Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А потом вопросы у жены -а чего он к ребенку не подходит, не помогает по хозяйству... - потому что тупо нет сил ни на что больше, кроме работы. Оно Вам надо?
тем более у мужчин продолжительность жизни гораздо меньше, чем у женщин. Я, например, не хочу вдовой остаться. Может, если бы у меня был 10-ый муж по счету, то, конечно, где 10-ый, там и 11-ый. но у меня, надеюсь, один и единственный. Поэтому хочу до старости дожить с ним, внуков понянчить. Всех денег не заработаешь...
Тем более самой работать - пенсия-то нужна? Кто Вас на пенсии будет кормить? Опять муж? Так он умрет.. что делать? с детей тянуть?
Неработающая женщина - зависит полностью от мужчины. На прокладки у мужа выпрашивать? Не. Сидеть дома - не для всех вариант..
А потом вопросы у жены -а чего он к ребенку не подходит, не помогает по хозяйству... - потому что тупо нет сил ни на что больше, кроме работы. Оно Вам надо?
тем более у мужчин продолжительность жизни гораздо меньше, чем у женщин. Я, например, не хочу вдовой остаться. Может, если бы у меня был 10-ый муж по счету, то, конечно, где 10-ый, там и 11-ый. но у меня, надеюсь, один и единственный. Поэтому хочу до старости дожить с ним, внуков понянчить. Всех денег не заработаешь...
Тем более самой работать - пенсия-то нужна? Кто Вас на пенсии будет кормить? Опять муж? Так он умрет.. что делать? с детей тянуть?
Неработающая женщина - зависит полностью от мужчины. На прокладки у мужа выпрашивать? Не. Сидеть дома - не для всех вариант..
Я с детства вижу женщин, сидящих на шее мужа, покупающих себе украшения и тряпки, и никто никуда не ушел.
и раньше с пенсией проблем не было, теперь (по крайней мере у нас в Беларуси) минимально нужно отработать определенное количество лет), иначе пенсия только по старости.. копейки...
В детстве (моем - СССР) женам достаточно было в партком сходить, чтобы муж никуда не делся. Сейчас такого тормоза для развода нет. Больше шансов остаться у разбитого корыта
Я с детства вижу женщин, сидящих на шее мужа, покупающих себе украшения и тряпки, и никто никуда не ушел.
это не у станка стоять...
это не у станка стоять...