Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь не рада второму внуку

У меня 6-я неделя беременности, начало кровить сегодня немного, была у свекрови , думаю надо срочно ехать домой , пожаловалась ей что кровит.А она мне : Ой, а может ты вообще не беременна ? Да с такой надеждой в голосе , что я поняла что она не рада будет и второму ребенку в нашей семье. И это близкий же человек вроде , сама мать двоих детей .Причем она нас не содержит , видит внучку раз в месяц, так как живём в другом городе. Меня содержит муж. Я работать не собираюсь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
161
134567
Helen FrolloВ ответ на Аида Солтанова
Аида Солтанова
Вот поэтому свекровь не рада, что её сыну ещё больше пахать придётся, я не удивлюсь если вы и третьего соберетесь родить, лишь бы не работать. Вот честно, не обижайтесь, но фу, что вы не собираетесь работать, прозябать и деградировать сидя дома с детьми это ваш предел похоже и пик мечтаний.
СсылкаПожаловаться
Обычная крольчиха.
Аида СолтановаВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Обычная крольчиха.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну что тут сказать? Печально, не уважаю таких, один мат в адрес этой лентяйки напрашивается.
Helen FrolloВ ответ на Аида Солтанова
Аида Солтанова
Ну что тут сказать? Печально, не уважаю таких, один мат в адрес этой лентяйки напрашивается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аналогично
Лисица Рыжая
Такая большая, а всё о мнениях чужих мамок переживает...
Елена В
Вам мужа не жалко? Не боитесь вдовой остаться? Молодой - не значит двужильный. Работать не собираетесь, значит забудьте про парикмахера, новую красивую одежду и другие приятные мелочи. Они Вам не нужны!
Iron ButterflyВ ответ на Елена В
Елена В
Вам мужа не жалко? Не боитесь вдовой остаться? Молодой - не значит двужильный. Работать не собираетесь, значит забудьте про парикмахера, новую красивую одежду и другие приятные мелочи. Они Вам не нужны!
СсылкаПожаловаться
Ну,может и не вдовой. Разведенкой -тоже вариант)
Елена ВВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Ну,может и не вдовой. Разведенкой -тоже вариант)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и это вполне вероятно
anna antonovaВ ответ на Елена В
Елена В
СсылкаПожаловаться
Ну почему?? Мой отец всю жизнь работал и до сих пор работает. Всех содержал. Мою мать и нас с братом, свою мать, тещу. До сих пор работает. А мама по заграницам катается. С подружками-отцу уже тяжело.
Елена ВВ ответ на anna antonova
anna antonova
Ну почему?? Мой отец всю жизнь работал и до сих пор работает. Всех содержал. Мою мать и нас с братом, свою мать, тещу. До сих пор работает. А мама по заграницам катается. С подружками-отцу уже тяжело.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, папа работает, а мама просто красивая))) Так поступают жены, у которых "Я" на первом месте, а все остальные за бортом...
А потом вопросы у жены -а чего он к ребенку не подходит, не помогает по хозяйству... - потому что тупо нет сил ни на что больше, кроме работы. Оно Вам надо?
тем более у мужчин продолжительность жизни гораздо меньше, чем у женщин. Я, например, не хочу вдовой остаться. Может, если бы у меня был 10-ый муж по счету, то, конечно, где 10-ый, там и 11-ый. но у меня, надеюсь, один и единственный. Поэтому хочу до старости дожить с ним, внуков понянчить. Всех денег не заработаешь...
Тем более самой работать - пенсия-то нужна? Кто Вас на пенсии будет кормить? Опять муж? Так он умрет.. что делать? с детей тянуть?
Неработающая женщина - зависит полностью от мужчины. На прокладки у мужа выпрашивать? Не. Сидеть дома - не для всех вариант..
anna antonova
Отцу за 70. На мать оформлено несколько квартир-она их сдает. Деньги всегда лежали в ящике. Она спокойно брала сколько ей надо-отец не считал и отчет не просил
Елена В
Ну да, папа работает, а мама просто красивая))) Так поступают жены, у которых "Я" на первом месте, а все остальные за бортом...
А потом вопросы у жены -а чего он к ребенку не подходит, не помогает по хозяйству... - потому что тупо нет сил ни на что больше, кроме работы. Оно Вам надо?
тем более у мужчин продолжительность жизни гораздо меньше, чем у женщин. Я, например, не хочу вдовой остаться. Может, если бы у меня был 10-ый муж по счету, то, конечно, где 10-ый, там и 11-ый. но у меня, надеюсь, один и единственный. Поэтому хочу до старости дожить с ним, внуков понянчить. Всех денег не заработаешь...
Тем более самой работать - пенсия-то нужна? Кто Вас на пенсии будет кормить? Опять муж? Так он умрет.. что делать? с детей тянуть?
Неработающая женщина - зависит полностью от мужчины. На прокладки у мужа выпрашивать? Не. Сидеть дома - не для всех вариант..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не рассматриваю это как вариант для себя. Но безапелляционно говорить, что он бросил и тд-неправильно.
Я с детства вижу женщин, сидящих на шее мужа, покупающих себе украшения и тряпки, и никто никуда не ушел.
Елена В
Отца не жалко?
Елена В
раньше мужики здоровее были, сейчас нет - мрут как мухи, при чем многие на фоне полного здоровья. тромб - и нет человека.....
и раньше с пенсией проблем не было, теперь (по крайней мере у нас в Беларуси) минимально нужно отработать определенное количество лет), иначе пенсия только по старости.. копейки...
В детстве (моем - СССР) женам достаточно было в партком сходить, чтобы муж никуда не делся. Сейчас такого тормоза для развода нет. Больше шансов остаться у разбитого корыта
Мальвина СадВ ответ на anna antonova
anna antonova
Я не рассматриваю это как вариант для себя. Но безапелляционно говорить, что он бросил и тд-неправильно.
Я с детства вижу женщин, сидящих на шее мужа, покупающих себе украшения и тряпки, и никто никуда не ушел.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И где же ваш отец так работает? Что всех содержит и всем хватает? Олигарх не иначе?
anna antonova
Человек на любимой работе. Приходит домой на всё готовое. Это здорово!
anna antonovaВ ответ на Мальвина Сад
Мальвина Сад
И где же ваш отец так работает? Что всех содержит и всем хватает? Олигарх не иначе?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У него сеть магазинов. В советское время был директором магазина.
Елена В
А отдыхать ему не надо? В 70 лет как бы работают либо в безвыходной ситуации - нет денег, либо кто совсем завернут на работе. Нормальные люди уже живут для себя.
anna antonova
У него сеть магазинов. В советское время был директором магазина.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))) ну да, все с Вашим папой понятно)
это не у станка стоять...
anna antonova
Он завернут)) Даже в отпуск не уходит-скучно ему
Елена В
))) ну да, все с Вашим папой понятно)
это не у станка стоять...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не у станка. Но в СССР был ОБХСС, потом 90-е с бандитами. Спокойно работается последние лет 15.
anna antonova
Не у станка. Но в СССР был ОБХСС, потом 90-е с бандитами. Спокойно работается последние лет 15.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
))) был ОБХСС))) да) только если честно работать(гы) эту службу не боялись()или хорошо проплачивали дефицитными товарами - золотое дно!)))) Конечно, зачем Вашей маме было работать)))))теперь понятно, откуда куча квартир у мамы))))
Варвара
главное, чтобы вас в желании находиться дома и родить еще одного ребенка поддерживал муж. понятно, что на форуме вы не найдете поддержку, женщины пашут и считают это нормой, многие действительно будут деградировать без работы, потому что не смогут организовать интересную, динамичную жизнь ни себе, ни детям, если те не будут посещать сады . вопрос возможностей, способности адаптироваться у каждого человека очень разный, это нормально. свекрови поменьше болтайте, она не близкий вам человек, а довесок к мужу, вы живете своей жизнью и своим умом.
VP VP
Какое вам дело до свекрови? Пусть она хоть трижды не будет рада! Вам то что?
레나 이
Правильно, и так уже 8 миллиардов людей, харэ рожать )
Вера
Плохо сочиняешь
134567
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем