Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь - монстр

Здравствуйте. Накипело. Впервые на форуме общаюсь.
Дело в том, что живем с мужем больше 20 лет. Есть 2 детей. Свекровь все это время живёт от нас далеко. Но умеет нагадить. Много чего было, я все эти годы старалась не реагировать на её попытки вызвать меня на скандал. Но вот она приехала в гости. И скандал получился. Обзывала сильно, я в сердцах назвала её "старой каргой" . Теперь она частенько звонит мужу и выносит ему мозг. А он мне .
Как сберечь семью?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Ольга
Послать свекру еще раз прямым текстом и мужа, если будет пи....ть не по теме
СолнышкоВ ответ на Ольга
Ольга
Послать свекру еще раз прямым текстом и мужа, если будет пи....ть не по теме
СсылкаПожаловаться
Еще одна) Ну пошлет. В итоге муж ее пошлет.
Диана Пересветова
А молчать не пробовали?
Julia
В чем суть претензий?
Глафира С
Потихоньку перетянуть мужа на свою сторону. А он потом угомонит свою маму
Комментарий удален.Почему?
СолнышкоВ ответ на ******** *********
История переписки2
Ласковый теленок двух маток сосет. Уж за 20 лет могла и поумнеть.
Глафира СВ ответ на ******** *********
История переписки2
Ну она же женщина в конце концов))) Пусть хоть теперь включит свою женскую интуицию
Валерия М
все правильно сказали. Ничего Вам не будет, расслабьтесь.
Маша с Медведем
Если живете с мужем более 20 лет, значит сами не молоды, а свекрови далеко за 60, можно было бы и не обращать внимания на прихоти пожилого человека с признаками деменции, быть как то добрее
Жужа
Выходи из комнаты, когда мужа на ругань тянет. Не будет же он со стенами разговаривать.
ЗвездафшокеВ ответ на Жужа
Жужа
Выходи из комнаты, когда мужа на ругань тянет. Не будет же он со стенами разговаривать.
СсылкаПожаловаться
Смотря какой муж... На мой характер, если б я с человеком разбирались а он по то вышел бы... Я б сама прошла сквозь стены.. То есть снесла б их. Шоб не мешали мне общению с разощлиашим меня человеком
ЖужаВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
Смотря какой муж... На мой характер, если б я с человеком разбирались а он по то вышел бы... Я б сама прошла сквозь стены.. То есть снесла б их. Шоб не мешали мне общению с разощлиашим меня человеком
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У мужчин глотка сильней и их не переорать, да и смысла в этом никакого. Спорить с дураком - дело гиблое. Лучше свалить и дверь за собой закрыть.
Любовь ОрловаВ ответ на Жужа
Жужа
У мужчин глотка сильней и их не переорать, да и смысла в этом никакого. Спорить с дураком - дело гиблое. Лучше свалить и дверь за собой закрыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Глотка сильней, но дыхалка короче. Они выдыхаются быстрее.
Нина Ивановна
Да не тратьте вы свои нервы, не общайтесь, она там, а вы тут.
СолнышкоВ ответ на ******** *********
История переписки2
Да. Это точно.
Лариса БатмановаВ ответ на ******** *********
История переписки2

Звездафшоке
Но она ж тебя тож как то поносила. Ты ж не с ровного места
Фея Фееричная*
У тя хто - девочки или мальчики ?
Mila
Скажите, хотя бы понятно - чего свекровь добивается, какова её цель? Если Вы сама не знаете до сих пор, спросите у её сына/Вашего мужа, может он внятно что-то пояснит. Конечно нужно совместно с мужем решить что вам с её яростью/ненавистью делать и главное - от чего она так ведёт себя. Ясно одно - ругаться с мужем из-за её вывертов явно не стоит, ваша семья - это ваша крепость. Не впускайте никого, держитесь вместе, надо чтобы муж это тоже усвоил
Солнышко
Знаете, я никогда не ругалась со своей свекровью. И она никогда меня не оскорбляла.
Сейчас моя невестка четко знает, если она мирная и нормальная, то и я всегда на ее стороне.
Пересмотрите свое поведение. Свекровь никогда не будет себя вести плохо с нормальной невесткой.
Татьяна Р.В ответ на Солнышко
Солнышко
Знаете, я никогда не ругалась со своей свекровью. И она никогда меня не оскорбляла.
Сейчас моя невестка четко знает, если она мирная и нормальная, то и я всегда на ее стороне.
Пересмотрите свое поведение. Свекровь никогда не будет себя вести плохо с нормальной невесткой.
СсылкаПожаловаться
Нормальные свекрови не так часто втречаются, как и нормальные невестки.
СолнышкоВ ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
Нормальные свекрови не так часто втречаются, как и нормальные невестки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне всегда везет на нормальных людей!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем