У меня двое детей, 3 и 5, мальчик и девочка. Часто ездят к бабушке (мама мужа). Я к ней не езжу, ездит с ними муж, а я дома делаю уборку, заготовки и занимаюсь собой. С ней у меня отношения холодные, были попытки настроить моего мужа против меня, мол я плохая ее не люблю и не ценю, но я и не обязана ее любить, уважала ее всегда, до этого года. Девочка у меня начала говорить в 2,3, конечно же я плохая мать, мало уделяла ей время, мол у нее все дети уже к году читали стихи. И вот начала замечать, что дети мне говорят, что я плохая, за папой плохо слежу, за ними, дома плохо убираюсь, не готовлю и все в этом духе. Начала спрашивать сына почему он так думает, а он говорит мне так баба сказала, она постоянно это говорит, сказала, чтоб я тебя не любил, а я ведь мама люблю. И начал плакать, муж все слышал и состоялся разговор со свекровью, он сказал детей больше не привезет. Она начала истерить и собралась в суд, мол мы обязаны ей их давать. Муж стоит на своем и говорит, что она должна уважать жену и мать его детей, да и вообще такие слова детям об их маме говорить нельзя, даже если это было бы правдой. Дочка так вообще спросила мама, а кто такая ш***ва, я была в шоке, спросила от куда это слово, она засмеялась и говорит, бабушка тебя так назвала.
счас додумает сюжет в комментариях))