Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А мне -удалось играючи.Даже не было мысли просить о помощи и .тем более кого-то упрекать.На минуточку-мне было 18 лет!!!И это-чистая правда.Смешно читать эти ваши жалобы...вы не были в худших условиях.
А мне -удалось играючи.Даже не было мысли просить о помощи и .тем более кого-то упрекать.На минуточку-мне было 18 лет!!!И это-чистая правда.Смешно читать эти ваши жалобы...вы не были в худших условиях.
Грустно.но-правда!Это было-давно.Сыну уже скоро-26.
Потому и смешно слышать надуманные жалобы анонима.
Есть такое высказывание"Сильный винит в неудачах-себя а слабый-ищет виноватых"
Есть такое высказывание"Сильный винит в неудачах-себя а слабый-ищет виноватых"
А в случае анонима-наоборот!То.что она пытается переложить свои проблемы,(в первую очередь с планированием времени)на свекровь.
Как вы думаете почему-я справлялась?У меня даже огород был в образцовом порядке.Все зависит от склада характера и степени лени или отсутствия таковой...
А в случае анонима-наоборот!То.что она пытается переложить свои проблемы,(в первую очередь с планированием времени)на свекровь.
Как вы думаете почему-я справлялась?У меня даже огород был в образцовом порядке.Все зависит от склада характера и степени лени или отсутствия таковой...
Еще и от здоровья очень-очень зависит. Не у всех богатырское здоровье .
Еще и от здоровья очень-очень зависит. Не у всех богатырское здоровье .
Только осознание того,что вам некому помочь и абсолютная любовь к собственному ребенку-делает чудеса!