Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь и муж

Муж каждые выходные ездит к родителям.Мы живем в Питере,они в области. Ребенка практически не видит,приходит с работы-он уже спит.Мне по дому вообще не помогает,считает что это женская работа(.( я работаю тоже)Пытались поговорить -но бесполезно ,сказал что будет продолжать ездить к родителям(Мы вместе никуда не ходим. Сама я тоже никуда не могу пойти,так как моя обязанность сидеть с ребенком.Пару раз по необходимости пошла-то он потом не общался пол дня...Семейного бюджета нет.3 года в декрете были адом-одеть ребенка было на мне за социальные деньги!Поддержки,взаимопонимания практически нет,когда умерла моя бабушка сочувствия и помощи не было,он еще сделал меня виноватой что я уехала на похорон , оставив на него ребенка....Писать много.Но суть как достучаться к нему ,чтоб на выходных проводил время с нами...а не с родителями....Я ему уже предлагала хоть через выходные....но никак((( 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Михайлов Кирилл
Езжайте с ним.
АлексейВ ответ на Михайлов Кирилл
Михайлов Кирилл
Езжайте с ним.
СсылкаПожаловаться
Разумно!
Mar Fa
так пусть с ребёнком ездит. и вы отдохнёте и бабушка/ дедушка с ребёнком пообщаются
Лариса
Мне всегда было интересно, описывая такую свою жизнь в конце вопрос де би ль ный как сделать что он хоть через выходные ездил к родителям))) А сама жизнь такая устраивает? и перестаньте уже обвинять ЕГО родителей с него спрашивайте...он вам муж а не его родители...
СоколёнокВ ответ на Лариса
Лариса
Мне всегда было интересно, описывая такую свою жизнь в конце вопрос де би ль ный как сделать что он хоть через выходные ездил к родителям))) А сама жизнь такая устраивает? и перестаньте уже обвинять ЕГО родителей с него спрашивайте...он вам муж а не его родители...
СсылкаПожаловаться

Согласна с каждым словом
Natael
У него не жизнь, а малина. Он к ним ездит отдыхать.
Людмила Комарова
Так разводитесь, зачем такие страдания...
АлексейВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Так разводитесь, зачем такие страдания...
СсылкаПожаловаться
А содержать ты ее будешь? Я уею советчица!
Anya AnyaВ ответ на Алексей
Алексей
А содержать ты ее будешь? Я уею советчица!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так автор сама себя и ребёнка содержит.
Виви
Ребенка с ним, а вообще подумать-муж ли он... или так, тело в кровати
Сумерки Богов
Вы ему не нужны вместе с ребенком
Наталія Сукач
Зачем он Вам вообще нужен?
Оксана Лановлюк
Собирайте ребенка и езжайте за ним следом к свекровке.
ГЛАША
тема "не свекровь и сын"! тема обычная - равнодушие мужчины к женщине - скучно ему с вами, а вам не уютно с ним! всё - пора заканчивать совместное житие!
Юлия
При чем здесь свекровь? Просто ваш муж вас не любит.
Портняжка
давайте ему с собой ребенка и пусть едет куда хочет.
Aскелла
Либо тролль либо дура
Погонщица котовВ ответ на Aскелла
Aскелла
Либо тролль либо дура
СсылкаПожаловаться
Слишком толсто для троллинга, скорее всего просто д ура
ЕЛ
Не нужны ни вы ему, ни ребенок. Он от вас убегает. Ничего не сделаете.
Zero
Троль! Ни одного ответа.
Ежик
замуж в мешке на голове увезли?
Мария М
То есть если бы не поездки к родителям каждые выходные, было бы вообще всё зашибись?
Fida
Тема называется "Свекровь и муж". Не поняла, почему.
AскеллаВ ответ на Fida
Fida
Тема называется "Свекровь и муж". Не поняла, почему.
СсылкаПожаловаться
Анонимус много темок наклепал не проработал название и содержание)
FidaВ ответ на Aскелла
Aскелла
Анонимус много темок наклепал не проработал название и содержание)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кошмар перфекциониста:)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем