Я свекровь,мой сын женат 15 лет ,двое детей.
Живут в нашей 4 х комнатной квартире,а мне купили однушку, на окраине ,рядом огородик и река и лес.
Все хорошо и вот мы разрушались в пух и прах,у меня заболела нога,хожу плохо,нужна помощь во всем.
Две недели была в больнице,а теперь вот дома.Спросила ,как будем?
Одна дома не могу пока,им мотаться ко мне далеко.В рультате поездили ко мне неделю и чувствую устали.Переехала к ним,комнату выделили .Чувствую мешаю,дуется.Стала пытаться что то делать по дому,пока их нет,но с палкой и одной рукой плохо получается,на ногу пока не наступить ,боль дикая.Конечно все делаю не аккуратно.
В результате скандал ,разорались так что мне вызвали скорую. Лежала лежала ночью, встала ,вошла к ним в спальню и говорю,я спать не могу и жить так не хочу.И одна пока не могу,скажите что мне делать,что б вам не мешать.
И как давай мы с ней реветь ,обе,сын еле успокоил и детей то разбудили,так ревели.
В результате все и порешили.Сижу дома,ничего не делаю,за собой ухаживаю,с вечера сообщаю какие планы на завтра ,поликлиника ,физиопроцедуры или что то мне нужно из еды или лекарств.
Господи,какие мы дуры иногда!
Автор, поправляйтесь
Подумаешь, невидаль какая. Может свекровь сердечный удар бы хватил до утра, если бы не выговорилась.
Подумаешь, невидаль какая. Может свекровь сердечный удар бы хватил до утра, если бы не выговорилась.