Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь, опять она...

Нам с мужем по 26 лет.У нас ребенок полтора года.
Живем в квартире,которую купили нам  мои родители.Да и деньги на житье дают они.Родители у меня молодые еще ,им по 46 лет,они предприниматели. У моего мужа одна мама,ей 62 года,папа уже умер.Муж получает теперь совсем мало, работы у их фирмы мало стало .То 15 т.р принесет,то 12 и замечаю ,что  их не вкладывает в нашу жизнь,все отправляет маме ,оставляет себе  не много.Посоветовалась со своей мамой и не стала ездить в магазин.Отдала ему свою машину  и список.
Стал врать,ой я забыл,ой я не успел,ой давай ты.Тут и выяснилось денег нет.
Звонит свекровь, я ей в лоб,давайте помогайте ,нам не на что жить.Ступор у нее.Потом закричала,что меня и моего ребенка должны родители содержать,а сын должен ей помогать.Спрашиваю ,дак может вы и спать с ним будете и детей ему рожать? Она аж  зазаикалась.Муж стоит молчит.Спрашиваю ,что будем делать?
Говорит не знаю, но маму жалко.
А меня не жалко и ребенка не жалко?Отвечает, тебя родители прокормят,а маму только я смогу.
Вот что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
вася васин
родители предприниматели ? ларек на остановке держат ?
оля чайковськаВ ответ на вася васин
вася васин
СсылкаПожаловаться
даже если ларек держат или сеть туалетов построили,что дальше? ты больше добился в жизни?
вася васинВ ответ на оля чайковська
оля чайковська
даже если ларек держат или сеть туалетов построили,что дальше? ты больше добился в жизни?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот представь себе, да ))
вася васин
а вот представь себе, да ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не сомневаюсь,мужик,сидящий на женском форуме в рабочее время,многого добился
оля чайковськаВ ответ на оля чайковська
оля чайковська
не сомневаюсь,мужик,сидящий на женском форуме в рабочее время,многого добился
СсылкаПожаловаться
История переписки4
открою тайну,очень много успешных людей,начинали деятельность с низов и грубой работы. поверь мне,это эффективней,чем всю жизнь сидеть возле компа и жить на мамины деньги
Девочка с характеромВ ответ на оля чайковська
оля чайковська
открою тайну,очень много успешных людей,начинали деятельность с низов и грубой работы. поверь мне,это эффективней,чем всю жизнь сидеть возле компа и жить на мамины деньги
СсылкаПожаловаться
История переписки5

вася васин
СсылкаПожаловаться
сидя на бабском чате
оля чайковська
сидя на бабском чате
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну смотри, думай логически
я не работяга, у станка в чате не посидишь
значит офис, не низшее звено иначе начальство навешает
таким образом, офис, начальник отдела как минимум с собственным кабинетом
вася васин
ну смотри, думай логически
я не работяга, у станка в чате не посидишь
значит офис, не низшее звено иначе начальство навешает
таким образом, офис, начальник отдела как минимум с собственным кабинетом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по моему,бездельник,сидящий на шее у мамы,зарабатывающей за границей(италия,испания,греция,португалия,или турция) или умственно отсталый,там нормальная пенсия, которой хватит на ноут и провести интернет. человек успешный выражается иначе,у него нет времени обсасывать чушь
оля чайковська
по моему,бездельник,сидящий на шее у мамы,зарабатывающей за границей(италия,испания,греция,португалия,или турция) или умственно отсталый,там нормальная пенсия, которой хватит на ноут и провести интернет. человек успешный выражается иначе,у него нет времени обсасывать чушь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
умственно отсталый на пенсии мне больше нравится чем за мамин счет жить
вася васин
умственно отсталый на пенсии мне больше нравится чем за мамин счет жить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
лучше я буду держать ларек на вокзале или сеть туалетов,чем жить на пенсию,будучи умственно отсталой
оля чайковська
лучше я буду держать ларек на вокзале или сеть туалетов,чем жить на пенсию,будучи умственно отсталой
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну это каждому своё )))
вася васин
ну это каждому своё )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну да,в твоем случае,рожденный ползать будет ползать
оля чайковська
СсылкаПожаловаться
История переписки8
такова моя планида ))
Лариса ВенгербергВ ответ на оля чайковська
оля чайковська
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Знаешь, рожденные ползать летать хоть и не могут, но иногда заползают оочень высоко.
оля чайковськаВ ответ на Лариса Венгерберг
Лариса Венгерберг
Знаешь, рожденные ползать летать хоть и не могут, но иногда заползают оочень высоко.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот и я о том же. если человек держит ларек на вокзале, он работает и,возможно,добьется открытия маркета,например. это лучше,чем сидеть здесь,рассказывать небылицы о своем благополучии, а,на самом деле,быть лентяем
Лариса Венгерберг
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и ничего смешного нет в том,что у человека вокзальный ларек,сеть туалетов или он работает в шахте. конечно,вам,с высоты на которую вы вылезли, смешно смотреть вниз,но не все так считают
оля чайковська
и ничего смешного нет в том,что у человека вокзальный ларек,сеть туалетов или он работает в шахте. конечно,вам,с высоты на которую вы вылезли, смешно смотреть вниз,но не все так считают
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А при чем тут мы? Мы хоть и не держим ларек на вокзале, но не Христа ради живем. Скромненько так зарплату получаем. В долларах.Потому как в США другой валюты нету.И не над кем не смеемся.
Лариса Венгерберг
А при чем тут мы? Мы хоть и не держим ларек на вокзале, но не Христа ради живем. Скромненько так зарплату получаем. В долларах.Потому как в США другой валюты нету.И не над кем не смеемся.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
что вы мне доказываете? бездельник смеется над людьми,у которых вокзальный ларек,я не считаю эту насмешку правильной. вы считаете иначе? американский флаг вам в...
оля чайковська
что вы мне доказываете? бездельник смеется над людьми,у которых вокзальный ларек,я не считаю эту насмешку правильной. вы считаете иначе? американский флаг вам в...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
На меня-то вы чего набросились? Да будь он хоть негр преклонных годов. У вас самой ларек или мобильный туалет и вы этим гордитесь? Это ваше дело, вы в него вкладываетесь,имеете полное право. Какой-то дурень хихикает над малым бизнесом изо всех сил пытаясь скрыть жабу? Ну и пусть. Нам с вами от этого ни жарко ни холодно. Не срывайтесь на мне, пожалуйста. Я лично ни в чем перед вами не провинилась.
Лариса Венгерберг
На меня-то вы чего набросились? Да будь он хоть негр преклонных годов. У вас самой ларек или мобильный туалет и вы этим гордитесь? Это ваше дело, вы в него вкладываетесь,имеете полное право. Какой-то дурень хихикает над малым бизнесом изо всех сил пытаясь скрыть жабу? Ну и пусть. Нам с вами от этого ни жарко ни холодно. Не срывайтесь на мне, пожалуйста. Я лично ни в чем перед вами не провинилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
я на вас не набрасывалась,вы мне первая высказали непонятную претензию. у меня ларек на рынке,и я не считаю свою работу чем то презренным и не понимаю людей,которые над этим смеются. поэтому негативно высказалась на коммент мужчины.
оля чайковська
я на вас не набрасывалась,вы мне первая высказали непонятную претензию. у меня ларек на рынке,и я не считаю свою работу чем то презренным и не понимаю людей,которые над этим смеются. поэтому негативно высказалась на коммент мужчины.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Никаких таких претензий я вам не высказывала... Наоборот, я вас хотела поддержать. Торгуйте себе на здоровье, только рванину и дрянь покупателям втридорога не впаривайте.)))
АнонимВ ответ на вася васин
вася васин
СсылкаПожаловаться
Плитку для отделки домов делают.
Татьяна К
муж должен искать доходы чтоб содержать и семью и маман
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
муж должен искать доходы чтоб содержать и семью и маман
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем