Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь не хочет помогать

Только что родила, было много разрывов, очень трудно с маленьким. А свекровь отказывается приехать помочь, отговаривает счет, что с младенцами не умеет обращаться.Она хочет с новым мужем уехать после праздников на Мертвое море и ей по фиг на меня! Как можно быть такой эгоисткой?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
796
Тати
Вам должен помогать Ваш муж.... он к ребенку имеет самое непосредственное отношение
АнонимВ ответ на Тати
Тати
Вам должен помогать Ваш муж.... он к ребенку имеет самое непосредственное отношение
СсылкаПожаловаться
Муж на работе с утра до вечера.
ТатиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отлично. Пришел с работы-взял ребенка на руки и освободил вас.или пошел на кухню и приготовил для себя и вас за одно покормил.
Игорь АбвВ ответ на Тати
Тати
отлично. Пришел с работы-взял ребенка на руки и освободил вас.или пошел на кухню и приготовил для себя и вас за одно покормил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут вопрос-сколько лет деточке?
Игорь АбвВ ответ на Игорь Абв
Игорь Абв
Тут вопрос-сколько лет деточке?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не про ребенка. 23-беда.
Игорь АбвВ ответ на Игорь Абв
Игорь Абв
Я не про ребенка. 23-беда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Споймаете-набейте палками-пора взрослеть.
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вечером пришёл с работы и приготовил себе на завтра еду, пол протер, а пыль вы уж сами. Вот и помощь.
Инна МихайловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня .например не было не свекрови,не матери.Жили в частном доме с печным отоплением,с водопроводом на улице и т.д.Муж дальнобойщик(никогда нет дома).Вы бы-справились?
А мне -удалось играючи.Даже не было мысли просить о помощи и .тем более кого-то упрекать.На минуточку-мне было 18 лет!!!И это-чистая правда.Смешно читать эти ваши жалобы...вы не были в худших условиях.
Крис КрисВ ответ на Инна Михайлова
Инна Михайлова
У меня .например не было не свекрови,не матери.Жили в частном доме с печным отоплением,с водопроводом на улице и т.д.Муж дальнобойщик(никогда нет дома).Вы бы-справились?
А мне -удалось играючи.Даже не было мысли просить о помощи и .тем более кого-то упрекать.На минуточку-мне было 18 лет!!!И это-чистая правда.Смешно читать эти ваши жалобы...вы не были в худших условиях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В 18 в доме без удобств???? Жесть какая
Инна МихайловаВ ответ на Крис Крис
Крис Крис
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так сложилось....Я без родителей выросла.Привыкла к экстриму.Так и выжила..
Грустно.но-правда!Это было-давно.Сыну уже скоро-26.
Потому и смешно слышать надуманные жалобы анонима.
Крис КрисВ ответ на Инна Михайлова
Инна Михайлова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну молодежь то сейчас другая совсем. Я бабушку слушаю как они с дедом на севере в бараке с тремя детьми жили... я б не выжила.
Инна МихайловаВ ответ на Крис Крис
Крис Крис
Ну молодежь то сейчас другая совсем. Я бабушку слушаю как они с дедом на севере в бараке с тремя детьми жили... я б не выжила.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Выжили,бы!В экстремальных условиях любой нормальный человек мобилизируется!Слабаки-сдаются и начинают искать виноватых.
Есть такое высказывание"Сильный винит в неудачах-себя а слабый-ищет виноватых"
ЛапочкаВ ответ на Инна Михайлова
Инна Михайлова
Выжили,бы!В экстремальных условиях любой нормальный человек мобилизируется!Слабаки-сдаются и начинают искать виноватых.
Есть такое высказывание"Сильный винит в неудачах-себя а слабый-ищет виноватых"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сильные катят этот мир, а слабые стоят рядом и причитают: "куда мир катится!?!"
Авдотья НикитичнаВ ответ на Крис Крис
Крис Крис
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно другая, насмотрятся сериалов и сверкая пятками в столицу, тут их ждут: бизнесмены. машины. квартиры и .. свекровки. которые готовы сутками присматривать за новорожденными "чадами" неизвестого роду-племени... А потом выясняется. что у "чад" другие папы.
Крис КрисВ ответ на Авдотья Никитична
Авдотья Никитична
Конечно другая, насмотрятся сериалов и сверкая пятками в столицу, тут их ждут: бизнесмены. машины. квартиры и .. свекровки. которые готовы сутками присматривать за новорожденными "чадами" неизвестого роду-племени... А потом выясняется. что у "чад" другие папы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну у меня как то так и получилось... ))))))))
Naila IshmuratovaВ ответ на Инна Михайлова
Инна Михайлова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не было памперсов ,туалет во дворе (ночью сходишь в ведро ,утром относишь ),колодец далеко (таскали коромыслом или фляга на тачанке ) ,еще печку надо затопить дровами и корову надо подоить. Так что не пишите сюда надуманные жалобы - Инна Михайлова права
Tatiana KrasikovaВ ответ на Инна Михайлова
Инна Михайлова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой какие Вы молодцы!!!
sstteerrvvaaВ ответ на Крис Крис
Крис Крис
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что странного? Миллионы детей вырастают в доме без удобств, и для них это вполне нормальные условия. Вот если первый раз в 18 оказаться в таком доме, то да, трудно.
ИнгридВ ответ на Инна Михайлова
Инна Михайлова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ваша история. Автор не обязана жить в таком ужасе.
Инна МихайловаВ ответ на Ингрид
Ингрид
Это ваша история. Автор не обязана жить в таком ужасе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ей никто этого и не желает!!!Я привела пример своей жизни!В моем случае то,что не на кого было надеяться -я и справлялась!
А в случае анонима-наоборот!То.что она пытается переложить свои проблемы,(в первую очередь с планированием времени)на свекровь.
Как вы думаете почему-я справлялась?У меня даже огород был в образцовом порядке.Все зависит от склада характера и степени лени или отсутствия таковой...
МаришкаВ ответ на Инна Михайлова
Инна Михайлова
Ей никто этого и не желает!!!Я привела пример своей жизни!В моем случае то,что не на кого было надеяться -я и справлялась!
А в случае анонима-наоборот!То.что она пытается переложить свои проблемы,(в первую очередь с планированием времени)на свекровь.
Как вы думаете почему-я справлялась?У меня даже огород был в образцовом порядке.Все зависит от склада характера и степени лени или отсутствия таковой...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все зависит от склада характера и степени лени или отсутствия таковой...

Еще и от здоровья очень-очень зависит. Не у всех богатырское здоровье .
Инна МихайловаВ ответ на Маришка
Маришка
Все зависит от склада характера и степени лени или отсутствия таковой...

Еще и от здоровья очень-очень зависит. Не у всех богатырское здоровье .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ошибаетесь!Никогда не отличалась богатырским здоровьем!
Только осознание того,что вам некому помочь и абсолютная любовь к собственному ребенку-делает чудеса!
Авдотья НикитичнаВ ответ на Инна Михайлова
Инна Михайлова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да здесь полно таких соплежуек, которым все почему-то обязаны, везде виноваты мужья и свекровки, но своих мамашек в расчет не берут,
Александр АрцыбушевВ ответ на Авдотья Никитична
Авдотья Никитична
Да здесь полно таких соплежуек, которым все почему-то обязаны, везде виноваты мужья и свекровки, но своих мамашек в расчет не берут,
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Произнесено слово - РАСЧЕТ... , а в чем он был когда "зачачивалась"? Правильно- всеми неправдами остаться в Москве... , ведь мама осталась где то в Краматорске или в Биробиджане ,и ей счастье - избавится от этой зассыхи.... Теперь о свекрови....( которая видимо еще "пригодная" ), у которой осталось десяток лет пожить в молодухах, а не в няньках у невестки. Тут тетки в воспоминания вдарились. Я могу припомнить и 50 годы в деревнях и городишках типа Александрова или Серпухова,где рос, скинутым на руки тетке, матерью кукушкой. У тетки был "101 километр" после 5 лет лагеря.Это было обоюдно выгодно... Мать платила сестре "богоделке" и она была свободна от работы в колхозе, за палочки, а маманька мела хвостом- по курортам Так вот и там ( в том кошмаре) , бабы рожали и не роптали. Эко нонешние доярки разлакомились!
Александр Арцыбушев
Произнесено слово - РАСЧЕТ... , а в чем он был когда "зачачивалась"? Правильно- всеми неправдами остаться в Москве... , ведь мама осталась где то в Краматорске или в Биробиджане ,и ей счастье - избавится от этой зассыхи.... Теперь о свекрови....( которая видимо еще "пригодная" ), у которой осталось десяток лет пожить в молодухах, а не в няньках у невестки. Тут тетки в воспоминания вдарились. Я могу припомнить и 50 годы в деревнях и городишках типа Александрова или Серпухова,где рос, скинутым на руки тетке, матерью кукушкой. У тетки был "101 километр" после 5 лет лагеря.Это было обоюдно выгодно... Мать платила сестре "богоделке" и она была свободна от работы в колхозе, за палочки, а маманька мела хвостом- по курортам Так вот и там ( в том кошмаре) , бабы рожали и не роптали. Эко нонешние доярки разлакомились!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну и семейка (((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем