Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь и обиженая невестка

Жила-была как то свекровь. Родился у нее сынок, вырос, женился и родилось у его обиженной жены трое деток. Обиделась жена на свекровь, что не носит та подарочки её детям. Выросли трое деток у обиженной невестки и женились-вышли замуж, нарожали каждый еще по трое. Мечется теперь эта бедная свекровь и теща между 9ю внуками, плачет - говорит, никаких денег не хватает, чтобы каждого одарить, как же мне самой то прокормиться? скоро сказка сказывается, да не скоро жизнь идет, а задуматься стоит. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Альфия Ижик
Сначала появляются свекрови, а уже потом у них рождаются сыновья)))
АнонимВ ответ на Альфия Ижик
Альфия Ижик
Сначала появляются свекрови, а уже потом у них рождаются сыновья)))
СсылкаПожаловаться
И имя ей - Свекровь! потому как никто она больше и звать её никак )))
Лиза
Свекровь - это мать мужа. Для невестки она - пускай и никто, а для сына - она мать.
galina ivanovaВ ответ на Аноним
Аноним
И имя ей - Свекровь! потому как никто она больше и звать её никак )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, почему же? В той теме, одна в пяти обличительных строчках о свекрови, 10 раз повторилась: бабка, бабки , бабкиной. Интересно, как теперь ее саму зовут невестки и внуки?
АнонимВ ответ на galina ivanova
galina ivanova
Ну, почему же? В той теме, одна в пяти обличительных строчках о свекрови, 10 раз повторилась: бабка, бабки , бабкиной. Интересно, как теперь ее саму зовут невестки и внуки?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зависит от суммы, принесенной в клюве))
ЛизаВ ответ на Аноним
Аноним
зависит от суммы, принесенной в клюве))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нести кому, не поняла
АнонимВ ответ на Лиза
Лиза
нести кому, не поняла
СсылкаПожаловаться
История переписки5
внукам, конечно, ну и помочь многодетной семье сына - лучче деньгами.. тогда будет любовь, нет денег - нет любви
ЛизаВ ответ на Аноним
Аноним
внукам, конечно, ну и помочь многодетной семье сына - лучче деньгами.. тогда будет любовь, нет денег - нет любви
СсылкаПожаловаться
История переписки6
разве это любовь, если ее надо покупать подарками и деньгами? Меня удивляют некоторые возрастные женщины, гордящиеся тем, что свою шкуру стелят под ноги зажравшихся деток. Никакой любви своими жертвами вы не добьетесь. Если уже звучит эта тема - давай деньги, а то внуков не увидишь, стакан воды не подадим.... гоните всех. Это не те люди, на которых можно рассчитывать в сложный момент.
АнонимВ ответ на Лиза
Лиза
разве это любовь, если ее надо покупать подарками и деньгами? Меня удивляют некоторые возрастные женщины, гордящиеся тем, что свою шкуру стелят под ноги зажравшихся деток. Никакой любви своими жертвами вы не добьетесь. Если уже звучит эта тема - давай деньги, а то внуков не увидишь, стакан воды не подадим.... гоните всех. Это не те люди, на которых можно рассчитывать в сложный момент.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в один непрекрасный день их собственные детки могут предъявить им счет((
33

Тамара ***
а зачем бабушкам внуки ведь у них есть свои взрослые дети
ольга пестова
Жила-была как то свекровь.
смешно так, жила тетка и уже свекровь, даже сына родить не успела :)
ольга пестова
СсылкаПожаловаться
родилась она свекровью по мнению обиженной невестки
ольга пестова
СсылкаПожаловаться
свекровью не становятся, свекровью рождаются
Наталья Ш
А чуть веселее нет вариантов пожить?
АнонимВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
А чуть веселее нет вариантов пожить?
СсылкаПожаловаться
можно! забить на обиженных умом и жизнью невесток. Нарожать кучу детей - много-т ума не надо, а вот воспитать - тут сложнее.
Наталья ШВ ответ на Аноним
Аноним
можно! забить на обиженных умом и жизнью невесток. Нарожать кучу детей - много-т ума не надо, а вот воспитать - тут сложнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тема утром была,где мамас удовольствием содержит 20-летнего сына с девушкой.Так что все вполне реально наслаждаться и не злобствовать на тему детей и внуков.
АнонимВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
Тема утром была,где мамас удовольствием содержит 20-летнего сына с девушкой.Так что все вполне реально наслаждаться и не злобствовать на тему детей и внуков.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мазохизм у некоторых в крови, потом, правда, ревут на старости от того, что дети на них "забили" или последнюю пенсию отнимают
Лю
да пошли эти дети куда подальше. их родители пусть и дарят им подарки в любом количестве. свекровь не спрашивали, рожать или нет. с чего ей теперь бабки терять
ЛяляВ ответ на Лю
Лю
да пошли эти дети куда подальше. их родители пусть и дарят им подарки в любом количестве. свекровь не спрашивали, рожать или нет. с чего ей теперь бабки терять
СсылкаПожаловаться
Так при производстве детей ее сынок тоже учавствовал
ЛизаВ ответ на Ляля
Ляля
Так при производстве детей ее сынок тоже учавствовал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что? Сын участвовал, а не она. Сын получал удовольствие, а матери теперь до конца дней своих отрабатывать? Пусть сын содержит своих. А мать - по возможности и в зависимости от отношения и уважения к ней.
Прасковья
Что ж все накинулись на свекровь. Я тоже свекровь и со своей невесткой общаюсь чаще, чем с сыном, хоть и живем не далеко. То она мне звонит, то я ей. Каждую пятницу приводят мне детей, в понедельник утром забирают. Пусть побудут вдвоем. И у меня с ней замечательные отношения.
наталья чесноковаВ ответ на Прасковья
Прасковья
Что ж все накинулись на свекровь. Я тоже свекровь и со своей невесткой общаюсь чаще, чем с сыном, хоть и живем не далеко. То она мне звонит, то я ей. Каждую пятницу приводят мне детей, в понедельник утром забирают. Пусть побудут вдвоем. И у меня с ней замечательные отношения.
СсылкаПожаловаться

Прасковья
СсылкаПожаловаться
Вы редкий вид свекрови
Прасковья
СсылкаПожаловаться
Невестка - кот в мешке. Чужая кровь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем