Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь опять и снова

Собираюсь выходить из декретного отпуска. Потому что надо работать и зарабатывать на жилье.  Хотела нанять няньку ребенку, но свекровь категорически отказывается терпеть в квартире постороннюю женщину. Вот и как мне выйти на работу? Она как узнала сколько нянька стоит, сказала что сама будет сидеть за такие деньги, а тетку не пустит. Вот такой шантаж. По мне так это за гранью добра и зла, когда бабушка за деньги с внуком сидит.
И что теперь делать? Есть такие варианты: Найти няньку на дому у няньки. Платить свекрови. Не ходить на работу. Послать свекровь и пустить няньку в дом, т.к. квартира все таки и мужу моему принадлежит частично.
Какие еще есть варианты?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Светлана Маркова
Отдать ребенка в сад
Светлана Маркова
Отдать ребенка в сад
СсылкаПожаловаться
Рано в сад. Ему скоро год только исполнился.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Рано в сад. Ему скоро год только исполнился.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не скоро, а исполнился недавно))
Светлана МарковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Частные с года. Выйдет не дороже няньки. Но если с деньгами не туго, лучше самой быть с ребенком.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тады в ясли.
Елена Манго
уж сколько раз твердили миру, что свекровь должна жить отдельно.
АнонимВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
уж сколько раз твердили миру, что свекровь должна жить отдельно.
СсылкаПожаловаться
Так мы и хотим съехать, для этого надо на работу выходить.
Как ТузВ ответ на Аноним
Аноним
Так мы и хотим съехать, для этого надо на работу выходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для этого надо было решать свои жилищные вопросы ДО свадьбы и ребенка!
свекровь АБСОЛЮТНО права, когда дает или не дает разрешение постороннему человеку, няне, находиться на своей территории..
достаточно того, что сын разместил свою семью....поставив свою мать перед фактом и ужав ее в физическом и моральном плане..
на каком таком праве вашему мужу что-то там принадлежит частично??? он ее покупал ?
если с ребенком бабушка будет находиться полный рабочий день, то да !! это работа и она должна оплачиваться! это не разовый поход в парк на карусельки, а каждодневный труд.... и не самый легкий..
все просто ...и никакого шантажа...
а мысли Послать свекровь и пустить няньку в дом, .. милочка, так неизвестно вы или ваш чемодан первым вылетит на площадку после таких посыланий..
ирина титикВ ответ на Как Туз
Как Туз
свекровь АБСОЛЮТНО права, когда дает или не дает разрешение постороннему человеку, няне, находиться на своей территории..
достаточно того, что сын разместил свою семью....поставив свою мать перед фактом и ужав ее в физическом и моральном плане..
на каком таком праве вашему мужу что-то там принадлежит частично??? он ее покупал ?
если с ребенком бабушка будет находиться полный рабочий день, то да !! это работа и она должна оплачиваться! это не разовый поход в парк на карусельки, а каждодневный труд.... и не самый легкий..
а мысли Послать свекровь и пустить няньку в дом, .. милочка, так неизвестно вы или ваш чемодан первым вылетит на площадку после таких посыланий..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+
А вообще, лучше ещё быть дома с ребёнком. Год - два ничего не решит
Кира Ф.В ответ на Как Туз
Как Туз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1
katuha113В ответ на Как Туз
Как Туз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
!!! Именно так. Послать свекровь :-( ну пошли меня из моего дома! Забавный народ :'(
Lady Sterva
Она как узнала сколько нянька стоит, сказала что сама будет сидеть за такие деньги, а тетку не пустит.-сидеть с собственным внуком за деньги?!!! Господи, да у вас в России есть хоть какие то моральные устои?!!мать, я в шоке просто...
да если все равно палтить- то лучше няньку нанять... с такими принципами эту сверковь нельзя и подпускать к ребенку...
АнонимВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
Она как узнала сколько нянька стоит, сказала что сама будет сидеть за такие деньги, а тетку не пустит.-сидеть с собственным внуком за деньги?!!! Господи, да у вас в России есть хоть какие то моральные устои?!!мать, я в шоке просто...
да если все равно палтить- то лучше няньку нанять... с такими принципами эту сверковь нельзя и подпускать к ребенку...
СсылкаПожаловаться
И я про то...
Лариса В ответ на Аноним
Аноним
И я про то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачем повторять одни и те же темы к чему??
ФИОВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
СсылкаПожаловаться
Не волнуйтесь так сильно, в Европе те же самые принципы. Бабушки с внуками сидеть не обязаны
Lady StervaВ ответ на ФИО
ФИО
Не волнуйтесь так сильно, в Европе те же самые принципы. Бабушки с внуками сидеть не обязаны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и нет семейных ценностей,и потом дети и внуки не считают, что обязаны помогать старикам в немощи. хотя вот сколько знаю иностранцев- все говорили. что мы сами управлялись, сами знали как да что надо делать с дитем но если что - мы только свистем- мамки- папки бегут к нам на помощь с детьми...
Надежда ГартунгВ ответ на ФИО
ФИО
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю многих коренных бабушек-немок,оторые сидят со своими внуками,пока дочь или невестка на работе. И это считается в порядке вещей
Lady StervaВ ответ на Надежда Гартунг
Надежда Гартунг
Знаю многих коренных бабушек-немок,оторые сидят со своими внуками,пока дочь или невестка на работе. И это считается в порядке вещей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я работала с немцами- баварцы, из Мюнхена. так вот, их матери когда было надо сидели с внуками и ниченго не брали- и речи об этом не шло...
Надежда ГартунгВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
а я работала с немцами- баварцы, из Мюнхена. так вот, их матери когда было надо сидели с внуками и ниченго не брали- и речи об этом не шло...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мои знакомые с детей тоже не берут деньги. Помогать с внуками считается в порядке вещей.
Надежда Гартунг
Мои знакомые с детей тоже не берут деньги. Помогать с внуками считается в порядке вещей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
потому что есть опнятие там - семейные ценности. а вРоссии этого святого понятия уже нет.
Надежда ГартунгВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
потому что есть опнятие там - семейные ценности. а вРоссии этого святого понятия уже нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В России люди сейчас, как с ума посходили, все на деньги меряют
Надежда Гартунг
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вооот. и кто в этом виноват- опять США, ЕС? вспоминается фильм Визит дамы- "Так кто же виноват черт побери что все у нас так плохо?!!
- Красные, черные, коммунисты, масоны , жиды... да мало ли кто..."
вот так и у вас , товарищи, выходит- все виноватые...
Надежда Гартунг
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Капитализм - это власть капитала, значит власть денег
ИринаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это не в России нет, а в Москве.
Lady StervaВ ответ на Ирина
Ирина
это не в России нет, а в Москве.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пардон- ты права- Россия то большая и не везде такое падение нравов...

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем