Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь - непонятливая психопатка.

С мужем мы развелись давно, но свекровь часто приезжает к внуку.
Это постоянные придирки. Я не так воспитываю ребёнка, трачу слишком много денег ( но то что это мои деньги её не волнует, наверно думает, что я обираю её сына, хотя я полностью отказалась от алиментов), зачем ты водишь куда либо сына, а вот в наше время воспитывали совсем иначе. Оказывается я плохо влияю на собственного сына, вырастет такой же меркантильной дрянью, как и я. Да и вообще моя семейка испортила жизнь её драгоценному сыночку.
Я уже давно вышла замуж второй раз, родила ребёнка. Но она все равно приезжает. Крики, скандалы не действуют.
Как отвязаться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Яна Яна
Пообещать подать на алименты,если...
МарТa
взять за шкварник и выставить

вобще давно уже надо было построить
АнонимВ ответ на МарТa
МарТa
взять за шкварник и выставить

вобще давно уже надо было построить
СсылкаПожаловаться
Она на это не реагирует, вваливается в наш дом, как будто ничего не было
МарТaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ладно, не верю, она не пришла бы больше, либо боялась бы голос свой повысить на децибелл
АнонимВ ответ на МарТa
МарТa
да ладно, не верю, она не пришла бы больше, либо боялась бы голос свой повысить на децибелл
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вы что, она не повышает. Она тихим и спокойным голосом капает на мозги
LodomeriaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не верю! В чужой дом так просто не 'ввалишься' .
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Не верю! В чужой дом так просто не 'ввалишься' .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Могу познакомить. Будет к вам ходить
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне это не грозит. Так что можете знакомить)
Вам просто не хватает мужества сказать 'Нет!'
Lodomeria
Мне это не грозит. Так что можете знакомить)
Вам просто не хватает мужества сказать 'Нет!'
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага, не грозит!
Она, зная, что моя бабушка проводит все лето на даче,решила поехать к ней!! Свекровь, как и я живёт в Москве, Бабушка из Нижнего Новгорода, плюс до дачи ехать полтора часа, если повезёт. Без предупреждения и звонка свекровь заявилась на дачу. Жаловалась бабушке на судьбу и на меня, на следующий день уехала.
Ладно, Бабушка пережила это нашествие, потом подумала, что больше на даче не останется и уехала в город.
Проходит где то недели 2. Свекровь поехала на дачу снова. На заборе замок, никого нет. Автобусы обратно уже не ходят. Позвонила мне, уточнила где Бабушка, требовала забрать её с дачи. Короче не знай где она там скиталась 2 часа, но пришлось оставить её у бабушкиной сестры, пока БМ ехал за ней! Но к Бабушке она больше не ездила
Теперь вы понимаете масштаб катастрофы!
Аноним
Ага, не грозит!
Она, зная, что моя бабушка проводит все лето на даче,решила поехать к ней!! Свекровь, как и я живёт в Москве, Бабушка из Нижнего Новгорода, плюс до дачи ехать полтора часа, если повезёт. Без предупреждения и звонка свекровь заявилась на дачу. Жаловалась бабушке на судьбу и на меня, на следующий день уехала.
Ладно, Бабушка пережила это нашествие, потом подумала, что больше на даче не останется и уехала в город.
Проходит где то недели 2. Свекровь поехала на дачу снова. На заборе замок, никого нет. Автобусы обратно уже не ходят. Позвонила мне, уточнила где Бабушка, требовала забрать её с дачи. Короче не знай где она там скиталась 2 часа, но пришлось оставить её у бабушкиной сестры, пока БМ ехал за ней! Но к Бабушке она больше не ездила
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я понимаю, что бесхребетность в Вашей семье - норма жизни. Поясню: сначала бабушка какую-то тетку мерзкую у себя оставляет ночевать, затем бабушкина сестра также (с Вашей, автор, подачи).
А вот, если бы Вашей свекрови на улице пришлось ночевать, никуда бы больше она не поперлась.
Lodomeria
Я понимаю, что бесхребетность в Вашей семье - норма жизни. Поясню: сначала бабушка какую-то тетку мерзкую у себя оставляет ночевать, затем бабушкина сестра также (с Вашей, автор, подачи).
А вот, если бы Вашей свекрови на улице пришлось ночевать, никуда бы больше она не поперлась.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ага, а если бы что то случилось?
Да, Бабушка отказать не может, она человек очень мягкий.
Но там ещё веселей было. Муж бабушкиной сестры напился, поэтому бабушкина сестра благополучно свалила из дома. А свекруха заперла дверь в комнату и ей хоть бы что.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Ага, не грозит!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А зачем Вы вообще суетились? Я б сказала, что ее не звали, пуст сама выбирается. И телефон бы отключила.
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Держите её в коридоре; ну как, какая то баба попадет ко мне в квартиру, если мне она там не нужна..
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ввалиться в запертую дверь невозможно.
Venezia
Запретите приезжать и все. Это ваш дом в конце концов. Пусть другие пути общения с внуком ищет без вашего присутствия.
АнонимВ ответ на Venezia
Venezia
Запретите приезжать и все. Это ваш дом в конце концов. Пусть другие пути общения с внуком ищет без вашего присутствия.
СсылкаПожаловаться
Ей внук не особо интересен, ей нравится меня злить. И муж второй у меня плохой. И дочка какая то странная, может её врачу показать
МарТaВ ответ на Аноним
Аноним
Ей внук не особо интересен, ей нравится меня злить. И муж второй у меня плохой. И дочка какая то странная, может её врачу показать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачем вы вобще ее впускаете
?
АнонимВ ответ на МарТa
МарТa
зачем вы вобще ее впускаете
?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Раньше впускали, сейчас нет. Так она под дверью сидит!! Представляете! Потом разборки с БМ
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Раньше впускали, сейчас нет. Так она под дверью сидит!! Представляете! Потом разборки с БМ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скажите что сына отправили в Лондон учиться, и вызывайте ментов! Им скажите что неадекватная бабка хочет поджечь дверь, И ментам на голубом глазу говорите что первый раз ее видите.
А дадите ментам денег, они ей пригрозят в дурку ее отправить. ))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати! О втором муже: он тоже тряпка что ли?
Lodomeria
Кстати! О втором муже: он тоже тряпка что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, но старушку он бить не будет
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем бить-то сразу?! Он пусть ей скажет, чтоб не ходила без договоренности предварительной.
Ежели не поможет, пущай выйдет двери открывать без трусов))
Lodomeria
Зачем бить-то сразу?! Он пусть ей скажет, чтоб не ходила без договоренности предварительной.
Ежели не поможет, пущай выйдет двери открывать без трусов))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Говорил, не помогает. Соседи уже спрашиваю, что за тетка сидит у нашей двери на коврике
Аноним
Говорил, не помогает. Соседи уже спрашиваю, что за тетка сидит у нашей двери на коврике
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и пусть себе сидит. Писать или есть захочет - уйдет.
Фея ФееричнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пусть гаркнет на нее.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем