Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь мне мешает

Как же меня достала свекровь. Выпущу пар и заодно послушаю мнение общественности.
Я может быть и не права, но реально уже сил нет.. Все время ей нужно помогать. Она в разводе два раза. Помимо моего мужа у нее двое детей подростки. Мой муж с 23лет тянет свекровь и ее детей. Уже 11 лет. И ей все мало. Мы женаты с мужем 7лет почти. У нас хорошая семья. Но свекровь все время на себя внимание требует от моего мужа. То купить телевизор, то телефон одному из ее детей, то отвезти туда-то, привезти то-то. Придумывает какие-то нереальные проекты и мой муж (должен!!!) ей помочь этот проект реализовать. Муж уже тоже устал, но бросить, отказать не может. У него перед матерью чувство долга, так она воспитала его... 
Проблема с детьми, звонит даже в 2 часа ночи, когда мы спим или сексом занимаемся. Разумеется, муж трубку не снимает. Утром перезванивает, она наезжает на него, что вот трубку не взял. Или вечером часов в 23 названивает, муж отвечает на звонок, в итоге разговаривает с ней до поздней-поздней ночи, утром она отсыпается до полудня, а муж на работу с утра идет. Весь день сам не свой, т.к. не выспался.
Звонит по сто раз на работу, а муж например на важной встрече или совещании, и конечно, трубку он не берет. Она потом головомойку начинает, что вот очень ей нужна была его помощь, а он не ответил на звонок.
Даже я себя так не веду, хотя жёны часто бывают капризными.
Боже мой, это вообще в норме? Может у всех так? Просто я с родителями созваниваюсь 1-2 раза в неделю, ну может еще иногда переписываемся в соц сети. Но они с меня и не требуют ничего, знают, что уменя семья, дом, ребенок, свои дела.
И вот такая канитель продолжается уже много лет.
Даже сегодня, праздник, выходной. Свекровь уже звонит, надо ей помочь съездить куда-то. Вообще уже не в какие рамки... Я с мужем говорю про это, он говорит, что устал тоже уже помогать, но мама уже старенькая (58 лет), она плачет (реально плачет, я видела не раз), у мужа сердце разрывется, когда видит маму в таком состоянии и он не может ей не помочь.
Я помню, как она говорила про свою экс-свекровь, что она плакалась мужу моей свекрови, что так хочется того и того, а денег нет (хотя деньги были) и муж моей свекрови давал, помогал и прочее. То есть моя свекровь осуждала свою свекровь, а ведет себя практически так же..
Вот такая у нас ситуация. Не знаю уже, что делать. Как мужу помочь. Как свекровь унять. Вот, думаю, уйти с работы и создать дефицит средств в семье. Пусть муж меня содержит.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Максим Величайший
Убить.
Максим Величайший
Убить.
СсылкаПожаловаться
Хааа
Максим Величайший
Убить.
СсылкаПожаловаться
Там двое подростков, будет ещё хуже.
Любовь Лисовская

Да…Маманя уже на всю жизнь!
ПроСТО Я
58 лет старенькая ??????
ПроСТО Я
58 лет старенькая ??????
СсылкаПожаловаться
тож челюсти упали на пол
ПроСТО Я
58 лет старенькая ??????
СсылкаПожаловаться
Что уж говорить про бабушку 85 лет из Красноярска что ли, которая каждые полгода ездит путешествовать по Европе ОДНА!!!
irinkaВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
58 лет старенькая ??????
СсылкаПожаловаться
Старенькая? В 58-то лет???
Константин
ваша свекровь села вам на шею, вы все правильно видите, ьвсе, что вы видите - это не совсем нормально... то, что ей 58 лет и она уже старенькая?!:) Плачет?! Поверьте мне: РАЗЫГРЫВАЕТ КОМЕДИЮ!
Ирина
старенькая конечно...Хотя может через 5 лет я тоже старенькая буду....А детей то она содержит на средства сына?? Ну таки они семья. Вы ж знали куда шли
Linda В ответ на Ирина
Ирина
старенькая конечно...Хотя может через 5 лет я тоже старенькая буду....А детей то она содержит на средства сына?? Ну таки они семья. Вы ж знали куда шли
СсылкаПожаловаться
что значит знала куда шла, это же не дети мужа от предыщих браков, это его братья или там сестра, мать его нарожала - пусть сама со своими мужьями и растит, при чем тут сын, который уже создал свою семью?! Бред какой-то? Тут что кто-то содержит братьев и сестер?!!!!
ИринаВ ответ на Linda
Linda
что значит знала куда шла, это же не дети мужа от предыщих браков, это его братья или там сестра, мать его нарожала - пусть сама со своими мужьями и растит, при чем тут сын, который уже создал свою семью?! Бред какой-то? Тут что кто-то содержит братьев и сестер?!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я вижу крепкие родственные связи мужа с мамой( про папу речи не было в принципе) и братьями. Наверняка это не было сюрпризом. Мне вот наоборот непонятно яростное желание жен разрушить связь мужа с родными. Сама будучи женой наоборот, старалась укрепить связь эту
Linda В ответ на Ирина
Ирина
я вижу крепкие родственные связи мужа с мамой( про папу речи не было в принципе) и братьями. Наверняка это не было сюрпризом. Мне вот наоборот непонятно яростное желание жен разрушить связь мужа с родными. Сама будучи женой наоборот, старалась укрепить связь эту
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы про связи или про занятия/содержание чужих детей вместо своих? Связи да, а денежки-то врозь, он же по ходу не олигарх. А если б его мама и дальше рожала, 10 детей родила, так может ему самому и жениться б не стоило, надо было б маме помогать деток растить? Всему должен быть разумный предел.
ИринаВ ответ на Linda
Linda
Мы про связи или про занятия/содержание чужих детей вместо своих? Связи да, а денежки-то врозь, он же по ходу не олигарх. А если б его мама и дальше рожала, 10 детей родила, так может ему самому и жениться б не стоило, надо было б маме помогать деток растить? Всему должен быть разумный предел.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
с их стороны и на их взгляд как раз предел и разумный. Ну если убрать деньги, то почему звонить то мать не может. Ну если знает что сын поздно не спит. Или звонить, чтоб помощь попросить то.
Linda В ответ на Ирина
Ирина
с их стороны и на их взгляд как раз предел и разумный. Ну если убрать деньги, то почему звонить то мать не может. Ну если знает что сын поздно не спит. Или звонить, чтоб помощь попросить то.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну мать должна быть разумной женщиной, сын же не дворник: вон встречи, совещания, да и дома ребенок свой, чего так доставать? Моя свекровь звонит когда моему мужу на работу, если не берет, знает что занят значит, может еще у меня уточнить, скажу что проконтролирую чтоб нашелся, но так чтобы истерить и прочее...это невоспитанность
С 8 марта!! Ушла отдыхать
Княгиня
Как страшно быть свекровью!
Василиса
Молодец свекруха, уважаю:-)
таша таша
Сбросьте её с крыши
редкостная дрянь
Свекле успокоительное по рецепту. И жёсткие рамки общения муж должен сам поставить
ЭнДжойR
а мне свекровь сегодня подарок подарила))) рассказать чо??? крепко сидите? держитесь???
редкостная дряньВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
а мне свекровь сегодня подарок подарила))) рассказать чо??? крепко сидите? держитесь???
СсылкаПожаловаться
Готовы))
редкостная дрянь
Готовы))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Салфетки для уборки "Чистюля", вискоза, 3 шт/уп
редкостная дряньВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
"Салфетки для уборки "Чистюля", вискоза, 3 шт/уп
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Воронинщина прям))))))
редкостная дрянь
Воронинщина прям))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
угораю сижу) развернула)))))))
ЭнДжойR
угораю сижу) развернула)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
усё , как начала чистюлить , молодец свекруха
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем