Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь и деньги

Живу с молодым человеком уже 4 года, квартира его, сейчас я зарабатываю где-то раза в 3 больше него. Свою маму (замечательный человек, у меня с ней очень хорошие отношения) он прям очень любит и не никогда не жалеет денег на подарки, причем на все подряд, не зависимо, что это день рождения или 8 марта, подарок будет хорошим. Плюс ко всему, когда мы приезжаем в гости (она живет в паре часов езды от нас, поэтому катаемся часто), она вечно жалуется на отсутствие денег и кучу проблем, требующих денежных вложений. Так как моя мама живет достаточно далеко, мы с ней уже давно условились, что дарим друг другу подарки только на дни рождения. И вот что меня напрягает: почему я должна на каждый праздник свекрови да плюс еще просто так отдавать из своей зп деньги? Почему о моей маме МЧ вообще не задумывается, что ей тоже тяжело жить одной на мизерную пенсию, но ей мы почему-то не помогаем? Все еще усугубляется тем,что я пытаюсь скопить энную сумму денег на осуществление мечты детства, но из-за того,что МЧ постоянно берет оттуда деньги, сумма особо не увеличивается. Да, у нас вроде как общий бюджет, и все хорошо, но у меня не хватает духу заикнуться МЧ, что его мама сидит у него на шее
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Minus
Это мы должны знать почему ты такая?
MinusВ ответ на Minus
Minus
СсылкаПожаловаться
Да, у нас вроде как общий бюджет, и все хорошо, но у меня не хватает духу заикнуться МЧ, что его мама сидит у него на шее

И опять, ты кто такая что можешь себе позволить лезть в их отношения?
София СинюгинаВ ответ на Minus
Minus
СсылкаПожаловаться
Мась, скажи мне, Тима с раена, это не наш случайно Тим, ночной гость?
София Синюгина
Мась, скажи мне, Тима с раена, это не наш случайно Тим, ночной гость?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он
София СинюгинаВ ответ на Minus
Minus
Он
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жеееесть
София Синюгина
Жеееесть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему?
Лунный Змей
Это МЧ, а не муж, какой вообще к черту общий бюджет???
Ника ТумановаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Это МЧ, а не муж, какой вообще к черту общий бюджет???
СсылкаПожаловаться
Это не значит, что он не станет ей мужем, именно так отношения и проверяются, я до брака 7 лет жила в отношениях с мужем и после свадьбы ничего абсолютно не изменилось
Лунный ЗмейВ ответ на Ника Туманова
Ника Туманова
Это не значит, что он не станет ей мужем, именно так отношения и проверяются, я до брака 7 лет жила в отношениях с мужем и после свадьбы ничего абсолютно не изменилось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас с мужем как был раздельный бюджет, так и есть. Для стимуляции карьерного роста))) Соревнования у нас - кто больше заработает))) В случае Автора совместный бюджет явно способствует "оборзеванию" МЧ
Ника ТумановаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
У нас с мужем как был раздельный бюджет, так и есть. Для стимуляции карьерного роста))) Соревнования у нас - кто больше заработает))) В случае Автора совместный бюджет явно способствует "оборзеванию" МЧ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это уже другой вопрос, что он наглеит, но ведь вполне и может случиться так, что он будет зарабатывать в 10 раз больше, чем она и ее матери понадобится помощь, поэтому...
Лунный ЗмейВ ответ на Ника Туманова
Ника Туманова
Это уже другой вопрос, что он наглеит, но ведь вполне и может случиться так, что он будет зарабатывать в 10 раз больше, чем она и ее матери понадобится помощь, поэтому...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всякое может быть, чего уж))) Я делаю выводы по тому, что "дано в тексте". Потому что если брать все допущения, то получают пространные выводы)))
Аnna AntonovaВ ответ на Ника Туманова
Ника Туманова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и это не означает, что не уйдет от вас к другой
чего вы проверяли 7 лет? хорошо ли вы ему задницу вылизываете и обслуживаете?
Lady O
В теме написано "свекровь", а по факту, мама сожителя.....
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Lady O
Lady O
СсылкаПожаловаться
Это очень важное добавление
А аноним оскорбляет чувства замужних)))
захария андреева_z_zВ ответ на Приветик, пукни в пакетик
Приветик, пукни в пакетик
СсылкаПожаловаться
История переписки2

))) действительно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто глаз резануло, ничего более....
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Lady O
Lady O
просто глаз резануло, ничего более....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему-то только вам))) Остальным начхать))) Меня мама моего мужчины невесткой называет своей, вот хочется ей так, какая разница то?
Почему-то только вам))) Остальным начхать))) Меня мама моего мужчины невесткой называет своей, вот хочется ей так, какая разница то?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так остальные пусть за себя и пишут. Де-факто, чужая тётя.
Максим ПашанинВ ответ на Приветик, пукни в пакетик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1
Тётя ЛенаВ ответ на Lady O
Lady O
СсылкаПожаловаться
Да тут вообще, сама автор - лошара неблагодарная, а свекровь и вовсе не причем. Для красного словца в название её всунула.
Круто устроился, общий бюджет у него
Круто устроился, общий бюджет у него
СсылкаПожаловаться
Чай и она не с ипотекой.
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Чай и она не с ипотекой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну то есть типа она у него квартиру снимает? С таким отношением проще снять, дешевле выйдет.
Ну то есть типа она у него квартиру снимает? С таким отношением проще снять, дешевле выйдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо считать, автор цифры не озвучивает.
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Надо считать, автор цифры не озвучивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чо считать то? Подселять к себе девушку, чтобы с нее денег иметь? Ну не знаю, это насколько маленький надо пенис иметь, чтобы так делать?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем