Я интроверт и очень не люблю общаться, особенно по телефону. Теряюсь и волнуюсь. Еле пережила свадьбу, у меня там болел живот и рвало от нервов. И вот свекровь звонит мне часто, спрашивает как дела. Ну вот как ей объяснить,.что мне тяжело общаться. С мужем замечательные отношения.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
у меня отчим (покойный) и дядя –художники. Оба заканчивали Суриковское училище.
там много учителей по разным техникам, + натурщики. они большой группой сидят вокруг модели,педагоги ходят направляют.
не представляю,как заочно это делать.
это вы громко говорите "выставки и издательство". единицы из художников пробиваются и нормально зарабатывают. остальные, как и автор наверное, просто себе рисует где-нибудь в гараже или на балконе
это вы громко говорите "выставки и издательство". единицы из художников пробиваются и нормально зарабатывают. остальные, как и автор наверное, просто себе рисует где-нибудь в гараже или на балконе
Если ты устала от ожидания весны, отправляйся туда, где она уже началась, например, в живописный Пьемонт – регион в Италии, который называют «Тосканой без туристов». Мы собрали 6 вещей, на которые точно стоит потратить там выходные.
Светские дамы прошлых столетий тщательно следили за своей внешностью и прибегали даже к самым спорным способам, чтобы выглядеть привлекательно. Но сегодня для них был бы открыт полный спектр хирургическо-косметологических услуг. Интересно, что бы они выбрали, если бы решились все-таки на это? Мы проверили это с помощью «Фотошопа».
как получают образование?
точна
раз уж "художник"
раз уж "художник"
раз уж "художник"
или по книжкам
или по книжкам
там много учителей по разным техникам, + натурщики. они большой группой сидят вокруг модели,педагоги ходят направляют.
не представляю,как заочно это делать.
раз уж "художник"
смысл было учиться