вы проверяли 7 лет? хорошо ли вы ему задницу вылизываете и обслуживаете?
А аноним оскорбляет чувства замужних)))
))) действительно)