Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь настраивает детей

У меня двое детей, 3 и 5, мальчик и девочка. Часто ездят к бабушке (мама мужа). Я к ней не езжу, ездит с ними муж, а я дома делаю уборку, заготовки и занимаюсь собой. С ней у меня отношения холодные, были попытки настроить моего мужа против меня, мол я плохая ее не люблю и не ценю, но я и не обязана ее любить, уважала ее всегда, до этого года. Девочка у меня начала говорить в 2,3, конечно же я плохая мать, мало уделяла ей время, мол у нее все дети уже к году читали стихи. И вот начала замечать, что дети мне говорят, что я плохая, за папой плохо слежу, за ними, дома плохо убираюсь, не готовлю и все в этом духе. Начала спрашивать сына почему он так думает, а он говорит мне так баба сказала, она постоянно это говорит, сказала, чтоб я тебя не любил, а я ведь мама люблю. И начал плакать, муж все слышал и состоялся разговор со свекровью, он сказал детей больше не привезет. Она начала истерить и собралась в суд, мол мы обязаны ей их давать. Муж стоит на своем и говорит, что она должна уважать жену и мать его детей, да и вообще такие слова детям об их маме говорить нельзя, даже если это было бы правдой. Дочка так вообще спросила мама, а кто такая ш***ва, я была в шоке, спросила от куда это слово, она засмеялась и говорит, бабушка тебя так назвала.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Ваще Не Друг
Троллятиной пахнуло
Бастет_BȝsttВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Троллятиной пахнуло
СсылкаПожаловаться
очень сильно
А пуркуа бы не па?В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
очень сильно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ваще воняет,поисписались
Бастет_BȝsttВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
ваще воняет,поисписались
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага...и мне че то в голову никакой флешмоб не приходит(((( мож ты че нить придумаешь?
Бастет_Bȝstt
ага...и мне че то в голову никакой флешмоб не приходит(((( мож ты че нить придумаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пуста моя головушка,тоже спать хочу,да дело одно обдумываю..может к обеду раскачаюсь
Бастет_BȝsttВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
пуста моя головушка,тоже спать хочу,да дело одно обдумываю..может к обеду раскачаюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тут дело? или в реале?
Бастет_Bȝstt
тут дело? или в реале?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в реале)тут так шалости
АнонимВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Троллятиной пахнуло
СсылкаПожаловаться
если не сталкивались с таким, думаю не стоит делать поспешных выводов
Светлана
Скучна...
Светлана
Пойду варенья клубничного наверну ....
Бастет_BȝsttВ ответ на Светлана
Светлана
Пойду варенья клубничного наверну ....
СсылкаПожаловаться
везет...
Елена Л.
не возите детей. пусть в суд подает. нам тоже бабушка говорила всякую хрень, хотя нас очень любила. когда мы стали подростками, стали спрашивать - если мама такая плохая, и ее мама (вторая бабушка), и вообще вся их семья - зачем тогда разрешили им жениться? сейчас мы выросли, как бабушка начинает что-то нести подобное, просто говорим ей "замолчи, и не говори мне про моих родных гадости".
Елена Л.В ответ на Елена Л.
Елена Л.
не возите детей. пусть в суд подает. нам тоже бабушка говорила всякую хрень, хотя нас очень любила. когда мы стали подростками, стали спрашивать - если мама такая плохая, и ее мама (вторая бабушка), и вообще вся их семья - зачем тогда разрешили им жениться? сейчас мы выросли, как бабушка начинает что-то нести подобное, просто говорим ей "замолчи, и не говори мне про моих родных гадости".
СсылкаПожаловаться
когда мы были маленькие, мы ей верили. хотя родителям не говорили, что она нам говорит. сейчас всё на свои места встало.
АнонимВ ответ на Елена Л.
Елена Л.
СсылкаПожаловаться
решили с мужем не возить, правда мне уже куча родственников позвонила, мол я сама виновата, а детей нельзя у бабушки отбирать
Все будет хорошоВ ответ на Аноним
Аноним
решили с мужем не возить, правда мне уже куча родственников позвонила, мол я сама виновата, а детей нельзя у бабушки отбирать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шлите всех подальше. и не слушайте. я в детстве хлебнула этого от матери отца. лучшее, что могла сделать мама - это не пускать нас с братом к такой бабке. дети ничего не потеряют от этого. только выиграют.
Мари Мари
Какая грустная история ,а у троллей что нибудь в жизни веселого бывает?
А пуркуа бы не па?В ответ на Мари Мари
Мари Мари
СсылкаПожаловаться
здесь надо побольше драмы,скандалов,расследований..весело-это не по нашему)
Мари МариВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
здесь надо побольше драмы,скандалов,расследований..весело-это не по нашему)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда тема не раскрыта ,где сюжет ,где поворот )))
А пуркуа бы не па?В ответ на Мари Мари
Мари Мари
Тогда тема не раскрыта ,где сюжет ,где поворот )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ещё не вечер
счас додумает сюжет в комментариях))
Бастет_BȝsttВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
СсылкаПожаловаться
бывает. темой выше- виртуальный секас. обхохочешься
Мари МариВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
бывает. темой выше- виртуальный секас. обхохочешься
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там тоже грусть ,только виртуалить сил хватает
Варвара
троллятина или нет, но был такой момент с бывшей свекровью. после развода с ее сыном. я сама позвонила и сказала, что если даже намек будет на настрой детей, то общаться с внуками будет по скайпу. с пол года молчали , дулись. потом все пошло идеально, никаких больше выплесков негатива в мой адрес через детей. всякое бывает, чего уж тут..
АнонимВ ответ на Варвара
Варвара
троллятина или нет, но был такой момент с бывшей свекровью. после развода с ее сыном. я сама позвонила и сказала, что если даже намек будет на настрой детей, то общаться с внуками будет по скайпу. с пол года молчали , дулись. потом все пошло идеально, никаких больше выплесков негатива в мой адрес через детей. всякое бывает, чего уж тут..
СсылкаПожаловаться
мы пока с мужем решили детей е возить к ней, я не хочу чтоб плохо они обо мне думать
ВарвараВ ответ на Аноним
Аноним
мы пока с мужем решили детей е возить к ней, я не хочу чтоб плохо они обо мне думать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правильное решение. а там видно будет.. моих хватило на пол года . зато уж сколько лет идиллия.
АнонимВ ответ на Варвара
Варвара
правильное решение. а там видно будет.. моих хватило на пол года . зато уж сколько лет идиллия.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я надеюсь на ее понимание
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем